|
Всем доброго дня!
А я со своими малыми и не думаю о цветах ,тут и так все время смотришь ,чтоб все положить в зоне их недосягаемости ,представляю чтоб они с цветочками бедными сотворили
а вот под окошком охота красоту устроить ,но я не умею -руки как говорится не из того.... прийдется к кому то обратиться
У меня было очень плохое настроение и у меня при выходе очень хотели посмотреть в пакет, я скупился гривен,наверное, на 300. Как обычно показал чек, мне говорят открой пакеты, а чего??? пакеты мои, вот чек ... и так мы стояли 5 минут, пока всех вокруг себя не собрал, так пакеты и не показал =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Ой эти охранники уже достали ,если чесно ,я с тремя детьми думаю как побыстрее скупиться и выбежать ,а они еще чо то там заглядывать пытаются ,иногда аж смешно, а муж то вообще на требование на выходе показать чек сразу посылает на отдых
В Законе Украины «О защите прав потребителей» ничего об обязательной сдаче собственных вещей в камеры хранения супермаркетов не сказано. Принятие вещи на хранение может быть осуществлено только по желанию покупателя. Это ведь не банковские учреждения. Тем более, что в супермаркетах администрация не несет ответственности за утерянные вещи. Возможность сдать вещи в большей степени предоставляется для вашего удобства.
Социальные закладки