Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 175 из 3798 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 75944
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У меня муж такой же любитель, как и я)))))
    Он любит подарить цветы, а все остальное его не касается))))
    Чего только наша пальма не пережила, прям издевательство какое-то - то детеныш ее скинул со стола, то я случайно задела и тоже смахнула, то картина на нее упала, то полка ее прибила))))))))))))
    бедная.. прям кара божья на неё)

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Ребят тут такой вопрос назрел...
    Меня сегодня не пустили в магазин... Я была с кульком, в нем перчатки и кошелек.. сказали оставить в камере...Но у меня в голове засело, что в магазин хоть с чемоданом заходи...Не имеют права заставлять оставлять в камере. Они не правы были?
    Канешна не правы. По мордасам перчаткой надавай и проходи...
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для The enD
    ну я им и сказала, в каком сне им это приснилось....? матом не могла.. ребенок со мной... просто вышла и пошла в другой магазин..
    А магазин ВЕСНЯНКА, на Днепродороге..
    если много злости, то в книгу жалоб, с условием, что директор должен отписаться не только в книге, но и на почту по дом адресСсу =)
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

4. Вверх #3484
    User banned
    Забирайте! Только мне кажется, что там нечего спасать, ну не счастливая она какая-то - столько бед на нее свалилось, при чем в прямом смысле
    да ладно.. все от хозяев зависит..(только не обижайся), ведь Тань, сама пишешь что не по цветам....

у меня у знакомых так попугайчики живут.. Одного дверью пришибли, на сл.день пошли нового купили, так он в супе сварился, опять купили, так он улетел..

5. Вверх #3485
    User banned
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    если много злости, то в книгу жалоб, с условием, что директор должен отписаться не только в книге, но и на почту по дом адресСсу =)
    ок) попробую) я так писала в НОРДЕ, на Днепродороге.. уже пол года прошло.. ответа так и нет)
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Канешна не правы. По мордасам перчаткой надавай и проходи...
    да с детем я.. как-то не гуд при ребенке то..

6. Вверх #3486
    У меня муж такой же любитель, как и я)))))
    Он любит подарить цветы, а все остальное его не касается))))
    Чего только наша пальма не пережила, прям издевательство какое-то - то детеныш ее скинул со стола, то я случайно задела и тоже смахнула, то картина на нее упала, то полка ее прибила))))))))))))
    Поставь на шкаф...туда не достанут...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Всем доброго дня!
    А я со своими малыми и не думаю о цветах ,тут и так все время смотришь ,чтоб все положить в зоне их недосягаемости ,представляю чтоб они с цветочками бедными сотворили
    а вот под окошком охота красоту устроить ,но я не умею -руки как говорится не из того.... прийдется к кому то обратиться

8. Вверх #3488
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    да ладно.. все от хозяев зависит..(только не обижайся), ведь Тань, сама пишешь что не по цветам....

у меня у знакомых так попугайчики живут.. Одного дверью пришибли, на сл.день пошли нового купили, так он в супе сварился, опять купили, так он улетел..
    100% Я сразу настроилась ухаживать - целых 3 дня поливала, пересадили. А потом она пару раз падала, я расстроилась и...маю то, шо маю)))
    А папугайков жалко))))))))))))))

9. Вверх #3489
    Поставь на шкаф...туда не достанут...
    Мне кажется и на шкафу ее что-то найдет - судьба у нее горькая, раз попала ко мне в руки))))))))))

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для The enD
    ок) попробую) я так писала в НОРДЕ, на Днепродороге.. уже пол года прошло.. ответа так и нет)

да с детем я.. как-то не гуд при ребенке то..
    У меня было очень плохое настроение и у меня при выходе очень хотели посмотреть в пакет, я скупился гривен,наверное, на 300. Как обычно показал чек, мне говорят открой пакеты, а чего??? пакеты мои, вот чек ... и так мы стояли 5 минут, пока всех вокруг себя не собрал, так пакеты и не показал =)
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Ой эти охранники уже достали ,если чесно ,я с тремя детьми думаю как побыстрее скупиться и выбежать ,а они еще чо то там заглядывать пытаются ,иногда аж смешно, а муж то вообще на требование на выходе показать чек сразу посылает на отдых

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Ой эти охранники уже достали ,если чесно ,я с тремя детьми думаю как побыстрее скупиться и выбежать ,а они еще чо то там заглядывать пытаются ,иногда аж смешно, а муж то вообще на требование на выходе показать чек сразу посылает на отдых
    Правильно, клиент всегда ПРАВ!!!!!)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Забирайте! Только мне кажется, что там нечего спасать, ну не счастливая она какая-то - столько бед на нее свалилось, при чем в прямом смысле
    Из замухрыжек можно красоту сделать. Я на распродаже как то купила бонсайчик, думаю хоть дешевле, так не жалко ежели загнется. А она какая сейчааааас красотка- глаз не отвесть!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Из замухрыжек можно красоту сделать. Я на распродаже как то купила бонсайчик, думаю хоть дешевле, так не жалко ежели загнется. А она какая сейчааааас красотка- глаз не отвесть!
    У меня летом, денежное дерево все листья сбросил, засох, думала все. Ствол остался крепкий, оставила, за зиму - "заколосился", сейчас очень даже дерево, обновленное.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #3495
    Точно. Я как-то на распродаже девушку встретил...Замухрышка, не жалко ежели загнется...А щас така красссотка- глазов не отвесть!...
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    В Законе Украины «О защите прав потребителей» ничего об обязательной сдаче собственных вещей в камеры хранения супермаркетов не сказано. Принятие вещи на хранение может быть осуществлено только по желанию покупателя. Это ведь не банковские учреждения. Тем более, что в супермаркетах администрация не несет ответственности за утерянные вещи. Возможность сдать вещи в большей степени предоставляется для вашего удобства.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    В Законе Украины «О защите прав потребителей» ничего об обязательной сдаче собственных вещей в камеры хранения супермаркетов не сказано. Принятие вещи на хранение может быть осуществлено только по желанию покупателя. Это ведь не банковские учреждения. Тем более, что в супермаркетах администрация не несет ответственности за утерянные вещи. Возможность сдать вещи в большей степени предоставляется для вашего удобства.
    да-да. тем более, что были случаи, когда люди открывая этот шкафчик, не находили своих вещей. А жаловаться некому, пытались, но бесполезно.
    Последний раз редактировалось Monat; 21.03.2011 в 11:51.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #3498
    Даже не спорю)))
    Я просто переживаю, что она уже из разряда замухрыжек попала в другую категорию, более грустную.

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    У меня было очень плохое настроение и у меня при выходе очень хотели посмотреть в пакет, я скупился гривен,наверное, на 300. Как обычно показал чек, мне говорят открой пакеты, а чего??? пакеты мои, вот чек ... и так мы стояли 5 минут, пока всех вокруг себя не собрал, так пакеты и не показал =)
    ОООО! так и мой муж! НИКОГДА не показывает сумки...

20. Вверх #3500
    User banned
    Точно. Я как-то на распродаже девушку встретил...Замухрышка, не жалко ежели загнется...А щас така красссотка- глазов не отвесть!...
    ну это от втоейс любвис..))

Закрытая тема
Страница 175 из 3798 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права