|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
когда читала, что котята приучены к горшку или к когтеточке,думала это сложный процесс.наши сами приучились, как поставили горшок, сразу поняли для чего, чем очень нас удивили и так же со всем остальным. может дело в породе. они не только самые красивые , но и очень умненькие. а кошке опять подавай кота, котятам еще нет и двух месяцев.....
Астор и Астория ,вот такая растет прелесть.....
Последний раз редактировалось meleuzka; 12.05.2013 в 13:57.
а мои горшок восприняли сразу как новое развлечение))) грызли наполнитель, валялись там. но я им поставила горшок может рановато, им еще не было месяца. ну и они еще не интересуются маминой едой, но вчера я увидела, что кто то сходил уже пописял в горшок, думаю это девочка, так как они обычно раньше все понимают чем пацаны)) жаль, что нас целый день нет дома, сложно наблюдать за ними. сегодня вечером буду кормить их детским паштетом.
я вот тоже переживаю когда кошка начнет снова просить кота. ну что делать? прийдется ждать хотя бы пол года до следующей вязки.... Кстати, моя коша после родов прямо расцвела! набрала вес, повзрослела так резко, поведение, конечно изменилось, но это пока котята в доме, она постоянно занята ими, редко к нам на руки просится, скорее делает нам одолжение, что позволяет изредка умоститься мне или мужу на руки))) в основном зовет нас к "гнезду", просит чтобы мы вместе с ней лежали на полу и гладили ее пока она котят кормит.
Хорошая
мы горшок поставили, когда котята начали кошкину еду пробовать и наполнитель тоже грызли,не без этого. дети мир познают. и именно девочка первая обновила горшок, кошка котят уже не кормит, но просит нас, что бы мы их кормили, так все интересно.....
Красотка! А какой у нее окрас? Тэбби, наверное?
Арчибальд))
![]()
Хорошая
У нас вечером случилось пополнение-пятеро быленьких комочков!!!!
Упасть семь раз, встать восемь.
Ассоль-милашка)
Хорошая
Арчи позирует))
Хорошая
Астория
Астор
Последний раз редактировалось meleuzka; 27.05.2013 в 09:30.
Алекс любитель молочки)) его не остановить))
Хорошая
Социальные закладки