Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 175 из 249 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4978
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    Я прощу прощения, а что не так с названием?)))
    ка что?? правильное написание МАХАРАДЖА с буквой А в конце.а ее нет! +такое же написание на классах йоги внутри..тоесть сокращенное без ..не на санскрите а на хинду.да и само название обыграли плохо..первая буква М обыграно под санскритскую букву Л..вот получается Лахарадж(((

2. Вверх #3482
    Посетитель
    в той же теме и индийский ресторан Кама Сутра..такое же написание М под Л .ну там получилось хоть Кала сутра..то есть рассказ не о любви..а о времени или темноте..Кала-как время или темнота ..зависит от ударения!!

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    Цитата Сообщение от Yamaraja Посмотреть сообщение
    ка что?? правильное написание МАХАРАДЖА с буквой А в конце.а ее нет! +такое же написание на классах йоги внутри..тоесть сокращенное без ..не на санскрите а на хинду.да и само название обыграли плохо..первая буква М обыграно под санскритскую букву Л..вот получается Лахарадж(((
    Спасибо!

4. Вверх #3484
    Посетитель
    всегда рад поделиться и пофилософствовать))

5. Вверх #3485
    Посетитель
    народ!! кто может знает..кто устраивает и преподавателей простые открытые уроки?? а то я давно не ходил ни к кому ((( хочется обновлений)))

6. Вверх #3486
    Я провожу каждый месяц урок по медитации и по суставной сухожильной гимнастике,
    они открытые
    по датам сообщу
    Рад буду познакомится!

Максим

7. Вверх #3487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    Я провожу каждый месяц урок по медитации и по суставной сухожильной гимнастике,
    они открытые
    по датам сообщу
    Рад буду познакомится!

Максим
    ок! ждем тогда))

8. Вверх #3488
    Интересный, на мой взгляд, материал, мне его рекомендовали для понимания того с чем работаем выполняя асаны
    всю книгу Майерса, я так и не осилил
    но надежды не теряю
    Последний раз редактировалось максимковаленко; 23.12.2014 в 13:54.

9. Вверх #3489
    Новичок
    Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли ограничения в занятиях йогой при катаракте?

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kursyanka Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли ограничения в занятиях йогой при катаракте?
    не знаю на 100% но прочитав мед.факторы..не нашел момента где бы говорили о запрете физ. нагрузки..так как суть катаракты в старении белка.кстати такая практика как СО-Хам хорошо влияет зрение..но как работает на катаракту сказать не могу.небыло опыта или анализа..а вот девчонки у меня снимали очки...
    Последний раз редактировалось Yamaraja; 27.12.2014 в 15:18.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а кто подскажет душевную йогу (или может пилатес, или что то другое?) ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ тюленей в районе Вильямса? хочу душевного успокоения, расслабления и перепрограммирования мозгов.

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а кто подскажет душевную йогу (или может пилатес, или что то другое?) ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ тюленей в районе Вильямса? хочу душевного успокоения, расслабления и перепрограммирования мозгов.
    а что в вашем понимании душевная йога))??

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    не знаю на 100% но прочитав мед.факторы..не нашел момента где бы говорили о запрете физ. нагрузки..так как суть катаракты в старении белка.кстати такая практика как СО-Хам хорошо влияет зрение..но как работает на катаракту сказать не могу.небыло опыта или анализа..а вот девчонки у меня снимали очки...
    Извините, но вы написали не совсем точно даже с не медицинской точки зрения. Катаракта это помутнение хрусталика, связано с естественным старением, либо с сопутствующими заболеваниями, например сахарный диабет или глаукому...
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 30.12.2014 в 17:07.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #3494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Извините, но вы написали не совсем точно даже с не медицинской точки зрения. Катаракта это помутнение хрусталика, связано с естественным старением, лидо с сопутствующими заболеваниями, например сахарный диабет или глаукому...
    так я и не доктор окулист))) но знаю по своему опыту..какая бы травма не была..физ нагрузка обязательно...иначе тело просто продолжит погибать(

15. Вверх #3495
    Посетитель
    и снова не понятно мне ..я предложил дыхательную практику СО-Хам..вы либо знакомы с ней либо вам важнее что я ошибся(((

16. Вверх #3496
    и снова не понятно мне ..я предложил дыхательную практику СО-Хам..вы либо знакомы с ней либо вам важнее что я ошибся(((
    Против Со-Хам ни чего не имею, дыхательные практики навредить не могут ни при каких заболеваниях, наверно.
    А вот при любых продлемах со зрнием не стоит злоупотреблять силовыми нагрузками, даже при легкой миапии стоит консультироваться с врачем.

В каком то источнике читала, что практика Сурья и Чандра Намаскар хорошо влияют на зрение, т.к. это является упайей для Луны и Солнца, которые отвечают в том числе за левый и правый глаз соответственно.

Извините, что Вас исправила, но иногда высказывание, по сути правильное, но имеющее неточности с отраслевой точки зрения, не вызывает доверия. Т.е. правильные методы лечения, при неверном диагнозе.
    Ни чего личного.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #3497
    Посетитель
    Против Со-Хам ни чего не имею, дыхательные практики навредить не могут ни при каких заболеваниях, наверно.
    А вот при любых продлемах со зрнием не стоит злоупотреблять силовыми нагрузками, даже при легкой миапии стоит консультироваться с врачем.

В каком то источнике читала, что практика Сурья и Чандра Намаскар хорошо влияют на зрение, т.к. это является упайей для Луны и Солнца, которые отвечают в том числе за левый и правый глаз соответственно.

Извините, что Вас исправила, но иногда высказывание, по сути правильное, но имеющее неточности с отраслевой точки зрения, не вызывает доверия. Т.е. правильные методы лечения, при неверном диагнозе.
    Ни чего личного.
    принято)) со зрением понятно..что повышение давления и силовая статика даст не правильный результат.но даже Намаскар и солнечный и лунный...точнее его простое повторение может и не дать +.думаю в таких случаях подход к асанам должен подбираться индивидуально к человеку,сравнивая его параметры тела ,заболевания и пси.состояние.

18. Вверх #3498
    Посетитель
    кстати .как именно вы делаете СО-Хам?

19. Вверх #3499
    кстати .как именно вы делаете СО-Хам?
    Под наблюдением инструктора
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #3500
    Посетитель
    Под наблюдением инструктора
    я спросил скорее о самой технике)

Ответить в теме
Страница 175 из 249 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права