ответила. спасибо)
|
мне тоже дети рассказывали о тетке из соседней 9 этажки, которая, на их глазах, сделала щенку какой-то укол, а потом, отрезала голову. Нет оснований не верить, но и верить тоже. Если это сделал ваш сосед, то ему это вернется, возможно, вы это увидите. Попробуйте связаться с Союзом защиты, может что посоветуют. В теме о Ковчеге, кажется на первой страничке, был телефон Момот Ирины Николаевны.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я сейчас поищу его. спасибо.
Конечно ему вернется, и он явно не дружит с головой, раз такое сделал, но котятам это не известно когда будет.
В том, что это он я не сомневаюсь. Одного котенка лично перенд своей дверью видела((
С соседкой с 1-го этажа он раньше здоровался, а после содеянного - перестал, хотя она тогда не знала, что это именно он.
Одних ссылок, что сын - дебил, мало. Состоит ли он с сыном на учете в ПНД? Были ли раньше случаи, подобные этому?
А вообще сейчас полнолуние, вот и вытворил он такое...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я не имею понятия, состоит он где-то или нет. Я даже не знаю, как их зовут, хоть они там и живут уже года 3.
В общем, в нашей стране, вряд ли государство будет за это его наказывать, я поняла(
зря жильцы вашего дома так безразлично относятся к этому случаю,подумаешь,котята-одним больше,одним меньше-сегодня он зарезал котят,а завтра...?Вот так и поплатится кто-то за свое равнодушие,тем более,что даже не знаете-то ли больной,то ли садист,то ли будущий зековец?И было бы желание хотя бы пугнуть и прижать-выход всегда можно найти.И потом,он же снимает квартиру,у которой есть владелец.вообщем,просто снова наш менталитет-"моя хата скраю", вот поэтому садистов и живодеров становится все больше.не понимаю тех родителей,дети которых это наблюдали...Приходится который раз признавать-люди у нас уроды и будущего у нас и наших детей нет,нормального будущего.
это 100%
я позже постораюсь сама ему нагадить, но это конечно не сравнится с тем, что он сделал(((
только хочу, чтоб время прошло, и чтоб он мои "пакости" не расценивал, как месть за котят. Чтоб он другим котам не причинил из-за этого боль.
Но я ему сделаю что-то по-любому!
девочки подскажите, только что шла по частному сектору, на меня кинулось три собаки, одна попыталась укусить! на это стоял и смотрел мужик, когда собаки разбежались он кинул такую фразу, что -"эти псы меня достали и он их сегодня потравит!" я ему ответила что не надо этого дела, что собаки видно увидели во мне опастность и защищали свою територию! он что то там еще побурчал, я уже это не слышала тк пошла дальше! как можно им помочь, я сейчас опять иду в ту стороно возьму им что то вкустное!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
убрать их от туда, либо мужика, шутка, конечно. Если псы бросаются, то, рано или поздно, что-то с ними случится нехорошее, минимум, побьют сильно. Частный сектор, может они хозяяйские, просто выпускают, там часто животные в свободном полете. Раз там живут и охраняют, значит их кто-то кормит, значит есть опекун. Узнать бы кто и пообщаться.
Фаина Раневская.
Вот девушка в теме о Ковчеге выложила такую статью.
У день приїзду Януковича в Ужгороді навмисне потруїли безпритульних псів
19 травня в Ужгороді масово потруїли безпритульних собак. Кілька десятків тварин здихали в смертельних конвульсіях в центрі міста, поблизу площі Корятовича та в "новому" мікрорайоні по вулицях Капушанській та Чорновола.
"Продавці з сусідніх магазинів розповіли, що бачили, як зранку якісь хлопці годували псів, - розповіла продавець квіткового магазину Лариса. – Роздавали їм шматки м'яса. Близько обіду, 12-ї години, в центрі міста здихало вже кілька собак".
Мертві тварини лежали на вулицях в той час, коли містом проїжджав Президент Віктор Янукович. Ходять чутки, що це зробили навмисне опоненти мера Ужгорода Віктора Погорєлова.
За словами очевидців, один помираючий собака вибіг перед президентським кортежем і кидався по землі.
"Подихати собаки почали вже біля дев'ятої ранку, - каже мешканка вулиці Чорновола Анжела. – В той час багато людей вели в школу дітей. У собак були білі очі і язики. Вони билися головами по асфальту, бетону. Дуже мучилися. Блювали жовтим порошком. Скоріш за все, ця отрута вражала печінку".
Сьогодні зранку в центральній частині Ужгорода, по вулиці Другетів, лежали кілька мертвих собак із роздутими животами. Прибиральники вулиць складали їх біля смітників.
"Міська влада до випадку отруєння собак немає жодного стосунку, - сказала прес-секретар мера Алла Хаятова. – Найімовірніше, псів потруїли самі мешканці міста, які бояться безпритульних собак. Найближчим часом міська влада вивчить цей випадок і знайде винних в масовій загибелі тварин".
У міліції нічого про це не знають.
"Нам ніхто не заявляв про масове отруєння собак", - сказала Людмила Феєр із Ужгородського міського управління УМВСУ в Закарпатській області.
http://gazeta.ua/articles/life/383470
Фаина Раневская.
при разгрузке на 7 км контейнера из Германии в нем нашли 4 котят.
Видимо, беременная кошка забежала туда при погрузке, в дороге родила и выкармливала малышей, но сама от истощения погибла.
пока немецких котят приютил сотрудник рынка, но потом собирается раздать их.
![]()
[QUOTE=Kinger;20570883]при разгрузке на 7 км контейнера из Германии в нем нашли 4 котят.
Видимо, беременная кошка забежала туда при погрузке, в дороге родила и выкармливала малышей, но сама от истощения погибла.
пока немецких котят приютил сотрудник рынка, но потом собирается раздать их.
По моему, это история со счастливым концом, для котят уж точно, а кошка просто подвиг совершила, жаль ее. Здесь нет факта жестокого обращения, скорее наоборот,котиков же приютили и пристроят в хорошие руки. Кстати, объявления о них можно дать в теме "Кошки бесплатно" и даже тему открыть. Думаю, таких "немецких" котиков разберут![]()
Фаина Раневская.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
честно говоря, зная кошек, я не верю, что она (ожидая котят) забежит в контейнер во время погрузки...Здесь нет факта жестокого обращения..
скорее всего, ее туда посадили немецкие грузчики.. вот вам и ЖО
вчера на набережной в Ялте видела собаньку (типа бульдога.. не оч разбираюсь в этих породах). она сидела без движения с корзиночкой цветов в зубах. как статуэтка. а чуть дальше стоял толстый пузатый дядька лет 50-55. как выяснилось собачка просит таким образом деньги и прохожие должны их кидать в эту корзиночку((((((
мне ее стало так жаль.. вид у нее не был счастливый как у собак с радостью выполняющи х команды и воспринимающих службу как игру.
в общем я не сильна в тонкостях собачьей службы и дрессуре, но как-то меня это покоробило.
когда шли назад, то эта собачка бегала уже просто по аллее все с той же корзинкой и подходила к людям в кафе, а в 10 шагах стоял тот же хозяин Карабас-Барабас.
ну.. я без комментария это не оставила(( и хоть это не решит ничего, но пусть хотя бы знает что не всех это так умиляет.
Не флудим.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки