Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 175 из 256 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5115
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Bextor
    ответила. спасибо)

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    мне тоже дети рассказывали о тетке из соседней 9 этажки, которая, на их глазах, сделала щенку какой-то укол, а потом, отрезала голову. Нет оснований не верить, но и верить тоже. Если это сделал ваш сосед, то ему это вернется, возможно, вы это увидите. Попробуйте связаться с Союзом защиты, может что посоветуют. В теме о Ковчеге, кажется на первой страничке, был телефон Момот Ирины Николаевны.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #3483
    Я сейчас поищу его. спасибо.
    Конечно ему вернется, и он явно не дружит с головой, раз такое сделал, но котятам это не известно когда будет.
    В том, что это он я не сомневаюсь. Одного котенка лично перенд своей дверью видела((
    С соседкой с 1-го этажа он раньше здоровался, а после содеянного - перестал, хотя она тогда не знала, что это именно он.

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Я сейчас поищу его. спасибо.
    Конечно ему вернется, и он явно не дружит с головой, раз такое сделал, но котятам это не известно когда будет.
    В том, что это он я не сомневаюсь. Одного котенка лично перенд своей дверью видела((
    С соседкой с 1-го этажа он раньше здоровался, а после содеянного - перестал, хотя она тогда не знала, что это именно он.
    Не расчитывайте, что власти накажут урода, лучше стерилизуйте кошек, тогда и котят не будет и никто их больше не убьет.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #3485
    Большое сердце
    Одних ссылок, что сын - дебил, мало. Состоит ли он с сыном на учете в ПНД? Были ли раньше случаи, подобные этому?
    А вообще сейчас полнолуние, вот и вытворил он такое...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #3486
    Я не имею понятия, состоит он где-то или нет. Я даже не знаю, как их зовут, хоть они там и живут уже года 3.
    В общем, в нашей стране, вряд ли государство будет за это его наказывать, я поняла(

7. Вверх #3487
    Большое сердце
    зря жильцы вашего дома так безразлично относятся к этому случаю,подумаешь,котята-одним больше,одним меньше-сегодня он зарезал котят,а завтра...?Вот так и поплатится кто-то за свое равнодушие,тем более,что даже не знаете-то ли больной,то ли садист,то ли будущий зековец?И было бы желание хотя бы пугнуть и прижать-выход всегда можно найти.И потом,он же снимает квартиру,у которой есть владелец.вообщем,просто снова наш менталитет-"моя хата скраю", вот поэтому садистов и живодеров становится все больше.не понимаю тех родителей,дети которых это наблюдали...Приходится который раз признавать-люди у нас уроды и будущего у нас и наших детей нет,нормального будущего.

8. Вверх #3488
    это 100%
    я позже постораюсь сама ему нагадить, но это конечно не сравнится с тем, что он сделал(((
    только хочу, чтоб время прошло, и чтоб он мои "пакости" не расценивал, как месть за котят. Чтоб он другим котам не причинил из-за этого боль.
    Но я ему сделаю что-то по-любому!

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    девочки подскажите, только что шла по частному сектору, на меня кинулось три собаки, одна попыталась укусить! на это стоял и смотрел мужик, когда собаки разбежались он кинул такую фразу, что -"эти псы меня достали и он их сегодня потравит!" я ему ответила что не надо этого дела, что собаки видно увидели во мне опастность и защищали свою територию! он что то там еще побурчал, я уже это не слышала тк пошла дальше! как можно им помочь, я сейчас опять иду в ту стороно возьму им что то вкустное!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, только что шла по частному сектору, на меня кинулось три собаки, одна попыталась укусить! на это стоял и смотрел мужик, когда собаки разбежались он кинул такую фразу, что -"эти псы меня достали и он их сегодня потравит!" я ему ответила что не надо этого дела, что собаки видно увидели во мне опастность и защищали свою територию! он что то там еще побурчал, я уже это не слышала тк пошла дальше! как можно им помочь, я сейчас опять иду в ту стороно возьму им что то вкустное!
    убрать их от туда, либо мужика, шутка, конечно. Если псы бросаются, то, рано или поздно, что-то с ними случится нехорошее, минимум, побьют сильно. Частный сектор, может они хозяяйские, просто выпускают, там часто животные в свободном полете. Раз там живут и охраняют, значит их кто-то кормит, значит есть опекун. Узнать бы кто и пообщаться.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #3491
    Вот девушка в теме о Ковчеге выложила такую статью.

У день приїзду Януковича в Ужгороді навмисне потруїли безпритульних псів

19 травня в Ужгороді масово потруїли безпритульних собак. Кілька десятків тварин здихали в смертельних конвульсіях в центрі міста, поблизу площі Корятовича та в "новому" мікрорайоні по вулицях Капушанській та Чорновола.
    "Продавці з сусідніх магазинів розповіли, що бачили, як зранку якісь хлопці годували псів, - розповіла продавець квіткового магазину Лариса. – Роздавали їм шматки м'яса. Близько обіду, 12-ї години, в центрі міста здихало вже кілька собак".
    Мертві тварини лежали на вулицях в той час, коли містом проїжджав Президент Віктор Янукович. Ходять чутки, що це зробили навмисне опоненти мера Ужгорода Віктора Погорєлова.
    За словами очевидців, один помираючий собака вибіг перед президентським кортежем і кидався по землі.
    "Подихати собаки почали вже біля дев'ятої ранку, - каже мешканка вулиці Чорновола Анжела. – В той час багато людей вели в школу дітей. У собак були білі очі і язики. Вони билися головами по асфальту, бетону. Дуже мучилися. Блювали жовтим порошком. Скоріш за все, ця отрута вражала печінку".
    Сьогодні зранку в центральній частині Ужгорода, по вулиці Другетів, лежали кілька мертвих собак із роздутими животами. Прибиральники вулиць складали їх біля смітників.
    "Міська влада до випадку отруєння собак немає жодного стосунку, - сказала прес-секретар мера Алла Хаятова. – Найімовірніше, псів потруїли самі мешканці міста, які бояться безпритульних собак. Найближчим часом міська влада вивчить цей випадок і знайде винних в масовій загибелі тварин".
    У міліції нічого про це не знають.
    "Нам ніхто не заявляв про масове отруєння собак", - сказала Людмила Феєр із Ужгородського міського управління УМВСУ в Закарпатській області.

http://gazeta.ua/articles/life/383470
    Фаина Раневская.

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Кошка родила и выкормила котят в контейнере

при разгрузке на 7 км контейнера из Германии в нем нашли 4 котят.
    Видимо, беременная кошка забежала туда при погрузке, в дороге родила и выкармливала малышей, но сама от истощения погибла.

пока немецких котят приютил сотрудник рынка, но потом собирается раздать их.

13. Вверх #3493
    [QUOTE=Kinger;20570883]при разгрузке на 7 км контейнера из Германии в нем нашли 4 котят.
    Видимо, беременная кошка забежала туда при погрузке, в дороге родила и выкармливала малышей, но сама от истощения погибла.

По моему, это история со счастливым концом, для котят уж точно, а кошка просто подвиг совершила, жаль ее. Здесь нет факта жестокого обращения, скорее наоборот,котиков же приютили и пристроят в хорошие руки. Кстати, объявления о них можно дать в теме "Кошки бесплатно" и даже тему открыть. Думаю, таких "немецких" котиков разберут
    Фаина Раневская.

14. Вверх #3494
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=MAGICA;20571803]
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    при разгрузке на 7 км контейнера из Германии в нем нашли 4 котят.

По моему, это история со счастливым концом, для котят уж точно, а кошка просто подвиг совершила, жаль ее. Здесь нет факта жестокого обращения, скорее наоборот,котиков же приютили и пристроят в хорошие руки. Кстати, объявления о них можно дать в теме "Кошки бесплатно" и даже тему открыть. Думаю, таких "немецких" котиков разберут
    вот))- https://forumodua.com/showthread.php?t=922441
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Здесь нет факта жестокого обращения..
    честно говоря, зная кошек, я не верю, что она (ожидая котят) забежит в контейнер во время погрузки...
    скорее всего, ее туда посадили немецкие грузчики.. вот вам и ЖО

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вчера на набережной в Ялте видела собаньку (типа бульдога.. не оч разбираюсь в этих породах). она сидела без движения с корзиночкой цветов в зубах. как статуэтка. а чуть дальше стоял толстый пузатый дядька лет 50-55. как выяснилось собачка просит таким образом деньги и прохожие должны их кидать в эту корзиночку((((((
    мне ее стало так жаль.. вид у нее не был счастливый как у собак с радостью выполняющи х команды и воспринимающих службу как игру.
    в общем я не сильна в тонкостях собачьей службы и дрессуре, но как-то меня это покоробило.
    когда шли назад, то эта собачка бегала уже просто по аллее все с той же корзинкой и подходила к людям в кафе, а в 10 шагах стоял тот же хозяин Карабас-Барабас.
    ну.. я без комментария это не оставила(( и хоть это не решит ничего, но пусть хотя бы знает что не всех это так умиляет.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    честно говоря, зная кошек, я не верю, что она (ожидая котят) забежит в контейнер во время погрузки...
    скорее всего, ее туда посадили немецкие грузчики.. вот вам и ЖО
    здрасте, как раз перед родами ищет место куда забиться от глаз подальше
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    здрасте, как раз перед родами ищет место куда забиться от глаз подальше
    еще так находит и прячет деток, что котят найти не могут, пока сами не выйдут.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3499
    Модератор
    Magic Lady
    Не флудим.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для zverek

Ответить в теме
Страница 175 из 256 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права