Вот смотри, что я имею в виду, как она их использует на бантах. Красиво! Только у нее такие симпатичные, с камешками)
![]()
|
Вот смотри, что я имею в виду, как она их использует на бантах. Красиво! Только у нее такие симпатичные, с камешками)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Раз так, тогда по дороге надо в галантерею зайти ( лент набрать )))))) .Они у Бекки тоже обалденные)
Зашла в википедию, прочитала , что галантерея- это магазин сумок , кошельков, зонтов, галстуков. А я помню в детстве там были ленточки)))
Последний раз редактировалось ysuana; 23.03.2014 в 20:52.
О да!
Здесь, в Киеве что-то туговато с галантереями, или я еще не все места тут знаю) Везде, куда ни ткнись, все такое гламурное, из Парижев, и по стопиццот рублей
-
и я тоже что-то помню, что там были ленточки.. хм))
Последний раз редактировалось Erzulie; 23.03.2014 в 20:57.
О да, сто процентов))
А ленточки какие у вас любимые? узкие или широкие? а широкие это сколько? (у Бэкки, похоже, сантиметра 2-2.5 шириной, если не больше, она не пишет, а жалко).. хочу хоть сатиновые, но такие же широкие
По-моему только я тебе отвечаю))), широкие редко использую , но если такие, как на последней открытке, то я бы не отказалась от ширины побольше .
А остальные спят уже, наверное))
вот мне кажется, что такая, как у нее это сантиметра два с половиной.. (наверное). Блин, сходить, что ли завтра, в галантерею)))) сантиметровые точно очень узкие. Надо пойти взять сантиметр и посмотреть.
А узкие ты какие используешь? типа, как у меня на открытке с котом? такие узенькие совсем?
Узкие , где-то1-1,5см.
А остальные детей наверно укладывают, скоро могут вернуться)))). Ты могла бы составить список вопросиков , а кто хочет ответил бы тебе)).
И вспомнила, мне очень понравилась шебби лента)
шебби ленточки классные! я использовала ленты около 1 см или шире, а на пригласительные по моему и того меньше 1 см.В фурнитуре всегда куча ленточекю
Я магазина галантерея уже 100лет не видела, думала их уже и нет.
Марина, это просто детство вспомнилось))). Помню бегала в магазин, и могла часами там все рассматривать , думала выросту и все это куплю(продавщица даже не выгоняла, хотя магазинчик был маленький). Вот откуда хомяк вырос)))))
ленточки всех размеров и мастей на 7 км можно найти... ... а недавно мне подарили (наследство от бабулечки одной) несколько бобинок с ленточками, тесьмой ))) - еще советских времен... отмотала себе немного и отдала для рукоделия в школу-интернат... и где-то я такие бантовые ленты видела ))) вспомню - напишу... мне кажется что в магазине тканей напротив ЦУМа... там клондайк лент (их филиал еще на Жуковского) - там даже если ничего не нужно - пройти мимо нельзя )))))
желания исполняются!
О! Мы давно собирались встретиться! А давайте на 7-м на фурнитурных рядах встретимся? Вот фурор наведем ))))))))))
а из детства помню тоже галантерею - часами рассматривала пуговицы разные... даже иногда покупала ))) (раз сильно попало , т.к. купила за 3 рубля 2 пуговицы для глазок игрушке, и мама не могла поверить что такие цены есть, даже ходила смотреть.... тогда хлеб 20 коп был))))) до сих пор у меня эти пуговицы есть...
желания исполняются!
прикол))))
а шебби ленты у меня есть пару штук, я никак не могу придумать, куда их воткнуть) Вот так и делаю все время - к каждой открытке их прикладываю, как обезьяна очки, потом обратно откладываю)
А узкие это такие, как у меня на открытке с котом.. они мне что-то совсем-совсем узкие(
Хотя вот на эту открытку Бэккину смотрю, и узкие вроде тоже так ничего..
![]()
О, здесь на след. неделе, уже на этой, будет выставка Хэндмейд Экспо, хочу туда сходить. Там точно будет скрапуа и еще спеллбайндерз, спеллбайндерз предлагает конкурс) Но надо быть там к 17-00( Посмотрю, если успеется, вдруг повезет
Вот такое:
Дорогие друзья! Принесите с собой на выставку HANDMADE-Expo (пригласительный на выставку) открытку, которая изготовлена с помощью материалов от Spellbinders (с помощью ножей, папок, пластин для тиснения или бумаги), Вы получите возможность выиграть подарки от Spellbinders!
Открытку сдавайте в конверте или пластиковом пакете с вложенным листиком, где указано ваше имя и фамилия. Количество открыток от одного участника не ограничено. Розыгрыш будет проводиться ежедневно на стенде F4 за час до закрытия выставки (т.е. в 17:00 в среду, четверг и пятницу и в 16:00 в субботу). Станьте одним из 4-х победителей!
Обязательно присутствие во время розыгрыша для выигрыша. Призы раздаются на месте, по почте не отправляются.
Все собранные открытки будут переданы на благотворительные проекты, которые проводятся совместно с организаторами выставки. Открытки не возвращаются.
Ирочек, с широкой симпатично! А ты не хочешь ленту заправлять под слой открытки, так еще один слой появляется?Но это я люблю сильно объем и многослойность
Я хочу попробовать купить широкую ленту и сделать с ней открытку с бантом, как у Бэкки...
А это только у меня сайт хомяка уже который день не грузится?![]()
Доброе утро всем!
Марина, я тоже записываюсь на конфетку, хотя мне кажется,что список учавствующих уже давно определился ))))
Снежан, обязательно поучавствуй в конкурсе, вдруг выиграешь, -надо верить в удачу.
Ну а теперь мои 2 открытули,смастерила их пятницу и сфоткала, потянуло меня что-то на нежности всякие (идею подсмотрела в пинтересте). очень объемные . и это здорово, я очень люблю объем.
Пы.Сы. Странички сегодня не сфоткаю,туман сильный, света в кв-ре не хватает, подожду солнышка до завтра.
![]()
С ув.,Corita
Социальные закладки