Мне кажется это уже просто выход накопленного напряжения. Эти американские свадьбы готовятся несколько месяцев, куча гемора и нервотрепки, перед финалом уже просто моральная усталость, поэтому людей эмоции обостряются). Рыдают и родители, и женихи, и невесты)).
А если вообще, то я уже писала, не вижу ничего ужасного в мужских сентиментальных слезах). У подруги муж очень брутального вида испанец, но он частенько может слезу умиления пустить). У меня это улыбку вызывает, не раздражает нисколько.
У моего слезы текли, когда я детей рожала, и еще пару раз, но по плохому поводу, а так вообще не склонен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну они ж плачут не вообще в этот день, а именно когда ее видят...или вот этот жест, когда руками прикрывают лицо от удивления какая же она красивая невеста...ну не думаю я, что это именно связано со свадебным трындецом. Тем более там агенства всё делают, не нужно бегать с языком на спине в поисках всего необходимого. У нас такой сервис еще слабо развит.
Думаю, слезы сложно подделать или я ошибаюсь?
Счастье не находят, его создают))
Меня всегда восхищают актеры, умеющие правдоподобно плакать или ржать в кадре. Всегда задумываюсь, как они это делают специально?)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки