за
против
Если мужчину на кухне, как повара - я приветствую, то как командира - не дай боже. Хотя, если приготовление нового и интересного блюда - можно и полушать руководящие команды, но если ты готовишь ольвье и тебя, стоя за спиной, постоянно контролируют вопросами: а ты это сделала?а ты это поожила, а ты то отварила....вот это особенно раздражает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
но ведь реально раздражает!![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
это уже оффтоп на психо темы .. в МиД ..
диалог на кухне ты воспринять можеть как команды, а можешь просто слушать голос любимого ..
кста, в теме не написано что мужчина именно готовит, написано "на кухне" .. замечал, девочки начинают делать экспресс-поляну,
шлифанул ножики + пару шуточке и никто не заметил как все присели и кушают
Не родился еще тот мужчина, который будет руководить МНОЮ на кухне... Скорее, это буду делать я... Ну, там мясо порезать, картошку почистить и т.д. Особенно, когда готовлю для большого количества гостей. Все эти чистки-резки занимат слишком много времени и отупляют, когда тебе хочется творить. Но положа руку на сердце, если мужчина умеет сам не просто готовить, а готовить хорошо, то наблюдать за его работой, не говоря уже о том, чтобы есть –одно удовольствие...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Позвольте с Вами не согласиться! Когда мужчина творит на кухне - я лично самоустраняюсь. Никакого руководства, упаси боже, когда Он творит... Только восхищение! Если глухие удары обморочного тела об пол (от восторга) - это высшее признание. Но иногда сойдет и просто комплимент "Это было вкусно!"))))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
в моё фото
жаль все стадии не было времени запечатлеть, гости уже начали собираться
НАШЕЛ !! Я нашел приправку, которую так долго искал - Зира, она же камун, рекомендую к мясу![]()
Фото мужчин на кухне "при исполнении" всё больше и больше, а то некоторые нам, понимаешь ли, не верят...Кстати, тоже очень люблю зиру, более яркий вкус, чем у тмина, одна из "культовых" восточных специй, какой же плов без неё?
Только у тебя опечатка, не камун, а кумин - второе название зиры.
меня больше всего достает,когда муж пытается выяснить через какое точное время будет готово блюдо(10мин,20..)
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А меня "достают" "рецепты" на уровне: возьмите 263 г муки и 112 г сахара, отправьте в духовку при температуре 192-195 градусов на 23 +/- 2 минуты... (с) (Прости, Эрзуля...) Я всё "на глаз", "на ощущение" делаю (только не надо анекдот про Чебурашку вспоминать" "я тебе соль "на глаз" насыплю"
![]()
Вспоминать анекдот про двух мужчин на кухне:
-Гена, у меня весы сломались, можно я тебе соли на глаз насыплю?
-Чебурашка, знаешь, куда себе её насыпь?
Кстати, это "тема" именно начинающих мужчин кулинаров. Взять кулинарную книгу, весы, мерный стакан и всё точно отмеривать, как написано, думая, что в этом залог успешного приготовления![]()
Социальные закладки