|
А какое дело украинскому ВУЗу до того, стоит ли студент, гражданин России (а не Украины), на воинском учёте в России?
Может быть, всё-таки эти правила касаются только граждан Украины?
Лучше уточните.
)ему еще немного рановато до получения паспорта. узнаю заранее как да что.
спасибо, знаю, поэтому и волнуюсь, не долго осталось,лучше заранее все продумать)
Подскажите, пжл, человек получил постоянный ВНЖ Украины 10 лет назад ( в 2004), возможно ли ему подавать документы на получение гражданства Украины на этом основании ?
какие документы надо для продления регистрации если подали документы на постоянный вид на жительство
Здравствуйте!У моего мужа заканчивается скоро временный вид на жительство, сегодня ходила узнавать какие доки нужны что обновить вид на жит-во. В общем подскажите где взять Бланк для заполнения?(все гос.платы отменили и они посылают в документ где огромные очереди и стоит 120 грн ).И справку о не судимости сказали принести, а в прошлом году не нужно было.Сейчас реально нужна?
И ещё вопросик,если в августе подать доки на постоянный вид на жительство а в июле исполнилось 24 года, то приблизительно через год мы получим постоянный вил но уже исполнится 25 лет, так вот нужно менять что то в постоянном виде на жит-во при исполнении 25 лет?
Буду очень благодарна!!!!
"обновить вид на жительство" - Он опять временный будет оформлять? Какие основания были? или уже ПМЖ на основании брака?
Все оформляется в ДМС в Одесской области, вход с ул.Бунина. Там Ему (не Вам) обязаны выдать бланк и при наличии остальных документов(в зависимости от оснований получения ВНЖ) зарегистрировать и все оформить. Не всегда сразу нужно идти туда, куда посылают.
Если (как Вы написали, и я подозреваю) он будет оформлять постоянный вид на жительство(после двух лет брака), то эта процедура займет меньше года. Уточните,что конкретно он будет офрмлять.
При оформлении дозвила на иммиграцию на основании 2-х летнего брака справка о судимости не подается (ч.8. ст.9 ЗУ "Об иммиграции" как и мед. документы об отсутствии заболеваний (ч.6 ст.9 ЗУ "Об иммиграции").
Последний раз редактировалось Судья Дред; 21.07.2014 в 19:50.
занимаюсь сбором документов,т.к. он не может.
Временный вид на жит-во на данный момент будем продлевать.На основании брака.Вопрос был интересен про бланк(сказали что они не выдают его ,и посылаю в Документ или сказали закажите на сайте.Не уточнила у них про сайт, интересно что за сайт? И Справка о несудимости?
Постоянный вид на жительство хотим подать доки на основании рождения ребёнка(гражданина Украины,гражданство ребёнку сделали) НО!вопрос с 25 годами?Если сейчас подадим,через год получим и тут 25 стукнуло, а нам скажут менять его снова+ время на ожидание.Вопрос: нужно ли в Постоянном виде на жит-во что то менять если исполнилось 25 лет?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
И ещё один вопросик возник:сказали справку о не судимости принести,можно пойти сделать этот запрос вместо мужа или он лично должен пойти это сделать?
Социальные закладки