Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 175 из 252 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5035
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я нигде не могу найти информацию о том, как грыжи могут вызвать спондилит. И что они вообще взаимосвязаны. Везде либо инфекционная природа (туберкулез, бруцеллез и т.п.), либо болезнь Бехтерева.
    ВЫ правы. Только не вызывают друг друга, а развиваются одновременно, хоть вероятность, что спондилит спровоцирует грыжевой процесс существует. Существует и асептический вариант, обычно посттравматический - это информация к размышлению - всем этим должен заниматься врач при Вашем своевременном обращении.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 27.02.2017 в 20:08.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

2. Вверх #3482
    Частый гость Аватар для yum
    Подскажите ортопеда/травматолога для взрослого, кроме тенистой 8, куда можно записаться на определённое время и получить полноценную консультацию?

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    ВЫ правы. Только не вызывают друг друга, а развиваются одновременно, хоть вероятность, что спондилит спровоцирует грыжевой процесс существует. Существует и асептический вариант, обычно посттравматический - это информация к размышлению - всем этим должен заниматься врач при Вашем своевременном обращении.
    КТ поясницы делала с регулярностью раз в год-два, грыжи. И только на последнем спондилит. Травм не было. Невропатолог не внушил мне доверия, к кому я обращалась. Ищу дальше.
    Life is unbelievable

4. Вверх #3484
    Постоялец форума
    Здравствуйте. посоветуйте к какому ортопеду/травматологу обратиться с артритом коленного сустава + плоскостопие (хотелось бы определить какие стельки заказать) Думала все прошло, но после вчерашней тренировки болит, хотя убрала некоторые упражнения и такое построение тренировки меня никак не устраивает (. Мрт сделала и сейчас пью animal flex.
    Последний раз редактировалось Tanya84; 28.02.2017 в 21:01.

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    КТ поясницы делала с регулярностью раз в год-два, грыжи. И только на последнем спондилит. Травм не было. Невропатолог не внушил мне доверия, к кому я обращалась. Ищу дальше.
    Это не неврология.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Это не неврология.
    Следующий врач, к кому собираюсь обратится, травматолог.
    Последний раз редактировалось Маетта; 28.02.2017 в 21:15.
    Life is unbelievable

7. Вверх #3487
    Новичок Аватар для Светлячок*
    Подскажите пожалуйста, кто кроме Гайдаржи и Поливоды успешно практикует эндопротезирование тазоберенного сустава?

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Куралеся
    добрый день.предстоит операция у Гайдаржи И.Т. пластина плечевой сустав.может кто сталкивался.стоимость операции пожалуйста ответьте в личку
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. посоветуйте к какому ортопеду/травматологу обратиться с артритом коленного сустава + плоскостопие (хотелось бы определить какие стельки заказать) Думала все прошло, но после вчерашней тренировки болит, хотя убрала некоторые упражнения и такое построение тренировки меня никак не устраивает (. Мрт сделала и сейчас пью animal flex.
    У меня поперечное плоскостопие, делала снимок и у травматолога была,стельки заказывала у Дрозд Сергея Витальевича,принимает на Гайдара в Шторме,мама еще лет 5 назад заказывала.
    А вот с коленом таже беда на тренировках- то лучше,то хуже,уже достало это колено(((
    На операцию не берут,травматологи перелечили всем,чем можно- толку нет.
    Если кто-то справился с энтезопатией коленного сустава и хондромоляцией наколенника буду очень благодарна за советы!
    Делать уколы в сустав боюсь,так как уже делали интрабурсально и стало намного хуже

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    У меня поперечное плоскостопие, делала снимок и у травматолога была,стельки заказывала у Дрозд Сергея Витальевича,принимает на Гайдара в Шторме,мама еще лет 5 назад заказывала.
    А вот с коленом таже беда на тренировках- то лучше,то хуже,уже достало это колено(((
    На операцию не берут,травматологи перелечили всем,чем можно- толку нет.
    Если кто-то справился с энтезопатией коленного сустава и хондромоляцией наколенника буду очень благодарна за советы!
    Делать уколы в сустав боюсь,так как уже делали интрабурсально и стало намного хуже
    у меня тоже признаки хондромоляции первой степени. Спасибо за совет по поводу плоскостопия)

11. Вверх #3491
    Новичок
    Доброго дня.
    Получена травма колена и сотрясение мозга, сбил джип. Врачи сказали отлежаться и в понедельник появится у врача. Колено опухло, посинело. Парень пьет обезболивающие.
    Моё мнение надо "бежать" к травматологу! И проводить обследование.
    Ваше мнение специалисты?

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Светлячок* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто кроме Гайдаржи и Поливоды успешно практикует эндопротезирование тазоберенного сустава?
    Если вас интересует в Одессе, в принципе, именно Поливода и все, но знакомым удалось еще в клинике на Тенистой сделать такую операцию.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #3493
    Не покидает форум
    Может кто из знающих подскажет что в контексте темы лучше для позвоночника - глюквамин, терафлекс, бифлекс?

14. Вверх #3494
    Мне хондроитин с глюкозамином вообще не помог,никак,деньги на ветер

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто из знающих подскажет что в контексте темы лучше для позвоночника - глюквамин, терафлекс, бифлекс?
    Лучше регулярная адекватная ЛфК, тогда в комплексе перечисленные препараты ещё имеют смысл. При правильно организованной ЛФК без них вполне можно обойтись. Сами по себе они неэффективны.

16. Вверх #3496
    Не покидает форум
    Понятно, спасибо. Пора в спортзал возвращаться. А то сыпаться уже начал...

17. Вверх #3497
    Понятно, спасибо. Пора в спортзал возвращаться. А то сыпаться уже начал...
    А вот это уже заблуждение. Спортзал - это не адекватная ЛФК для какой-либо проблемы здоровья, а, как правило, тяжёлый физический труд без учёта состояния здоровья - наугад!

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    А вот это уже заблуждение. Спортзал - это не адекватная ЛФК для какой-либо проблемы здоровья, а, как правило, тяжёлый физический труд без учёта состояния здоровья - наугад!
    Я не имел в виду пойти и нагрузиться в виде лечения, а восстановиться(кое-какой личный опыт имеется) и держать себя в тонусе. Я долго занимался в спортзале. Как только перестал, уже лет семь как - только периодически с очень большими интервалами чисто физкультурная нагрузка(только вес своего тела). образ жизни стал малоподвижный. преимущественно сидячая работа - начало то там болеть, то там хрустеть, поясница совсем слабая, растяжения частые, скованность во всем теле и т.д. и т.п.
    И почему - наугад?

19. Вверх #3499
    ....И почему - наугад?
    Потому что без врачебного контроля, а болеть, хрустеть, сковывать с Ваших слов уже стало, т.е. патология уже явная.

20. Вверх #3500
    Я на кинезетерапию хожу

Ответить в теме
Страница 175 из 252 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права