Какое отношение атмосферное давление имеет к лунному затмению?Я астроном по образованию, так что знаю о чем спрашиваю )))
|
Какое отношение атмосферное давление имеет к лунному затмению?Я астроном по образованию, так что знаю о чем спрашиваю )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
от черешни с пивом не только голова болеть будет
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вчера приезжал друг из Севаса, посетили пару магазинчиков разливного пива, потом заглянули в Шкипер, пили Баварское и Мюнхен красный. А на последок заглянули в Добре Пиво и уговорили по бакальчику тёмного Бернарда. Крымчанин уехал домой полный впечетлений от Одессы, от наших пивнух и прихватил с собой много пива))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
Amon_RA,Sergey-Od,Alexanderv+,Старпом Lom,
Здров, пацаны ))))
Чуть свет, и вы уже тут?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вчера в "Праге" орали вместе с музыкантами "Не смотрю на Дюка со второго люка..." и заработали респект ))). Я пил "Злату Ружечку" - норм. пыво, как пыво.
Хотел сказать Волге и другим, кому показалось, что тут полемика не приветствуется: Это не так!
Если на твое одобрительное высказывание о каком-то пиве, сразу три человека бросились его ругать, то:
1. Это и есть дискуссия и цель форума.
2. Это не повод убежать из темы, хлопнув дверью.
3. Просто у них нет вкуса.
Кстати, именно те, кто не спасовал и отстаивал свое мнение, успешно "влились в коллектив"
Вот например у меня пристрастия отличаются от Ecet-а, что не мешает нам вместе пить пиво. Хотя... если он еще раз похвалит "Князь Сангушко"... дать ему в морду что ли?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мы ж интеллигентные люди
А то, как с деревни приехал, сразу в морду бить лезетМы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
.................................................. .................................................. ............
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.© М. Жванецкий
Кстати, никто не знает, "Князь Сангушко" в Одессе есть? Что-то я давно в НП не заходил....
"Морду бить" (С) придется как минимум двоим, я вот тоже очень уважаю вышеуказанного князя, например.Если я захожу в НП и у них есть Сангушко, 80% что я его возьму. Дабы не забыть вкус этого целебного напитка
да то, что ты пишешь исключительно из любви к русской словесности - я давно понял.
я скажу, чтобы во всех местах,где торгуют, писали, чтобы ты в следующий раз, ненароком, не ошибся.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 17.06.2011 в 09:22.
Прово4
Всех с пятницей !
я на работе )
В бутылках Егерь не фильтрованный, презентовал благодарный клиент!
Спасибо ему за это!
Социальные закладки