У меня вопросик по мужской обуви PiverIsland - брал кто-то? Что с размерами?
+++++
|
У меня вопросик по мужской обуви PiverIsland - брал кто-то? Что с размерами?
+++++
Poli_SHOK 07.09.09
девочки а кто знает обуви реплэй как с размером
Подскажите, у кого были купальники victoriassecret,размер S и XS на какой размер и сильно они отличаются?
Отличаются, плавки XS я б рекомендовала на бедра от 90-95, но там на любителя уже, если будите что б не плотно сидели, свободненько, то можно от 94 брать S-ку. с верхом сложнее. У меня есть бондо обиох размеров, мне нравится как S сидит больше, хоть объемами я не отличаюсь) XS уж слишком перетягивает, мне не комфортно. Есть XS треугольнички с пуш-апом, он на 1-2 р-р груди.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Пойдет XS на Ваши бедра, а если еще и на завязочках взять, то вообще отлично.
На счет верха купальника, тоже соглашусь, что мне XS как-то маловат в бандо, в S комфортнее- ОГ у меня 84
есть там верх - треугольнички шторками, мне они не нра. Они подойдут только на миниатюрных девочек-подростков. Как-то куцо ложатся
Девочки сориентируйте по размерам джинс,брюк,шорт в НМ. На ОБ 95.Обычно ношу 36,38 евро.
С меня +++
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Девочки, кто подскажет по Олдневи? С мужскими размерами более-менее разобралась. А как с женскими? Тоже большемерит? Интересует свитер. На 93-68-94 и рост 175 будет С или брать ХС? Спасибо заранее
Девы,кто брал обувь Лакост,у них что максималка на наш 40к?
Девочки, подскажите... обувь МIA размер в размер идет...?? может кто-то брал ,например с 6рм... у меня наш 36... брать их 6??
Социальные закладки