Да, это одно и то же.
Гомеопатия и особенна тем, что лечение подбирается индивидуально. Водные дозы LM потенций сочетают в себе лучшие качества сотенных потенций, они действуют мягко как низкие потенции, но глубоко как высочайшие. При правильном использовании болезнь уходит мягко и быстро, обострения минимальные и корректируются доктором количеством встряхиваний, индивидуальным подбором дозы и разведения.
Чаще ЛМ-ки используют для людей с высокой чувствительностью, и это не зависит от возраста.
Хороший гомеопат дает всегда пробную дозу лекарства, это касается не только ЛМ, а также и сотенных потенций, по ее действию определяет индивидуальную чувствительность пациента и потом назначает дальнейшее лечение.
Когда правильно определена доза, потенция, разведение, тогда доктор устанавливает частоту приема. LM хороши тем, что их можно принимать часто, например я принимала одно время ежедневно, а мой ребенок раз в 4-5 дней, это ускоряет лечение и позволяет пациенту себя чувствовать хорошо избегая обострений.
Гомеопаты не хотят возиться с водными дозами, потому, что за пациентом нужен постоянный контроль. Т.к. можно хоть каждый день уменьшать, увеличивать, чтлбы излечение шло так как надо.
Да, меня лечили и моего ребенка ЛМ потенциями. Мне нравилось.
Социальные закладки