Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 175 из 219 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4378
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Да, это одно и то же.

Гомеопатия и особенна тем, что лечение подбирается индивидуально. Водные дозы LM потенций сочетают в себе лучшие качества сотенных потенций, они действуют мягко как низкие потенции, но глубоко как высочайшие. При правильном использовании болезнь уходит мягко и быстро, обострения минимальные и корректируются доктором количеством встряхиваний, индивидуальным подбором дозы и разведения.
    Чаще ЛМ-ки используют для людей с высокой чувствительностью, и это не зависит от возраста.
    Хороший гомеопат дает всегда пробную дозу лекарства, это касается не только ЛМ, а также и сотенных потенций, по ее действию определяет индивидуальную чувствительность пациента и потом назначает дальнейшее лечение.
    Когда правильно определена доза, потенция, разведение, тогда доктор устанавливает частоту приема. LM хороши тем, что их можно принимать часто, например я принимала одно время ежедневно, а мой ребенок раз в 4-5 дней, это ускоряет лечение и позволяет пациенту себя чувствовать хорошо избегая обострений.

Гомеопаты не хотят возиться с водными дозами, потому, что за пациентом нужен постоянный контроль. Т.к. можно хоть каждый день уменьшать, увеличивать, чтлбы излечение шло так как надо.

Да, меня лечили и моего ребенка ЛМ потенциями. Мне нравилось .

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Да, это одно и то же.

Да, меня лечили и моего ребенка ЛМ потенциями. Мне нравилось .
    а сейчас уже не лечат?
    нет необходимости?
    и сколько лет вы на гомеопатии?

3. Вверх #3483
    Нет, сейчас уже мы ушли на сотенные.
    Окрепли, жизненная сила стала сильнее и нет необходимости в LM.

ЛМ-это тоже индивидуально, это не значит, что всем надо бежать к врачу, который владеет этим методом, но если он таки владеет не только методом сухих доз, а еще и водными растворами-это говорит о том, что он таки да, лечить умеет .

Но не всем показаны эти потенции, если хорошо переносите сухие дозы и не впадаете в длительные обострения, то вполне подходят и сотенные.
    Просто методы разные, разный принцип приготовления ЛМ и С, вот и все.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Анчена, спасибо, что поделились.
    Конечно, мое личное мнение, что начинать лечение с 10м да еще и ребенка-это очень круто.
    Но врачу виднее, надеюсь, что Вы останетесь довольны в итоге. Делитесь .
    Я подкорректировала пост,вернее пока убрала,т.к.не готова отвечать сейчас на много вопросов ,я с вами согласна,но доделываем недоделанное,надеюсь и полагаюсь.Спасибо.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите пожалуйста, если происходит лечение гомеопатическим препаратов, исключено ли параллельно прием обычных препаратов?

6. Вверх #3486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если происходит лечение гомеопатическим препаратов, исключено ли параллельно прием обычных препаратов?
    это надо обсуждать со своим гомеопатом

у меня от боли в суставах была необходимость пить НПВП. В самом начале для того, чтобы понять подействовал ли препарат мне было порекомендовано ничего не пить. Позже разрешили, но необходимость пить таблетки отпала

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от alissy Посмотреть сообщение
    это надо обсуждать со своим гомеопатом

у меня от боли в суставах была необходимость пить НПВП. В самом начале для того, чтобы понять подействовал ли препарат мне было порекомендовано ничего не пить. Позже разрешили, но необходимость пить таблетки отпала
    я больше спрашиваю тк начала применять гомеопатию ребенку по причине аллергии и абструкций(которые происходят после орви), ей назначили по классике один препарат, но когда она хватает вирус я даю ей обычное лечение тк на гомеопатию ее тоже сильно сыпет а если не лечиться то через сутки переходит к более сильным симптомам

8. Вверх #3488
    Новичок
    считается, что кожная реакция во время приема гомеопатии - хороший признак. При правильном назначении именно те симптомы, на которые максимальные жалобы обычно сначала обостряются, а потом стихают. Если обострение слишком сильное, дают антидоты. Антидоты могут приниматься разово или в течение какого-то времени, если точнее, то до определенной реакции. Но в каждом конкретном случае смотрится индивидуально. Ваш доктор никак не комментирует вашу ситуацию?

9. Вверх #3489
    я больше спрашиваю тк начала применять гомеопатию ребенку по причине аллергии и абструкций(которые происходят после орви), ей назначили по классике один препарат, но когда она хватает вирус я даю ей обычное лечение тк на гомеопатию ее тоже сильно сыпет а если не лечиться то через сутки переходит к более сильным симптомам
    Вы гоняете болезнь ребенка туда-сюда. Ребенок пытается выздороветь, тем что болезнь выходит на кожу-это надо перетерпеть. Добьетесь того, что организм сдастся и от подавления кожных реакций разовьется астма или еще какой-нибудь аутоиммунный процесс.
    Когда развивается острая болезнь на фоне гомеопатического лечения в идеале , чтобы организм сам справился без вмешательства другими лекарствами, даже гомеопатическими. Если не справляется, тогда подключают гомеопатический препарат на острое состояние. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом. В таких случаях аллопатией вмешиваться нельзя ни в коем случае в том числе сбивать температуру.

10. Вверх #3490
    Вы гоняете болезнь ребенка туда-сюда. Ребенок пытается выздороветь, тем что болезнь выходит на кожу-это надо перетерпеть. Добьетесь того, что организм сдастся и от подавления кожных реакций разовьется астма или еще какой-нибудь аутоиммунный процесс.
    Когда развивается острая болезнь на фоне гомеопатического лечения в идеале , чтобы организм сам справился без вмешательства другими лекарствами, даже гомеопатическими. Если не справляется, тогда подключают гомеопатический препарат на острое состояние. Обсудите этот вопрос с лечащим врачом. В таких случаях аллопатией вмешиваться нельзя ни в коем случае в том числе сбивать температуру.
    Спасибо, я понимаю это, но вот у нас таки ночью начинался приступ-пошел оттек и если бы не дали препарат то...к сожалению проходили через это уже. Сегодня кроовь показала бактериальный процесс и нам таки назначили АБ. Этот замкнутый круг удручает- если не лечить, то обычная простуда+ постоянный аллерго фон организма дает оттек, если лечить то гомеопатия отменяется..

11. Вверх #3491
    нас не кожная реакция пугает, а оотек слизистой, ре начинает "лаять" тк сопли наружу не выходят, а только по задней текут и если в течении суток это не снять, потом все становится намного сложнее

12. Вверх #3492
    Спасибо, я понимаю это, но вот у нас таки ночью начинался приступ-пошел оттек и если бы не дали препарат то...к сожалению проходили через это уже. Сегодня кроовь показала бактериальный процесс и нам таки назначили АБ. Этот замкнутый круг удручает- если не лечить, то обычная простуда+ постоянный аллерго фон организма дает оттек, если лечить то гомеопатия отменяется..
    Очень сложно говорить по обрывочным сведениям, но можно предположить, при условии, что лечение гомеопатическое правильное, развивается реакция на препарат, лекарственное обострение, и его необходимо переждать, перетерпеть, организм справляется и болезнь уходит.
    Есть и другой вариант, что есть ошибки в назначениях гомеопата, завышенные потенции, слишком частые повторы препарата, не классические назначения, после которых развиваются чрезмерные реакции на лекарство, и когда такое случается, то такие реакции должен гомеопат снимать тоже гомеопатически и контролировать эти обострения, но ни в коем случае не подключать аллопатию, тем более антибиотики, и не имеет значения бактерии, вирусы или еще что-то.

13. Вверх #3493
    Создающая уют
    Раньше не верила в гомеопатию, но как то мои болячки меня замучили. После рождения дочки иммунитет стал, что называется на нуле. Вот сейчас пытаюсь вылечить холодный ячмень (холязион), список препаратов кормящим очень ограничен. Но все упирается в повышение иммунитета. Пробывала принимать витамины, у меня на них аллергия.
    К кому обратится ?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Раньше не верила в гомеопатию, но как то мои болячки меня замучили. После рождения дочки иммунитет стал, что называется на нуле. Вот сейчас пытаюсь вылечить холодный ячмень (холязион), список препаратов кормящим очень ограничен. Но все упирается в повышение иммунитета. Пробывала принимать витамины, у меня на них аллергия.
    К кому обратится ?
    к иммунологу

15. Вверх #3495
    Создающая уют
    А кто у нас взрослый иммунолог?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А кто у нас взрослый иммунолог?
    девочки...иммунолога в теме гомеопатии ...думаю вам не найти...
    цель гомеопатии вывести человеческий иммунитет на такой уровень...чтобы организм справлялся с болезнями сам..без помощи лекарств..
    гомеопатия -это не волшебная крупинка...это не крупинка от какой-то конкретно болезни..
    цель классической гомеопатии вылечить организм в целом...
    и это ..поверьте...сложная и долгая дорога...надо быть готовым ..что не все так просто и легко...
    советую почитать на форумах про лечение классической гомеопатией и потом принять решение..готовы или не готовы!

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    добрый вечер,кто то лечился хелевскими препаратами от гастрита и повышенной кислотности?при этом удален желчный,очень тяжелый восстановительный период 10 месяцев уже.Интересуют отзывы,и действительно ли прием у гомеопата стоит от 100уе?
    буду благодарна любым подсказкам куда идти и с чего начинать
    очень интересуют отзывы по лечению жкт
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    добрый вечер,кто то лечился хелевскими препаратами от гастрита и повышенной кислотности?при этом удален желчный,очень тяжелый восстановительный период 10 месяцев уже.Интересуют отзывы,и действительно ли прием у гомеопата стоит от 100уе?
    Препараты Heel - это не классическая гомеопатия. Гомеопаты лечат совокупность симптомов одним подобным лекарством.
    Начинать, пожалуй, можно отсюда. Как писала перед Вами Zhuzhe4k@, Вы должны для себя понять, готовы ли к лечению гомеопатией.
    А по стоимости первичного приема - Вы абсолютно правы.

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Думающая мама Посмотреть сообщение
    Препараты Heel - это не классическая гомеопатия. Гомеопаты лечат совокупность симптомов одним подобным лекарством.
    Начинать, пожалуй, можно отсюда. Как писала перед Вами Zhuzhe4k@, Вы должны для себя понять, готовы ли к лечению гомеопатией.
    А по стоимости первичного приема - Вы абсолютно правы.
    и также нужно спросить - готова ли она лечиться годами?

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мы проблемы с жкт решили за 2 месяца, мне кажется это одна из самых простых проблем для гомеопатии

условно принято считать-месяц лечения за год болезни

У Самойленко не прием 200 уе- а весь "курс лечения"
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 175 из 219 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права