Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 175 из 1434 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 28678
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Попытка вызвать аппетит перед выставкой: янтарь с инклюзиями: В двух первых - паучок, в третьем - кузнечик, в четвертом - лягуха! Жаль, не мои...
    Сан Сан не дразнитесь, я очень люблю янтарь, но к сожалению пока что у меня его нет, вернее уже нет, давно потеряла брошь с янтарем

2. Вверх #3482
    Посетитель Аватар для aira
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Сделала фото своего АРАГОНИТИКА. Знакомтесь!
    Какой симпатичний Большое спасибо за информацию.
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

3. Вверх #3483
    Частый гость
    Друзья, спасибо за отзывы!!!! Недавно познакомилась с искусством СУЙСЕКИ. Потрясена простотой и глубиной. Кому интересно- сюда http://geo.web.ru/druza/a-Bocharov.htm
    Последний раз редактировалось simbirzit; 24.03.2010 в 19:39.

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Genesis
    Друзья, спасибо за отзывы!!!! Недавно познакомилась с искусством СУЙСЕКИ. Потрясена простотой и глубиной. Кому интерсно- сюда http://geo.web.ru/druza/a-Bocharov.htm
    Спасибо! Очень интересно!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

5. Вверх #3485
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Друзья, спасибо за отзывы!!!! Недавно познакомилась с искусством СУЙСЕКИ.
    Никогда о подобном не слышала-еще одна грань в коллекционировании... Я,когда недавно сердолик выбирала,был похожий камешек:пилить и шлифовать его- кощунство.С разных ракурсов он похож то на лягушку,то на очень напыщенного человечка(а может духа)...Я его не решилась взять,т.к. уж очень образ был тяжеловат для меня,но рассматривать было интересно

6. Вверх #3486
    Друзья, спасибо за отзывы!!!! Недавно познакомилась с искусством СУЙСЕКИ. Потрясена простотой и глубиной. Кому интересно- сюда http://geo.web.ru/druza/a-Bocharov.htm
    Огромное спасибо! Просно заворожили работы гармонией.А Норвегия вообще моя любимая страна с фьердами,где вода цвета зеленой краски
    Страна гномов.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Африканцы, как известно , народ музыкальный - может камень часто слышал ихние пляски и песни и запомнил! A у меня при медитации с бледно-зеленым сферическим флюоритом было такое: я как-будто погрузилась в морские волны и мягко качалась на них лежа на спине и дух камня явился мне в образе веселого дельфина и он одновременно общался и со мной без слов и со своими товарищами, при этом я слышала крики дельфинов.
    Рекомендую всем ,кто медитирует/общается особенно с флюоритом при общении спросить его звуковой код-Имя. Я спросила "Как твое Имя?" и в ответ был мызыкальный проигрыш (гдето 8-10 звуков).Вообще мои флюориты мне не мелодии фоном дают,а как будто хрустальный ксилофон или музыка Ветра. И еще интересные ответы на вопрсы мои.

8. Вверх #3488
    Плюсомет пока не работает, спасибо огромное, столько всего интересного каждый раз узнаю!!!!

9. Вверх #3489
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Basstet, интересный рассказ, действительно, бывает, что "музыка камня" не соответствует нашим ожиданиям. Для меня, помнится, было весьма неожиданным услышать нечто "битловское" от малахитового кабошона. Причём, это происходило потом ещё несколько раз... мелодия та же - похоже на играющее в голове радио (да простят меня все психологи мира). А другой кабошон из малахита выдал нечто похожее на африканские барабаны, кстати, оба эти кабошона из Заира (Конго).
    В продолжение темы.....Я вчера вечером приложила соколинный глаз на центр лба.И через пару минут "услышала" композицию группы АВВА "Summer Night City".Чудеса!!!!!!!!!!!! А попал ко мне этот камушек из Намибии
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    В продолжение темы.....Я вчера вечером приложила соколинный глаз на центр лба.И через пару минут "услышала" композицию группы АВВА "Summer Night City".Чудеса!!!!!!!!!!!! А попал ко мне этот камушек из Намибии
    Какие у нас музыкальные камни, с таким разнообразным репертуаром...
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Ура! Пришли к нам с Бастет долгожданные посылки с камнями! Есть и маленькие камушки , а есть и настоящие монстры , будем в ближайшие дни вам показывать! Теперь надо придумать куда всю эту красоту припрятать на время, чтобы показывать мужу дозированно.

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Какие у нас музыкальные камни, с таким разнообразным репертуаром...
    Наверно мы еще много чего наслушаемся при работе с камнем Но как все-таки интересно.Откуда это берется и каким образом в камне хранится
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #3493
    Постоялец форума
    А у меня мокаит (куплен у СанСана) изображает пещеру, тень человека и больших кошек, пантер, наверное. Тоже интересно, откуда такие картинки.

14. Вверх #3494
    Признавайтесь кто уже был на выставке, делитесь своими впечатлениями

15. Вверх #3495
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Признавайтесь кто уже был на выставке, делитесь своими впечатлениями
    дай отдышаться.........вобщем, весь лепидолит, который там был- теперь у меня (кроме галтовки, галтовка еще осталась!!) и кристалл лепидолитовый приволокла-скол(хорошо, что геомаркету позвонила накануне, они сняли этот кристалл с продажи в магазине) и лепидолитовые завитки "мозги" от Соболевского
    В остальном-Геомаркет плакал, что их опять подвели партнеры и новинок нет! хотя, в принципе, разных друзок симпатишных , шариков был выбор. Мне понравились друзы мадагаскарского кварца, галтовка хризоколлы хорошая, галтовка голубого ангидрита(ангелита). А рядом витрины с украшениями в серебре-просто не слов!! рекомендую просто хотя бы полюбоватьсяУ меня из их украшений есть лунный камень-купила в Дивомире, так я с ним не расстаюсь-и стильно, и красиво, и сам камень бесподобного сияния и силы..Так вот у девочках в витринах увидела ларимар-серьги, кольца, кулоны-камень просто поражает! Еще понравился розовый опал в серебре и кунцит.
    У Соболевского осталось яйцо из радужного обсидиана!!!! из настоящего радужного цветного!!! была б 1000 грн-я б даже не колебалась ну очень хорош, хоть и недешевый..я его даже отложила как под гипнозом-а потом думаю, ну и зачем я его отложила-все равно не куплю... как всегда волосатики роскошные, турмалины, изящные друзы кварца, апофиллит был и даже золотистый топаз! еще понравилась друзка флюорит на кварце

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    я была =)) увидела голубой опал, за 4 000 долариков =)))))))) много ювелирки - глаза разбегались, сейчас урывками вспоминаю что понравилось =)))

17. Вверх #3497
    =) ЛАкшми, спасиба за билетики =))

18. Вверх #3498
    Ну все теперь смысла ехать на выставку нет,Лепидолит скуплен
    А тыщи гривен на обсидиан у меня тоже нет

Я тут рылась в интернете и случайно набрела на сайтик, еще не все посмотрела но первая страница меня ввела в ступор http://www.redkiekamni.ru/section_316.html
    Последний раз редактировалось Парасолька; 25.03.2010 в 18:27.

19. Вверх #3499
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    я была =)) увидела голубой опал, за 4 000 долариков =)))))))) много ювелирки - глаза разбегались, сейчас урывками вспоминаю что понравилось =)))
    Да и я у этого киевлянина-искусителя умирала над этим же опалом под 15 карат(!),правда мне он его за 3тысячи отдавал(вроде по знакомству)...В этот раз привез действительно великолепные камни-и 2 коричневых эфиопских опала и еще 2 большущих кристальных-все разные и по своему хороши.Но голубое опаловое приведение(по форме и цвету похож на мультяшного Каспера)до сих пор в голове сидит!Передать всю игру красок невозможно!!!1% надежды остается на мужа и свой далекий день рождения-это у меня нервный смех...В итоге отделалась легким испугом:купила 4 александрита и кучку красных мелких сапфиров для будущих работ. А у Геомаркета потянуло на "хризо"(?): кусок хризопраза и 4 хризоколки-Лакшми права:очень симпатяшные,не смогла выбрать одну

20. Вверх #3500
    да я заметила, что цены были очень завышены =)) а тысяча долларов сверху, это конечно через щур.. понимаю еще там 200 долларов себе в карман с такой ляли, но штука ...=)) хорошо, когда есть такие знакомые... мне этот Каспер чесно говоря, тоже очень запал =))) а еще я хотела бы себе Аквамарин большой, но они по 2 тыс долларов.. вроде как я помню.. рядом топазы по 2 тыс гривен такого же размера приблизительно =)) так что уже хоть что-то более реальное что б помечтать =)))

Мне уже 2 человека говорили, что мне снятся вещие сны.. А я не замечаю за собой такого.. скажите, может камешек есть какой-то, которые способствует этому??!!

Ответить в теме
Страница 175 из 1434 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права