|
Друзья, спасибо за отзывы!!!! Недавно познакомилась с искусством СУЙСЕКИ. Потрясена простотой и глубиной. Кому интересно- сюда http://geo.web.ru/druza/a-Bocharov.htm
Последний раз редактировалось simbirzit; 24.03.2010 в 19:39.
Никогда о подобном не слышала-еще одна грань в коллекционировании... Я,когда недавно сердолик выбирала,был похожий камешек:пилить и шлифовать его- кощунство.С разных ракурсов он похож то на лягушку,то на очень напыщенного человечка(а может духа)...Я его не решилась взять,т.к. уж очень образ был тяжеловат для меня,но рассматривать было интересно
![]()
Рекомендую всем ,кто медитирует/общается особенно с флюоритом при общении спросить его звуковой код-Имя. Я спросила "Как твое Имя?" и в ответ был мызыкальный проигрыш (гдето 8-10 звуков).Вообще мои флюориты мне не мелодии фоном дают,а как будто хрустальный ксилофон или музыка Ветра.И еще интересные ответы на вопрсы мои.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Ура! Пришли к нам с Бастет долгожданные посылки с камнями! Есть и маленькие камушки , а есть и настоящие монстры , будем в ближайшие дни вам показывать! Теперь надо придумать куда всю эту красоту припрятать на время, чтобы показывать мужу дозированно.![]()
А у меня мокаит (куплен у СанСана) изображает пещеру, тень человека и больших кошек, пантер, наверное. Тоже интересно, откуда такие картинки.
Признавайтесь кто уже был на выставке, делитесь своими впечатлениями![]()
дай отдышаться.........вобщем, весь лепидолит, который там был- теперь у меня (кроме галтовки, галтовка еще осталась!!) и кристалл лепидолитовый приволокла-скол(хорошо, что геомаркету позвонила накануне, они сняли этот кристалл с продажи в магазине) и лепидолитовые завитки "мозги" от Соболевского
![]()
В остальном-Геомаркет плакал, что их опять подвели партнеры и новинок нет! хотя, в принципе, разных друзок симпатишных , шариков был выбор. Мне понравились друзы мадагаскарского кварца, галтовка хризоколлы хорошая, галтовка голубого ангидрита(ангелита). А рядом витрины с украшениями в серебре-просто не слов!! рекомендую просто хотя бы полюбоватьсяУ меня из их украшений есть лунный камень-купила в Дивомире, так я с ним не расстаюсь-и стильно, и красиво, и сам камень бесподобного сияния и силы..Так вот у девочках в витринах увидела ларимар-серьги, кольца, кулоны-камень просто поражает! Еще понравился розовый опал в серебре и кунцит.
У Соболевского осталось яйцо из радужного обсидиана!!!! из настоящего радужного цветного!!! была б 1000 грн-я б даже не колебаласьну очень хорош, хоть и недешевый..я его даже отложила как под гипнозом-а потом думаю, ну и зачем я его отложила-все равно не куплю... как всегда волосатики роскошные, турмалины, изящные друзы кварца, апофиллит был и даже золотистый топаз! еще понравилась друзка флюорит на кварце
я была =)) увидела голубой опал, за 4 000 долариков =)))))))) много ювелирки - глаза разбегались, сейчас урывками вспоминаю что понравилось =)))
=) ЛАкшми, спасиба за билетики =))
Ну все теперь смысла ехать на выставку нет,Лепидолит скуплен
А тыщи гривен на обсидиан у меня тоже нет
Я тут рылась в интернете и случайно набрела на сайтик, еще не все посмотрела но первая страница меня ввела в ступор http://www.redkiekamni.ru/section_316.html
Последний раз редактировалось Парасолька; 25.03.2010 в 18:27.
Да и я у этого киевлянина-искусителя умирала над этим же опалом под 15 карат(!),правда мне он его за 3тысячи отдавал(вроде по знакомству)...В этот раз привез действительно великолепные камни-и 2 коричневых эфиопских опала и еще 2 большущих кристальных-все разные и по своему хороши.Но голубое опаловое приведение(по форме и цвету похож на мультяшного Каспера)до сих пор в голове сидит!Передать всю игру красок невозможно!!!1% надежды остается на мужа и свой далекий день рождения
-это у меня нервный смех...В итоге отделалась легким испугом:купила 4 александрита и кучку красных мелких сапфиров для будущих работ. А у Геомаркета потянуло на "хризо"(?): кусок хризопраза и 4 хризоколки-Лакшми права:очень симпатяшные,не смогла выбрать одну
![]()
да я заметила, что цены были очень завышены =)) а тысяча долларов сверху, это конечно через щур.. понимаю еще там 200 долларов себе в карман с такой ляли, но штука ...=)) хорошо, когда есть такие знакомые... мне этот Каспер чесно говоря, тоже очень запал =))) а еще я хотела бы себе Аквамарин большой, но они по 2 тыс долларов.. вроде как я помню.. рядом топазы по 2 тыс гривен такого же размера приблизительно =)) так что уже хоть что-то более реальное что б помечтать =)))
Мне уже 2 человека говорили, что мне снятся вещие сны.. А я не замечаю за собой такого.. скажите, может камешек есть какой-то, которые способствует этому??!!
Социальные закладки