|
Ага. Жаль только, что стремясь обрушить мировую финансовую систему, Мавроди обрушит мировое производство. Ведь когда мавро можно будет купить за юани, Китай начнет обогащаться и перестанет производить. Кстати, представляете, что будет, если все золотовалютные резервы Китая перевести в мавро под 75% в месяц?![]()
One nation under God
В СССР была статья в Уголовном кодексе "ростовщичество", которая была впоследствии отменена "заинтересованными людьми".
Именно этим и занимается современная банковская система через доллар и ссудный%.
Вообще-то если вы не заметили я ЗА финансовую грамотность населения. В чём крайне незаинтересованы банки и прочие валютные паразиты.
А МММ это сейчас социальный феномен, который показывает что происходит с загнанным в долговую кабалу обществом.
Можно фукать, ахать, охать, лаять, соглашаться, не соглашаться - но игнорировать это уже нельзя.
Да это мегарискованно. А как ещё меняется мир?
Ну, виртуальной валютой, обеспеченной лишь честнейшим лицом на экране, мировую систему не обрушитьЕсть, правда, еще одна проблема - когда за деньги нельзя купить НИЧЕГО, их количество перестает играть какую бы то ни было роль. Что один мавроюань, что триллион - что пнем по сове, что совой об пень
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И все-таки, кто объяснит финансово неграмотному - когда Пантелеича закрыли за 1 килорубль, то сразу заморозили выплаты, а, когда он ударился в бега из больнички тут же начали всем все платить?
У каждого есть право выбирать форму сбережений валюты, мат.активы. Да хоть бартер через фантики.
Также у каждого есть право с пеной у рта защищать паразитический доллар и призывать продолжать верить кабальной фин.системе.
Потокать солитёрам через инфляцию высасывать ресурсы из стран.
Зомбированная чушь. Абсолютно прозрачная финансовая пирамида привлекла самых отобранных аферистов на первом этапе. Теперь собирают оболваненных недалеких людей, обещая мегадоходы. Даже тот дегенерат миллионер в конце кричал про "гарантии".
Любой человек с интеллектом выше нуля понимает, что пирамида развалится, что рассказы про "замыкание" есть чушь. Остальные или клинические идиоты, или аферисты, большинство из которых будет за это наказан. При чем они не понимают, что денег откупиться от коррумпированной милиции у них не будет - все снимут те самые пару депутатов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне вот интересно, посмотрела только что передачу, так там как бы уже миллионеры, но плин живут в трущобах-жадность? Или просто не дают снять деньги? (хоть и ездят на бмв) Интересно конечно это всё, но губительно однозначно. И хочется и колется )) Будем пробовать и смотреть на результат, я не очень азартный человек поэтому трошечки вложу и посмотрим как пойдет)) Авось что наскребем или подарок кому то сделаем ))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Знаешь, я сегодня уже вспоминал фильм "Отпетые мошенники", только не успел здесь это написать. Вы точно актеры из этого фильма, только я не могу понять, кто именно: то ли жертва мошенников, о которой "психиатр" сказал: "Моя пациентка. К сожалению, неизлечима", то ли кто-то их этих мошенников (иногда похож на того, который писался за столом)
One nation under God
Это всё домыслы и предположения.
Давайте по факту? Шишь?
Вот когда развалится тогда и приходите.
тоже мне прогнозисты .... будущее научились видеть?
А вдруг тема сработает? 2012 год на дворе всё может быть. В нашей жизни всё возможно.
В истории на многих революционеров тоже все сначала фукали, потом памятники ставили.
Социальные закладки