|
Оооо, наши ряды крепчают и такими людьми - отрадно )))
Почему сразу воют? Легче ответить на вопрос: кому хорошо живется, тогда и суть ясна. А жить хочу, как в Австралии )))
За колбасой по 3.50 )))
Лидера будем назначать ))
Я не люблю горелое ))) И не бухаю, а выпиваю по случаю))) Случай еще тот )))
А как Вы хотели - всё и сразу? Так только в лозунгах ПР )))
Я бы предложил Caparol-у организовать общественную организацию (для начала городскую) в этом случае пункт 1. и пункт 2. прост - это мы , пункт 3. и пункт 5. особого значения не имеет , пункт 4. чиновники но в этом случае 50 на 50 , пункт 6. ответственность только к или по пункту 4. но там 50 на 50 .
И можно организовываться строить планы , прогнозы и возможно чего ни будь добиться (выбить) от пункта 4.
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 02.04.2011 в 02:51.
извините, вмешаюсь в вашу революционную ситуацию: а чего конкретно вы хотите? Я всё время пытаюсь понять... нельзя же добиваться "чего-нибудь". Ну, какой конкретный шаг должен быть первым? Разве горожане не имеют влияния на городскую власть?И можно организовываться строить планы , прогнозы и возможно чего ни будь добиться (выбить) от пункта 4.
а что тут смешного? В любом городе местная власть избирается. Вы каждый раз выбираете и каждый раз потом плюётесь. Я пытаюсь понять логику. Отсюда, из России, всё видится довольно странно: 20 лет кричите о свободе и 20 лет жалуетесь, что хуже и хуже. И одновременно умудряетесь критиковать соседа.
Я не пробую, я влияю. На выборах в местную Думу было около 20 кандидатов, выбирала. В целом довольна.
Так и у нас кандидатов как грязи только выбор был невелик .
Лично я не плююсь - я не выбирал , Россию без дела не критикую и не кричу о свободе - а общественный выбор в общем приемлем .
А влиять на власть - да нас не то что слушать не будут - на порог не пустят - им уже все по барабану - они уже у руля - на них можно только давить .
В общем у нас не соскучишься .![]()
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 02.04.2011 в 05:47.
RantaN где-то прав, таки есть одна группа населения, у которой за последний год существенно возросли доходы - это наши олигархи. Год назад среди них было каких-то жалких четыре миллиардера, а стало аж двадцать один! Жаль, что это единственная группа наслеления, у которой доходы возросли, у остальных упали, причем чем меньше те доходы были - тем больше упали...
"Долго читал этот форум. Не устаю поражаться инерционности мышления нашего народа. Постараюсь открыть глаза тем, кто еще не въехал.
1. И таможня, и налоговая, и прокуратура и СБУ давно уже просто статисты — от них реально ничего не зависит, они бы и рады работать по-старинке, но поздно.
2. То же самое можно сказать о Вегах, Вистах и пр. Ну нет у них другого варианта и не они давят всех остальных. Им поставили условия работы вот они и работают. Да большая часть присутствующих здесь брокеров тоже согласилась бы работать. Просто проблема в том, что Вам не предложили ввиду незначительности Вашего грузооборота.
3. Исходя из п.п.1,2 любые выступления против госслужб или “модных” кардинально проблему не решат.
4. Ввиду разобщенности народа и неспособности идти до конца ситуация в стране не поменяется. Вчера давили предпринимателей Налоговым кодексом — они бастовали в гордом одиночестве, сегодня давят участников ВЭД, тоже кроме них всем на это наплевать, завтра бабушек и дедушек задавят Пенсионной реформой — и опять бастовать будут только те, кого это непосредственно коснулось.
5. Господа брокеры, задайте себе вопрос и постарайтесь честно на него ответить — вы хотите, чтобы ситуация изменилась или чтобы вам стало чуть легче? Это главный вопрос, потому что сейчас, пока вас давят, вы готовы бастовать, потом вам кинуть кость, вроде чуть перестанут прессовать и вы опять разбежитесь “по рабочим местам”. До следующего витка прессинга. И так постоянно. Так что нечего удивляться, что становиться все хуже. Так и будет постоянно. Изменения, происходящие постепенно, не вызывают сильных возмущений. Это как в фильме “Алчность” с Майклом ДЖ. Фоксом: “Ты проводишь черту в дерьме и говоришь себе: “Дальше я не пойду”, а дядя Джо проводит еще одну, всего на дюйм дальше, и ты думаешь “а почему бы и нет, всего-то один дюйм”, а спустя какое-то время ты замечаешь, что уже стоишь весь в дерьме”.
Таким образом вывод прост — или все менять кардинально и идти до конца, или, что нашему брату не впервой, искать “другие варианты”. Лично я пока иду по второму пути, потому что моей семье нужна стабильность, а не справедливость. Сразу поясню, то ни к “модным” ни к “погонам” не отношусь. Так что каждый выбирает для себя. Пока у меня есть варианты работать, не отдавая все “модным”, буду работать. А там, посмотрим, может к тому времени, когда все накроется уже и народ наш станет по-злее. Тогда и повоюем"
Точно не скажу. А эта цитата с сайта ОРД.
Неизвестные преступники расстреляли депутата Хмельницкого областного совета от блока Юлии Тимошенко Адама Яхиева.
Депутат был расстрелян в ночь на субботу в своем собственном доме, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе партии "Батькивщина", которую возглавляет экс-премьер Юлия Тимошенко.
В пресс-службе также сообщили, что партия "Батькивщина" обратится в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием всесторонне расследовать это преступление.
Яхиев родился в 1954 году. С 1986 года работал директором консервного завода Каменец-Подольского (Хмельницкая область). В 1994 году на базе этого предприятия создана компания ОАО "Адамс".
Видать оказался несговорчивым.
Мадемуазель харчами перебирает? К мадемуазель еще не пришло "покращення"? Ждите.
Тогда, слегка непрожаренный стейк с кровью под красное урожая 2005года- самое оно.
А для тех, кто готовится стать пенсионером или уже вступил в осень жизни, и довольно потирает ручки в надежде разжиться повышенным пенсионом, с прискорбием сообщаю: не дождетесь.
Тигипко: повышения пенсий в ближайшие 2-3 года не будет
Социальные закладки