Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 175 из 3071 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 61405
  1. Вверх #3481
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И что? Дальше какие действия?
    Как "какие"? На маевку- бухать и хавать горелое мясо, а перед этим, за неделю, устроить групповое яйцекрашение

2. Вверх #3482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как "какие"? На маевку- бухать и хавать горелое мясо, а перед этим, за неделю, устроить групповое яйцекрашение
    Это единственные признаки улучшения... Не густо, млин.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

3. Вверх #3483
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    И я с вами
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И я хочу поучаствовать.
    Оооо, наши ряды крепчают и такими людьми - отрадно )))
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Господа! Почему все воют ,раскалившись до бела...кому плохо живётся ? и как вы хотели бы жить?
    Почему сразу воют? Легче ответить на вопрос: кому хорошо живется, тогда и суть ясна. А жить хочу, как в Австралии )))
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Люди,за чем очередь колбасится, я чё то не вкурил...
    За колбасой по 3.50 )))
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И что? Дальше какие действия?
    Лидера будем назначать ))
    Я не люблю горелое ))) И не бухаю, а выпиваю по случаю))) Случай еще тот )))
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Это единственные признаки улучшения... Не густо, млин.
    А как Вы хотели - всё и сразу? Так только в лозунгах ПР )))

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Я не Caparol, но
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Помогут в этом простые базисные определительные, как-то:
    1) Что такое народ?
    2) Что такое социум?
    3) Что такое политикум?
    4) Что такое власть?
    5) Что такое государство?
    6) Какова ответственность каждого из пунктов?
    Это первые шаги. Но их необходимо сделать. Только после этого можно будет скартографировать определяемую действительность и строить планы, прогнозы и т.д., и т.п.
    Википедия рулит!!! Еще можно правознавство за 9 кл почитать, географию школьную, историю - там есть четкие, мировые определения, признанные учеными и ДФ всего мира!

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Уважаемый Caparol!
    Не смогла проигнорировать ваше любезное обращение и просьбу о помощи к форумчанам...
    Но поскольку тема большая, будем идти шаг за шагом.

Тезис 1.
    Тезис не имеет структуры. Но насыщен эмоциональными реакциями и противоречивыми утверждениями. Тезис как фундамент для дальнейших рассуждений и выводов абсолютно не годится...
    1) Что такое народ?
    2) Что такое социум?
    3) Что такое политикум?
    4) Что такое власть?
    5) Что такое государство?
    6) Какова ответственность каждого из пунктов?

Это первые шаги. Но их необходимо сделать. Только после этого можно будет скартографировать определяемую действительность и строить планы, прогнозы и т.д., и т.п.
    Я бы предложил Caparol-у организовать общественную организацию (для начала городскую) в этом случае пункт 1. и пункт 2. прост - это мы , пункт 3. и пункт 5. особого значения не имеет , пункт 4. чиновники но в этом случае 50 на 50 , пункт 6. ответственность только к или по пункту 4. но там 50 на 50 .

И можно организовываться строить планы , прогнозы и возможно чего ни будь добиться (выбить) от пункта 4.
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 02.04.2011 в 02:51.

6. Вверх #3486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    И можно организовываться строить планы , прогнозы и возможно чего ни будь добиться (выбить) от пункта 4.
    В пункте 4 - глухо, как в танке ))

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В пункте 4 - глухо, как в танке ))
    Глухо ! 50 на 50 в определенном смысле общественная организация это тоже власть .

8. Вверх #3488
    User banned
    извините, вмешаюсь в вашу революционную ситуацию: а чего конкретно вы хотите? Я всё время пытаюсь понять... нельзя же добиваться "чего-нибудь". Ну, какой конкретный шаг должен быть первым? Разве горожане не имеют влияния на городскую власть?

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    извините, вмешаюсь в вашу революционную ситуацию: а чего конкретно вы хотите? Я всё время пытаюсь понять... нельзя же добиваться "чего-нибудь". Ну, какой конкретный шаг должен быть первым? Разве горожане не имеют влияния на городскую власть?
    А вы попробуйте повлиять

Вы можете влиять на городскую власть если у вас много денег или если вас много вы злые и по сему опасны

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте повлиять

Вы можете влиять на городскую власть если у вас много денег или если вас много вы злые и по сему опасны
    а что тут смешного? В любом городе местная власть избирается. Вы каждый раз выбираете и каждый раз потом плюётесь. Я пытаюсь понять логику. Отсюда, из России, всё видится довольно странно: 20 лет кричите о свободе и 20 лет жалуетесь, что хуже и хуже. И одновременно умудряетесь критиковать соседа.
    Я не пробую, я влияю. На выборах в местную Думу было около 20 кандидатов, выбирала. В целом довольна.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а что тут смешного? В любом городе местная власть избирается. Вы каждый раз выбираете и каждый раз потом плюётесь. Я пытаюсь понять логику. Отсюда, из России, всё видится довольно странно: 20 лет кричите о свободе и 20 лет жалуетесь, что хуже и хуже. И одновременно умудряетесь критиковать соседа.
    Я не пробую, я влияю. На выборах в местную Думу было около 20 кандидатов, выбирала. В целом довольна.
    Так и у нас кандидатов как грязи только выбор был невелик .
    Лично я не плююсь - я не выбирал , Россию без дела не критикую и не кричу о свободе - а общественный выбор в общем приемлем .
    А влиять на власть - да нас не то что слушать не будут - на порог не пустят - им уже все по барабану - они уже у руля - на них можно только давить .

В общем у нас не соскучишься .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 02.04.2011 в 05:47.

12. Вверх #3492
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вам место забронировать?

Ошибаетесь, это не ко мне.

Я могу перечислить минимум несколько групп населения, у которых так или иначе возрасли доходы, но это не значит что я конкретно к ним отношусь.
    Это надо, или сами мыслительный процесс включите?
    дали "сосОк" в кормушке?

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    дали "сосОк" в кормушке?
    RantaN где-то прав, таки есть одна группа населения, у которой за последний год существенно возросли доходы - это наши олигархи. Год назад среди них было каких-то жалких четыре миллиардера, а стало аж двадцать один! Жаль, что это единственная группа наслеления, у которой доходы возросли, у остальных упали, причем чем меньше те доходы были - тем больше упали...

14. Вверх #3494
    Новичок

По умолчанию Цитата из соседнего форума

"Долго читал этот форум. Не устаю поражаться инерционности мышления нашего народа. Постараюсь открыть глаза тем, кто еще не въехал.
    1. И таможня, и налоговая, и прокуратура и СБУ давно уже просто статисты — от них реально ничего не зависит, они бы и рады работать по-старинке, но поздно.
    2. То же самое можно сказать о Вегах, Вистах и пр. Ну нет у них другого варианта и не они давят всех остальных. Им поставили условия работы вот они и работают. Да большая часть присутствующих здесь брокеров тоже согласилась бы работать. Просто проблема в том, что Вам не предложили ввиду незначительности Вашего грузооборота.
    3. Исходя из п.п.1,2 любые выступления против госслужб или “модных” кардинально проблему не решат.
    4. Ввиду разобщенности народа и неспособности идти до конца ситуация в стране не поменяется. Вчера давили предпринимателей Налоговым кодексом — они бастовали в гордом одиночестве, сегодня давят участников ВЭД, тоже кроме них всем на это наплевать, завтра бабушек и дедушек задавят Пенсионной реформой — и опять бастовать будут только те, кого это непосредственно коснулось.
    5. Господа брокеры, задайте себе вопрос и постарайтесь честно на него ответить — вы хотите, чтобы ситуация изменилась или чтобы вам стало чуть легче? Это главный вопрос, потому что сейчас, пока вас давят, вы готовы бастовать, потом вам кинуть кость, вроде чуть перестанут прессовать и вы опять разбежитесь “по рабочим местам”. До следующего витка прессинга. И так постоянно. Так что нечего удивляться, что становиться все хуже. Так и будет постоянно. Изменения, происходящие постепенно, не вызывают сильных возмущений. Это как в фильме “Алчность” с Майклом ДЖ. Фоксом: “Ты проводишь черту в дерьме и говоришь себе: “Дальше я не пойду”, а дядя Джо проводит еще одну, всего на дюйм дальше, и ты думаешь “а почему бы и нет, всего-то один дюйм”, а спустя какое-то время ты замечаешь, что уже стоишь весь в дерьме”.

Таким образом вывод прост — или все менять кардинально и идти до конца, или, что нашему брату не впервой, искать “другие варианты”. Лично я пока иду по второму пути, потому что моей семье нужна стабильность, а не справедливость. Сразу поясню, то ни к “модным” ни к “погонам” не отношусь. Так что каждый выбирает для себя. Пока у меня есть варианты работать, не отдавая все “модным”, буду работать. А там, посмотрим, может к тому времени, когда все накроется уже и народ наш станет по-злее. Тогда и повоюем "

15. Вверх #3495
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Капитан 2 ранга Посмотреть сообщение
    "Долго читал этот форум. Не устаю поражаться инерционности мышления нашего народа. Постараюсь открыть глаза тем, кто еще не въехал.
    Подскажите, где именно общаются брокеры и участники ВЭД!!!

16. Вверх #3496
    Новичок
    Точно не скажу. А эта цитата с сайта ОРД.

17. Вверх #3497
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Господа! Почему все воют ,раскалившись до бела...кому плохо живётся ? и как вы хотели бы жить?
    Господа - в Париже!

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    есть одна группа населения, у которой за последний год существенно возросли доходы - это наши олигархи. Год назад среди них было каких-то жалких четыре миллиардера, а стало аж двадцать один! Жаль, что это единственная группа наслеления, у которой доходы возросли, у остальных упали, причем чем меньше те доходы были - тем больше упали...
    Обогащение нескольких человек на фоне полного обнищания масс!

18. Вверх #3498
    User banned
    Неизвестные преступники расстреляли депутата Хмельницкого областного совета от блока Юлии Тимошенко Адама Яхиева.

Депутат был расстрелян в ночь на субботу в своем собственном доме, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе партии "Батькивщина", которую возглавляет экс-премьер Юлия Тимошенко.

В пресс-службе также сообщили, что партия "Батькивщина" обратится в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел с требованием всесторонне расследовать это преступление.

Яхиев родился в 1954 году. С 1986 года работал директором консервного завода Каменец-Подольского (Хмельницкая область). В 1994 году на базе этого предприятия создана компания ОАО "Адамс".

Видать оказался несговорчивым.

19. Вверх #3499
    Arques Аватар для Arques
    Мадемуазель харчами перебирает? К мадемуазель еще не пришло "покращення"? Ждите.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не люблю горелое ))) И не бухаю, а выпиваю по случаю))) Случай еще тот )))
    Тогда, слегка непрожаренный стейк с кровью под красное урожая 2005года- самое оно.

А для тех, кто готовится стать пенсионером или уже вступил в осень жизни, и довольно потирает ручки в надежде разжиться повышенным пенсионом, с прискорбием сообщаю: не дождетесь.
    Тигипко: повышения пенсий в ближайшие 2-3 года не будет

20. Вверх #3500
    настоящий полковник
    Мадемуазель харчами перебирает? К мадемуазель еще не пришло "покращення"? Ждите.

Тогда, слегка непрожаренный стейк с кровью под красное урожая 2005года- самое оно.

А для тех, кто готовится стать пенсионером или уже вступил в осень жизни, и довольно потирает ручки в надежде разжиться повышенным пенсионом, с прискорбием сообщаю: не дождетесь.
    Тигипко: повышения пенсий в ближайшие 2-3 года не будет
    Правду говорить легко и приятно.(с)
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 175 из 3071 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя