А че? дослужился бы до прапорщика Петренко. Был бы уважаемым человеком.
![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А че? дослужился бы до прапорщика Петренко. Был бы уважаемым человеком.
![]()
Votum separatum
Был бы популярен на "Тытруба"![]()
Votum separatum
Да, согласен - вариант "не для себя" я как-то провтыкал.
ТыцьА где можно купить терабайтный винт за 800 грн? Только реально купить - прийти, дать денег и забрать винт.
Рабів до раю не пускають
Сама работала кассиром в Таврии. никто их не заставляет, пробитые 2 раза сигареты или недоданая/переданая сдача-это целиком вина кассира.
за +по кассе таки да, штафуют, а минус приходтся платить из своего кармана.
Вернуть свои деньги легко:вызывается сташий кассир, при вас, не дожидаясь какой то там вечерней инкассации, снимается Х-отчет и пересчитываются деньги. Если нашли ваши лишние, то повезло, вам вернут. А бывает и так, что до вас кассир кому-то не додал эти 10-20-50 гривен и таким образом за ваш счет покрыл по кассе недостачу.И тут уж ничего не докажешь
По поводу ценников зале: при приходе новых цен оператор автоматически меняет цены в кассах, удаленно, специальной программой(так что кассиры действительно тут не при чем), а продавцам новые цены уже выдаются спустя какое то время, во время раскладки товара, и они могут их поменять и через час и через день. Но деньги вернуть легко, сама, уже будучи обычным покупателем, несколько раз возвращалась в магазин.Все было без проблем, главное не стесняться, свои ж деньги тратим, не чужие6)
You can never be too much you
Я как бы тоже не сочиняюМожет в Таврии поступают по закону, а в Сильпо женщине при мне сказали приходить в 5часов вечера (покупку сделала в 12 и не додали сдачу, а она тут же вернулась).
Деньги-то вернуть всегда легко, смотря что вы имеете в виду - по закону магазин должен вернуть разницу в цене (на ценнике 5грн, на кассе 6грн - при предъявлении чека админ-р или старш.кассир должен просто дать 1грн), а не деле говорят "да, цена поменялась, а ценники поменять не успели. Если вам эта цена подходит, берите; нет - возвращайте товар, мы вам деньги" - и это незаконно!
В общем фокусы супермаркетов - бесконечная тема, к сожалению; и вроде, никто не виноват, а ты "як у сливах"
По-этому запись факта в жалобную книгу считаю единственно правильным завершением ситуации![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Зачем возвращать деньги, можно потребовать, чтобы товар продали по той цене, которая указана на ценнике. Главное иметь желание.
Будьте бдительны в молочном корпусе Привоза.
Практически все продавцы копченостей пытаются обвесить процентов на 20.
контрольный кантор ношу с собой.
кстати, в мясном корпусе уже и не пытаются обвешивать.
Последний раз редактировалось densen2002; 22.10.2010 в 16:04.
А где такой кантор купить в Одессе можно? Ненавижу когда меня обвешивают - вечно потом проблемы.....
Arrive ее guilpourra
Вот я не пониаю этих озверевших домохозяек.Сидите дома делать нечего.Мужья на трудовом фронте на заработках или в бизнесе.Колотят вам бабло.Казалось бы жыви .... радуйся.
А вы совершая покупку на 300 гривеников, готовы из-за 5-ти гривен удавить нещастную кассиршу,которая пашет по 12 часов в смену и решила таким макаром на вас наварить.
Смотрите,жизнь можнт повернуться круто,и может придется стать самим у станка.
SuN
Да какой там "наварить"... Эти деньги до ее кармана не долетают. Еще и штраф схлопочешь. (Настоящие звери это хозяева суперов, вот им бы только над кассирами и издеваться)
Поэтому предлагаю: каждая не совсем озверевшая домохозяйка пусть сама даст кассиру 5грн "на чай". Тем самым заработает себе плюс в карму и у станка стоять не придется.
А каждая "морячка" пусть оставляет по 5$— муж ведь в долларах зарабатывает (или 5 евро-соответственно заработку).
Поддержи кассира, не дай ему засохнуть!
p.s. Sun, будь добр, не поленись, запости свое откровение сообщение в тему "Одесские супермаркеты", открой людям глаза!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Бедная несчастная кассирша, давайте еще и пожалеем, что людей дурит, и в очередь выстроимся к ней на обслуживание. А потом в обменниках перестанем деньги пересчитывать и оставлять лишние 5-10 грн, позволим себя надуть в кафе, в магазинах бытовой техники, а что, там люди тоже заработать хотят! И т.д. А потом попричитаем на тему: "Не ту страну назвали Гондурасом..."
А если не домохозяйка, и без мужа с баблом, то можно требовать назад свой пятерик?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
только с собой свидетелььство о разводе носить нужно....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки