Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 175 из 1196 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 23912
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум
    А че? дослужился бы до прапорщика Петренко. Был бы уважаемым человеком.
    Votum separatum

2. Вверх #3482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А че? дослужился бы до прапорщика Петренко. Был бы уважаемым человеком.
    "... в узких кругах ограниченных людей"©
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3483
    Не покидает форум
    Был бы популярен на "Тытруба"
    Votum separatum

4. Вверх #3484
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А кто-то дуйку за 55гр в Комфи видел?
    Вот юмор!
    Сотрудник купил таких аж две штуки в Комфи, что в Ривьере.
    Да и мне самолично пришлось наблюдать восьмигиговые флэшки в ФМ по 99 грн. При мне мужик взял 2 штуки, потом подумал и купил еще 6.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    При мне мужик взял 2 штуки, потом подумал и купил еще 6.
    Ггггг, это мне напомнило боянчег про то, как украинец себе земельный участок отхватывал: "...а це під огірочки". Вместо 64 гб за 800 грн. мог бы купить за те же деньги (или даже дешевле) внешний винт минимум на терабайт.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #3486
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ггггг, это мне напомнило боянчег про то, как украинец себе земельный участок отхватывал: "...а це під огірочки". Вместо 64 гб за 800 грн. мог бы купить за те же деньги (или даже дешевле) внешний винт минимум на терабайт.
    Да мало ли зачем он купил пучок флэшек?
    Может, своим бухгалтерам раздать, или на подарки кому-то?

А где можно купить терабайтный винт за 800 грн? Только реально купить - прийти, дать денег и забрать винт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да мало ли зачем он купил пучок флэшек?
    Может, своим бухгалтерам раздать, или на подарки кому-то?
    Да, согласен - вариант "не для себя" я как-то провтыкал.

А где можно купить терабайтный винт за 800 грн? Только реально купить - прийти, дать денег и забрать винт.
    Тыць
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3488
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ПОСТОЯННО такое происходит в Сильпо, Копейке и Одесском Каравае на Таирова - Маршала Жукова и Королёва Тоже "не успели поменять ценники, сорри" и т.п. Раньше пару раз пыталась вернуть разницу (типа по закону так должны делать) - только один раз вернули, в остальных говорят, возвращайте товар, если не устраивает цена. Но это же потраченные зря мои нервы и время. Пока заметишь, пока вернёшься, пока позавёшь админа - все вылупились, ждут концерта Причём, при возврате забирают чек, а как потом доказать, что остальной товар ты купила здесь в случае чего?! Вот думаю, может книгу жалоб просить и делать запись про такой факт - пусть останется добрая слава на бумаге. Мужу на постой везло на пробитие 2х штук чего-либо, причём однажды даже при покупке 1го пива и пачки сигарет пробили 2 пива При мне и сдачу не додавали рулей 5-10.
    Абсолютно не верю, что кассиры не причём или устали-отвлеклись, скорее поверю, что кассиров заставляют (накрайняк) так делать, чтобы покрыть недостачу или увеличить продажи Кассиру выгодно всё - и пробить лишнее и сдачу не додать,т.к он вносит свои деньги в случае недостачи в равной доле со всеми продавцами и в его возможностях, получается, покрыть недостачу за счёт обмана покупателей. А штраф за лишний плюс на кассе - это уже лохотрон для кассиров
    И вернуть недоданную сдачу вполне реально, но гембельно - если вы в этом уверены на 100%, возвращаетесь на кассу, говорите, вы мне не додали 5грн, например, вызывается админ и говорит вам, чтобы вы пришли, когда будет считаться касса, вы приходите, кассир подбывает кассу, чеки (или что там) и если есть лишние 5грн, вам их возвращают - так, я знаю, делали в Сильпо и в кассе банка...
    Сама работала кассиром в Таврии. никто их не заставляет, пробитые 2 раза сигареты или недоданая/переданая сдача-это целиком вина кассира.
    за +по кассе таки да, штафуют, а минус приходтся платить из своего кармана.
    Вернуть свои деньги легко:вызывается сташий кассир, при вас, не дожидаясь какой то там вечерней инкассации, снимается Х-отчет и пересчитываются деньги. Если нашли ваши лишние, то повезло, вам вернут. А бывает и так, что до вас кассир кому-то не додал эти 10-20-50 гривен и таким образом за ваш счет покрыл по кассе недостачу.И тут уж ничего не докажешь

По поводу ценников зале: при приходе новых цен оператор автоматически меняет цены в кассах, удаленно, специальной программой(так что кассиры действительно тут не при чем), а продавцам новые цены уже выдаются спустя какое то время, во время раскладки товара, и они могут их поменять и через час и через день. Но деньги вернуть легко, сама, уже будучи обычным покупателем, несколько раз возвращалась в магазин.Все было без проблем, главное не стесняться, свои ж деньги тратим, не чужие6)
    You can never be too much you

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сама работала кассиром в Таврии. никто их не заставляет, пробитые 2 раза сигареты или недоданая/переданая сдача-это целиком вина кассира.
    за +по кассе таки да, штафуют, а минус приходтся платить из своего кармана.
    Вернуть свои деньги легко:вызывается сташий кассир, при вас, не дожидаясь какой то там вечерней инкассации, снимается Х-отчет и пересчитываются деньги. Если нашли ваши лишние, то повезло, вам вернут. А бывает и так, что до вас кассир кому-то не додал эти 10-20-50 гривен и таким образом за ваш счет покрыл по кассе недостачу.И тут уж ничего не докажешь

По поводу ценников зале: при приходе новых цен оператор автоматически меняет цены в кассах, удаленно, специальной программой(так что кассиры действительно тут не при чем), а продавцам новые цены уже выдаются спустя какое то время, во время раскладки товара, и они могут их поменять и через час и через день. Но деньги вернуть легко, сама, уже будучи обычным покупателем, несколько раз возвращалась в магазин.Все было без проблем, главное не стесняться, свои ж деньги тратим, не чужие6)
    Я как бы тоже не сочиняю Может в Таврии поступают по закону, а в Сильпо женщине при мне сказали приходить в 5часов вечера (покупку сделала в 12 и не додали сдачу, а она тут же вернулась).
    Деньги-то вернуть всегда легко, смотря что вы имеете в виду - по закону магазин должен вернуть разницу в цене (на ценнике 5грн, на кассе 6грн - при предъявлении чека админ-р или старш.кассир должен просто дать 1грн), а не деле говорят "да, цена поменялась, а ценники поменять не успели. Если вам эта цена подходит, берите; нет - возвращайте товар, мы вам деньги" - и это незаконно!
    В общем фокусы супермаркетов - бесконечная тема, к сожалению; и вроде, никто не виноват, а ты "як у сливах"
    По-этому запись факта в жалобную книгу считаю единственно правильным завершением ситуации
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Seba
    Зачем возвращать деньги, можно потребовать, чтобы товар продали по той цене, которая указана на ценнике. Главное иметь желание.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Главное иметь желание.
    И тогда можно поиметь всех.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Будьте бдительны в молочном корпусе Привоза.

Практически все продавцы копченостей пытаются обвесить процентов на 20.

контрольный кантор ношу с собой.

кстати, в мясном корпусе уже и не пытаются обвешивать.
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.10.2010 в 16:04.

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А где такой кантор купить в Одессе можно? Ненавижу когда меня обвешивают - вечно потом проблемы.....
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    на 7ом км и на радиобазаре

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для SuN
    Вот я не пониаю этих озверевших домохозяек.Сидите дома делать нечего.Мужья на трудовом фронте на заработках или в бизнесе.Колотят вам бабло.Казалось бы жыви .... радуйся.

А вы совершая покупку на 300 гривеников, готовы из-за 5-ти гривен удавить нещастную кассиршу,которая пашет по 12 часов в смену и решила таким макаром на вас наварить.

Смотрите,жизнь можнт повернуться круто,и может придется стать самим у станка.

16. Вверх #3496
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

По умолчанию Не тронь креветку! (с)

SuN

Да какой там "наварить"... Эти деньги до ее кармана не долетают. Еще и штраф схлопочешь. (Настоящие звери это хозяева суперов, вот им бы только над кассирами и издеваться)
    Поэтому предлагаю: каждая не совсем озверевшая домохозяйка пусть сама даст кассиру 5грн "на чай". Тем самым заработает себе плюс в карму и у станка стоять не придется.
    А каждая "морячка" пусть оставляет по 5$— муж ведь в долларах зарабатывает (или 5 евро-соответственно заработку).
    Поддержи кассира, не дай ему засохнуть!

p.s. Sun, будь добр, не поленись, запости свое откровение сообщение в тему "Одесские супермаркеты", открой людям глаза!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Вот я не пониаю этих озверевших домохозяек.Сидите дома делать нечего.Мужья на трудовом фронте на заработках или в бизнесе.Колотят вам бабло.Казалось бы жыви .... радуйся.

А вы совершая покупку на 300 гривеников, готовы из-за 5-ти гривен удавить нещастную кассиршу,которая пашет по 12 часов в смену и решила таким макаром на вас наварить.

Смотрите,жизнь можнт повернуться круто,и может придется стать самим у станка.
    Бедная несчастная кассирша, давайте еще и пожалеем, что людей дурит, и в очередь выстроимся к ней на обслуживание. А потом в обменниках перестанем деньги пересчитывать и оставлять лишние 5-10 грн, позволим себя надуть в кафе, в магазинах бытовой техники, а что, там люди тоже заработать хотят! И т.д. А потом попричитаем на тему: "Не ту страну назвали Гондурасом..."

А если не домохозяйка, и без мужа с баблом, то можно требовать назад свой пятерик?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А если не домохозяйка, и без мужа с баблом, то можно требовать назад свой пятерик?
    Тогда тебе кассирша сверху дает 5грн. Все справедливо!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #3499
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    только с собой свидетелььство о разводе носить нужно....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

20. Вверх #3500
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что,как тогда позвонили с просьбой ко мне чтоб я им позвонила и оповестила об оплате и я их уверила;хорошо-хорошо,обязательно" так и пропали))но,думаю,еще позвонят
    только порадовалась))а они,безбашенные,звонили только что когда время уже далеко не рабочееприйдется мне тоже приколоться и позвонить в 1-2 ночи и сбросить))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.10.2010 в 21:41.
    ......

Ответить в теме
Страница 175 из 1196 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права