Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 175 из 1977 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 39528
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Мы тоже болели. Утром 37,2, вечером - 39,7, скорая - рентген - сразу бронхит. И тоже, на антибиотиках - температура 36,6 - только на восьмой день! До этого- 39 уже не было, на все равно скакала в пределах 37-38.

И про ручку... Мы покупали эту насадку на карандаш в магазине "кот ученый" - давно было, но стоило около 20 грн. Не сильно он нам помог, но какая-то от него польза все-таки была... Пошли на подготовку - ребенок начал писать нормально буквально с пятого занятия.. Не знаю что там с ними делают - но эффект налицо. А вот когда раскрашивает - он почему-то переворачивает тетрадку почти на 90 градусов, ему так удобнее)))

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    смотрю каждый год ноябрь-декабрь такой ужасный вирус ходит..мы в прошлом году так попали,по 5 суток температуру сбивали,у Егора тоже было подозрение на воспаление,уколы кололи(((
    Последний раз редактировалось Mamma; 03.12.2013 в 20:01.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, я конечно не медик, но вроде бывает, что есть вирусы, которые поражают именно бронхи, в этом случае они, бронхиты имею ввиду, все-таки антибиотиками не лечатся(если , конечно, сверху бактериальное осложнение не наложится), поэтому лучше все-таки кровь сдавать перед антибиотиком. У нас так было, у дочки на третий день кашля сильного и температуры участковая назначила антибиотик, я с перепугу дала 3 дня, как положено(полтора года назад неопытная была в тих делах), так через день после окончания антибиотика 37,8, малая все время спит, лежит тряпочкой, не ест, я на Слободку-рентген, кровь, -показало бактериальное осложнение, (П/Я было 26 %), пришлось повторно, другой антибиотик пить. То есть первый пропили, по сути, "для профилактики" ( Потом я уже прочитала о вреде антибиотиков для профилактики. И то, что после антибиотика не становится лучше на второй-третий день, вроде говорит в пользу вирусного заболевания.

Пусть KLUX, исправит, если я что-то не так объяснила)

П.С. Это я не поумничать, не думайте, сама, когда малые темперятурят, голову теряю, просто информация к размышлению.
    Последний раз редактировалось Allegra; 03.12.2013 в 15:37.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #3484
    АБ при вирусах вообще не дают...а как знать как быстро он опустится
    Тоже по неопытности Поила детей пару раз ненужными АБ(((

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Мы тоже болели. Утром 37,2, вечером - 39,7, скорая - рентген - сразу бронхит. И тоже, на антибиотиках - температура 36,6 - только на восьмой день! До этого- 39 уже не было, на все равно скакала в пределах 37-38.

И про ручку... Мы покупали эту насадку на карандаш в магазине "кот ученый" - давно было, но стоило около 20 грн. Не сильно он нам помог, но какая-то от него польза все-таки была... Пошли на подготовку - ребенок начал писать нормально буквально с пятого занятия.. Не знаю что там с ними делают - но эффект налицо. А вот когда раскрашивает - он почему-то переворачивает тетрадку почти на 90 градусов, ему так удобнее)))
    аб кололи или пили?

6. Вверх #3486
    Айболит форума
    [QUOTE=Maylanda;43830615][SPOILER="У сына дома вот такая парта" В школе у них похожие только на 2 места.[/[/QUOTE]
    А с такихнаклонных парт тетради не сползают? Пытаюсь вспомнить, как оно в школе было, но это было так давно )))))
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно не медик, но вроде бывает, что есть вирусы, которые поражают именно бронхи, в этом случае они, бронхиты имею ввиду, все-таки антибиотиками не лечатся(если , конечно, сверху бактериальное осложнение не наложится), поэтому лучше все-таки кровь сдавать перед антибиотиком.

П.С. Это я не поумничать, не думайте, сама, когда малые темперятурят, голову теряю, просто информация к размышлению.
    Я, как умная мама, в очередную болезнь малого сразу кровь посмотрела ))) А там признаки что вирусной, что бактериальной инфекции. В общем, пока думала, у Владьки температура за 40 поползла - антибиотики без вариантов, на второй день попустило
    А вообще да, считается, что у детей бронхиты в основном вирусные и нечего их антибиотиками лечить
    В этом году сын что-то зарядил болеть - каждый месяц с августа. При том, что в сад возим на машине и никаких общественных мест, гуляем только в парках. В общем, отправили его к бабушке на месяц. Он с ней по торговым центрам гуляет и супермаркетам, и ни на что не жалуется (т-т-т)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    И мы тоже этой осенью чаще болеем, чем в прошлом году ( Вот только недавно выздоровели, недельку сверху дома посидели, на следующей неделе месяц, как не были в саду. Думаю, писать заявление на месяц или походить хоть через день, на утренник малые хотят( Вы, в смысле Владик, утренник согласились пропускать?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления.
    У нас наши "любимые" зеленые сопли..Все осложняется носовыми кровотечениями если хорошо подуть носом..А без этого никак..Короче каждую ночь-кровь(((
    Жду пятницы и похода в бассейн, лучшее средство от насморка.

О партах. Буду брать трансфмер фирмы Меалюкс. Дороговато, но бабушки-дедушки-крестные обещались помочь. Свекровь ессесно против)) Типа зачем так дорого, все равно поломает(????) и нужен будет стол. А как услышала, стоимость стула вообще абалдела..

9. Вверх #3489
    Три дня кололи, потом еще 5 дней пили.
    Мы перед антибиотиками сдавали кровь - сдвиг лецкоцитарной формулы влево - так что без вариантов...(
    __
    Мы кстати недавно купили Меалюкс - парту и кресло - довольны выше крыши....

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы тоже кровь сдавали. Сказали вирус, но .... Такой кашель совсем не вирусный. Соэ 15, лейкоциты 4, палочкояд8, сегмент 24. Короче даю и антибиотик и сегодня начала арбидол. А с сиропами от кашля не складывается, лазолван и флюдитек кашель еще ужаснее делает. Завтра опять к врачу и на рентген

11. Вверх #3491
    Мы перед антибиотиками сдавали кровь - сдвиг лецкоцитарной формулы влево - так что без вариантов...(
    __
    Мы кстати недавно купили Меалюкс - парту и кресло - довольны выше крыши....
    Где брали? А то мы только в 6 элементе видели. И какую вы модель взяли?

12. Вверх #3492
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    И мы тоже этой осенью чаще болеем, чем в прошлом году ( Вот только недавно выздоровели, недельку сверху дома посидели, на следующей неделе месяц, как не были в саду. Думаю, писать заявление на месяц или походить хоть через день, на утренник малые хотят( Вы, в смысле Владик, утренник согласились пропускать?
    Владик расстроился. Накануне как раз было распределение ролей и Малый выбрал себе роль китайского Деда Мороза. Объяснила ему, что без вариантов - пережил. правда, думаю, в сад пойдет - расстроится. Он как раз после утренника возвращается

13. Вверх #3493
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О партах. Буду брать трансфмер фирмы Меалюкс. Дороговато, но бабушки-дедушки-крестные обещались помочь. Свекровь ессесно против)) Типа зачем так дорого, все равно поломает(????) и нужен будет стол. А как услышала, стоимость стула вообще абалдела..
    Кинь ссылку на трасформер - я как раз мужа сподвигаю на парту )))) Он сказал, что Меалюкс как-то не очень выглядит, может, я чего-то не то смотрю

14. Вверх #3494
    какой инкубационный период болезни? у нас сосед в субботу гулял после 2х-недельного кашля и отита, но кашель у него был булькающий...он мог быть заразен?

15. Вверх #3495
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какой инкубационный период болезни? у нас сосед в субботу гулял после 2х-недельного кашля и отита, но кашель у него был булькающий...он мог быть заразен?
    Теоретически не должен, после двух недель это остаточный кашель. А практически на первую инфекцию могла наслоиться вторая - сейчас опять все поголовно болеют. Но уже почти среда, должно б было проявиться

16. Вверх #3496
    мы с ним общались в субботу днем, а нос начало закладывать вчера вечером...

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку на трасформер - я как раз мужа сподвигаю на парту )))) Он сказал, что Меалюкс как-то не очень выглядит, может, я чего-то не то смотрю
    У Меалюкса практически все трансформеры-из парты с наклоном в классический стол. Ну сподвигни мужа на визит в 6 элемент. Мой был не в восторге от цены, хотя сами парты на картинке нравились. Но когда увидел+пощупал в магазине парту и стул(себе захотел такой же))) ага..на его 90 кг тушку)))- сказал, что есть не будем, а эту парту купим))

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Теоретически не должен, после двух недель это остаточный кашель. А практически на первую инфекцию могла наслоиться вторая - сейчас опять все поголовно болеют. Но уже почти среда, должно б было проявиться
    100%..теоретически 10 дней кашля и не заразен. И не важно насколько булькающий

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже кровь сдавали. Сказали вирус, но .... Такой кашель совсем не вирусный. Соэ 15, лейкоциты 4, палочкояд8, сегмент 24. Короче даю и антибиотик и сегодня начала арбидол. А с сиропами от кашля не складывается, лазолван и флюдитек кашель еще ужаснее делает. Завтра опять к врачу и на рентген
    У нас палочкоядерные были 16... От кашля у нас самое эффективное венталин через ингаллятор.. А температура у вас есть? Если нет - и рентген покажет чисто, я бы еще подождала с антибиотиками... Вирусы сейчас такие ужасные... А если есть температура и дите вялое - то скорее всего без вариантов ((

20. Вверх #3500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А какая парта? У малого в комнате стоит комп. стол, хочу его "выселить" на балкон и взять малому парту...но они или мега дорогие, или какие-то маленькие совсем....
    у нас тоже маленькая, я такую и искала, чтоб не громоздкая была. на первые пару лет думаю вполне хватит. мне было важно чтоб она по росту регулировалась и чтоб наклон правильный был. брали вот тут ,только без стульчика, поэтому цена дешевле получилась http://absolut-mebel.com.ua/index.php/tovar/product/view/1/1533

Ответить в теме
Страница 175 из 1977 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права