Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 175 из 505 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10083
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от oleg kriss Посмотреть сообщение
    а мой сегодня, пока мама не видит, цветочек из горшка выкопал и обратно в горшок поставил, только корешком вверх.
    У нас была похожая ситуация. ТОлько закончилась она похуже. Малому было около двух годиков и мы поехали в Киев к крестному. Папа пошел с малым в комнату играть. Через минут 15 подозрительной тишины,я к ним зашла. Папа спал на полу на надувном матрасе, а ребенок перекапывал цветы на подоконнике. В итоге папа спал в земле, весь матрас и пол были в земле и стояло довольное чумазое чудо.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Leelu, а вы кроме Комаровского, еще к каким то врачам обращаетесь?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    ничего не чудище!!! Отличный Лунтик родится)))) главное вовремя в бОльшую посудину переложить)))
    Девочки сфоткайте это чудо природы кто-то плиз, желательно рядом с чем-то, что-б понять его размеры, смутно себе представляю как оно выглядит И еще вопросик, сакое оно на ощупь, резина или что там сврху?
    У меня малая вот уже пару дней как присела на Лунтика, записано был на диске давно для пробы пару серий, они ее не впечатлили и мы их больше не включали, тут на выходных случайно муж всунул этот диск и вот мы уже третий день только открываем глаза и сразу требуем Лунтика, под него в садик собираемся, и только с сада приходи - снова Лунтик..
    В общем наверное тоже куплю ей это яйцо
    Мы как-то еще осенью видели в Таврии на 4-й фонтана яйца размером с киндер с расунками на них Гены, Чебурашки, Виинии вроде-бы, Аня увидела любимых героев и начала просить, я не знала что это, думала просто маленькая игрушечка в яйце, в общем мы ее не взяли....Так это оно было? растущее? или это какие-то другие яйца?
    Последний раз редактировалось Шейх; 09.02.2011 в 12:59.
    [MOD] нельзя

4. Вверх #3484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки сфоткайте это чудо природы кто-то плиз, желательно рядом с чем-то, что-б понять его размеры, смутно себе представляю как оно выглядит И еще вопросик, сакое оно на ощупь, резина или что там сврху?
    У меня малая вот уже пару дней как присела на Лунтика, записано был на диске давно для пробы пару серий, они ее не впечатлили и мы их больше не включали, тут на выходных случайно муж всунул этот диск и вот мы уже третий день только открываем глаза и сразу требуем Лунтика, под него в садик собираемся, и только с сада приходи - снова Лунтик..
    В общем наверное тоже куплю ей это яйцо
    Мы как-то еще осенью видели в Таврии на 4-й фонтана яйца размером с киндер с расунками на них Гены, Чебурашки, Виинии вроде-бы, Аня увидела любимых героев и начала просить, я не знала что это, думала просто маленькая игрушечка в яйце, в общем мы ее не взяли....Так это оно было? растущее? или это какие-то другие яйца?
    ДА, это именно ОНО, не могу найти фото((( переустанавливала нот, и наверное удалила((( покупайте, ребенку понравится!!! мы с удовольствием играли. Да, на ощупь как резина, или больше как плотная губка.

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ну так и что если ацетон?(это вопрос)

Если ацетотн,то нужно его убирать,т.к.для деток это опасно.У нас было прошлым летом(рвота,обезвоживание),дошло до того,что капельницу пришлось в больнице делать.
    Так что не затягивайте,выздоравливайте!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #3486
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Паркинг - это у вас на фотке (игрушка для машинок со съездами), у нас похожий, только спусков больше.
    Кстати, отвратительного качества (у нас), родные машинки вообще не ездили, пришлось искать в магазинах другие. В итоге потратили столько же денег, сколько паркинг стоит, а нормально ездит 3 машинки (зато самих машинок у нас теперь еще одна коробка)
    А мы свой уже выбросили давно,малый сломал

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    ДА, это именно ОНО, не могу найти фото((( переустанавливала нот, и наверное удалила((( покупайте, ребенку понравится!!! мы с удовольствием играли. Да, на ощупь как резина, или больше как плотная губка.
    когда достаепшь его из воды,уже подросшего,то он очень неприятный на ощупь,слизкий какой то.

8. Вверх #3488
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    У нас сейчас такой чебурашка в банке растёт , смешной такой )))))))))) но очень долго из яйца вылупливался, Сашуля его то из банки достаёт играется и он усыхает, потом мы его опять в воду и он опять растёт! )))

Leelu С ацетоном будьте осторожны, мы тоже той весной под капельницой лежали (с 3-мя плюсами), очень хорош цитрааргинин или хумана электролит (того же практически действия), мы ещё сироп нифуроксазид пили. Побольше питья, боржоми обязательно хоть 1 бут. выпейте, кисель немного можно, сухари и бубики и пока это ваша вся еда, если действительно высокий ацетон. Поправляйтесь!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #3489
    а во что его лучше ставить расти?
    что-б вынимать потом нормально?
    я не совсем представляю каких он размеров растет? как ладонь? или больше?
    [MOD] нельзя

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики))) Первый рабочий день прошел чудесно))) Я тааак по всему соскучилась! Только теперь я это поняла!

О паркинге..Мы сначала купили фиговенький такой..не дожил до 1-й сборки- в процессе ломались защелки..
    А вот второй купили отличный!!! Классный пластик, железные машинки.

О Лунтика и прочем..Я растила в отрезанной пластиковой бутылке- так удобно и видно! А то прозрачного большого сосуда у нас нет и не жалко если малый захочет взглянуть и случайно азобьет. Вырастает размером с ладонь.Но вообще я недовольна этими игрухами. Да, сам процесс веселенький, но потом игрухи без воды жутко скукоживаются.

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Приветики))) Первый рабочий день прошел чудесно))) Я тааак по всему соскучилась! Только теперь я это поняла!

О паркинге..Мы сначала купили фиговенький такой..не дожил до 1-й сборки- в процессе ломались защелки..

О Лунтика и прочем..Я растила в отрезанной пластиковой бутылке- так удобно и видно! А то прозрачного большого сосуда у нас нет и не жалко если малый захочет взглянуть и случайно азобьет. Вырастает размером с ладонь.Но вообще я недовольна этими игрухами. Да, сам процесс веселенький, но потом игрухи без воды жутко скукоживаются.
    поздравляю с первым рабочем днем
    я работала с 4-х месяцев до 2-х лет, потом 4 месяца посидела дома, и вот уже почти 3,5 мес как работаю на новой работе. Уже втянулась, но хотелось бы работу на неполный рабочий день, тогда было-бы просто замечательно. А так приходишь домой около 19,00 и не знаешь за что хвататься......

спасибо за советы по выращиванию Лунтиков
    [MOD] нельзя

12. Вверх #3492
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

С первым рабочим днем!!!! Хорошо, когда работа нравится!

13. Вверх #3493

Поздравляю с выходом на работу! Когда работа нравится, а если ещё и оплачивается более-менее нормаольно - это супер!)))

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а во что его лучше ставить расти?
    что-б вынимать потом нормально?
    я не совсем представляю каких он размеров растет? как ладонь? или больше?
    У нас чебурашка сейчас чуть меньше ладони, думаю больше не будет (( но когда он без воды то действительно приобретает ужасный вид теряется цвет и начинает трескаться. У нас пока в литровой банке.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    да уж ну точно тёмная, я то думала речь идёт о стрижке. не ну что такое паркингя знаю уж точно! не у нас родные машинки хорошо ездят!
    У нас тоже родные ездят хорошо.
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    У нас чебурашка сейчас чуть меньше ладони, думаю больше не будет (( но когда он без воды то действительно приобретает ужасный вид теряется цвет и начинает трескаться. У нас пока в литровой банке.
    Без воды вообще бяка получается!У нас Кузя так скукожился,да и облез.А крокодил вообще еще в воде разползаться начал,не успев вырасти нормально,да и наощупь стал))))Пришлось выбросить.

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Без воды вообще бяка получается!У нас Кузя так скукожился,да и облез.А крокодил вообще еще в воде разползаться начал,не успев вырасти нормально,да и наощупь стал))))Пришлось выбросить.
    Это плохо. Главное, чтобы ребенок не расстроился, а то я и так ей уточняю, что игрушечный Лунтик получится. Вдруг думает, что вылупится настоящий Лунтик и побежит с ней играть. Я бы страшно разочаровалась.

Чем можно с ребенком интересным развивающим занятся?

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Это плохо. Главное, чтобы ребенок не расстроился, а то я и так ей уточняю, что игрушечный Лунтик получится. Вдруг думает, что вылупится настоящий Лунтик и побежит с ней играть. Я бы страшно разочаровалась.

oleg kriss скидывала ссылку http://www.youtube.com/watch?v=J9xth8rl7rg&feature=related

18. Вверх #3498

Поздравляю!!!!Очень рада за Вас!!!
    А мой рабочий день откладываеться еще очень на долго!Решили малого из сада забрать все таки...вот уже и ШРР нашли рядом с домом...

19. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!Очень рада за Вас!!!
    А мой рабочий день откладываеться еще очень на долго!Решили малого из сада забрать все таки...вот уже и ШРР нашли рядом с домом...
    А мы все-таки попробуем еще в сад походить...Только вот еще не определились-весной или осенью.А в какую ШРР вы будете ходить?
    По поводу работы-на данный момент я вообще не знаю,где буду работать.Туда,где я работала,пока малый ходил в сад, уже взяли человека,а новых вариантов пока нет.

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    у нас последний "хит" - это манка на подносе, мы ее и пальчиками сыпим и рисуем ею и на ней, все как с песком. Часами с ней играть может, не надоедает.
    Последний раз редактировалось oleg kriss; 10.02.2011 в 09:26.

Закрытая тема
Страница 175 из 505 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права