|
![]()
8кг счастья!
В парке ,где мы гуляем,все так и говорят: Одесский ребенок![]()
Девочки,а объясните,где памятник?Я буду ехать по Белинского и упираюсь в вход парка,там еще атракционы,а сам памятник где?Извините за такой вопрос,просто я в этом парке никогда не была.а он наверное большой.
Если есть дубль гиз- то это по ул маразлиевской там будет видно по карте памятник-Памятник Шевченко.
С той стороны с которой будете подъезжать вы-далеченько пешком топать до места встречи .
Маразлиевская идет паралелльно Канатной и паралельно парку-там есть перекресток-маразлиевская-Сабанский переулок-как раз этот переулок упирается в памятник.
А так-доехали по Белинского до качелек-налево от них до первого сфетофора-на нем направо и метров 800-там увидите справа памятник.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Кошаврик и правда Евку перерастёт, уж очень прожорливый (вчерась, к примеру, в день своего полугодия, спёрла со стола кусок шарлотки с яблоками и съела, никогда не знала, что кошки такое едят). В длину уже перегнала Еву, по весу - догнала, вот тока по длине лап не догонит, Евка высоколапая оченьСообщение от eva+eva
![]()
Надо, наверное, найти Олю(Манана) с Нильсом. Они же рядом с парком живут, пришли бы тоже. Только она что-то не появлялась давно. Никто телефон не знает?
Олю с Нильсом знает Вероника(Верзик) но Веронику саму пока не видно и не слышно.
Многие пропали-Лило, Софи дизайн и так далее.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
У меня есть номер ,вроде ее,но не 100% ,а 95% где-то. я вечно в своем телефоне путаюсь.
мНЕ ПРОСТО МУЖ НОУТ ПОСТАВИЛ ТАК ,ЧТО ЛЕЖА Я МОГУ ЛАЗИТЬ. нО 19-ГО НАС НЕ БУДЕТ
Zyablik
Ну Мотька и обжоркаЕе мамочка Буська кроме корма сухого ничего не ест и чтобы на столе не лежало даже не претронется
![]()
Здравствуйте дамы!К Вам можно присоедениться?Скоро малыш-йорки приедет и в мой домВопросов наверное будет много,так что готовьтесь)
для начала я бы хотела узнать с какого возраста Вы начали выводить своих малышей на улицу?
forever strong
Социальные закладки