Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 175 из 3280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 65597
  1. Вверх #3481
    Волонтер форума
    Ой...девочки...мы с свекровью назюзюкались "за тех,кто в море"...и свёкр и мой Любимый...там...так вот мы женским коллективом и дали)))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #3482
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....так устала я сегодня.....опять сделала фотосессию любимому мужу! Пусть смотрит на меня и радуется =)) Девочки, как создать альбом на форуме?
    Опять у нового фотографа? Не забудь фото в студию!!!! Обожаю твои фотки!!!)

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом масочки, уже делала ее несколько раз - кожа, как бархат)
    Беру 2-3 ст.ложки овсянки, перемалываю в кофемолке, добавляю оливкового масла и выдавливаю кусочек лимона
    P.S. используйте сразу, а то потом овсянка ставится, как клей
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #3484
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это короткая. Цена за такой мех нормальная считаю. Если покупать шубу или полушубок, то это как по мне должна быть хорошего качества меха, вот от сюда и цена.
    У нас норками тоже занимаются.
    Ну хотелось бы это качество увидеть, нужно будет пойти к маминой знакомой разузнать, когда в Николаеве буду (у нее магазин меховой и она сама на заказ шьет)

А в смысле норками занимаются, выращивают?

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Коротких много, надо обратить внимание на фурнитуру, бывает и модель хороша и мех очень красивый и цвет, а фурнитура...настоящее гэ..
    а ты свою почем если не секрет брала, а то что то слабо верится, что короткая шубка а ля "автоледи" от 2-х тыс. у.е. идет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом масочки, уже делала ее несколько раз - кожа, как бархат)
    Беру 2-3 ст.ложки овсянки, перемалываю в кофемолке, добавляю оливкового масла и выдавливаю кусочек лимона
    P.S. используйте сразу, а то потом овсянка ставится, как клей
    Классная масочка! А я овсянкой умываюсь иногда)))) Её нужно залить тепленькой водичкой и минутку-две подержать. А потом на личико массажными движениями и смыть.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!! не передать словами как приятно!Спасибище огромное за столько пожеланий в адрес моей колбАсы!!!
    Все, первый день отгуляли, все прошло супер, малая в шоке от количества подарков, а завтра еще день в детском кафе(боюсь , чтоб не разбаловалась)
    Бублик, тебе отдельное спасибище за рецепт!!!Все получилось просто отпад!!!, Целый противень большущий умяли и не заметили, хорошо, что закусок других полно было.Короче я уже типа))) родила в 20.35.
    Блин, на меня такая ностальгия напала, кажется , что вчера совсем было, а прошло уже 3 года

Хочу поделиться с вам, моим дорогими, тем, что мне так очень дорого в моей жизни, тем, что чувствует каждая женщина рождая ребенка.Это мой рассказ о родах на другом форуме, на котором я "сидела" еще будучи беременной, да и до сих пор сижу(может кому-нибудь он, кстати, окажется полезным, там только мамочки с детками и интересы соответственные).Это мои искренние чувства...,это мои эмоции...попробуйте пережить их еще раз те, кто ЭТО ЧУДО пережил, и те, кому еще ЭТО ЧУДО ПРЕДСТОИТ!
    люблю вас!

http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1336

7. Вверх #3487
    Лина, ты у нас рукодельница!!! А я до сих пор никак не свяжу свитерок на малявку, что еще весной вязать начала)) нужно будет найти нитки и продолжить...)))

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой...девочки...мы с свекровью назюзюкались "за тех,кто в море"...и свёкр и мой Любимый...там...так вот мы женским коллективом и дали)))))))))))))))))))))
    Это и наш любимый тост!!!!

9. Вверх #3489
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Блин, на меня такая ностальгия напала, кажется , что вчера совсем было, а прошло уже 3 года

Хочу поделиться с вам, моим дорогими, тем, что мне так очень дорого в моей жизни, тем, что чувствует каждая женщина рождая ребенка.Это мой рассказ о родах на другом форуме, на котором я "сидела" еще будучи беременной, да и до сих пор сижу(может кому-нибудь он, кстати, окажется полезным, там только мамочки с детками и интересы соответственные).Это мои искренние чувства...,это мои эмоции...попробуйте пережить их еще раз те, кто ЭТО ЧУДО пережил, и те, кому еще ЭТО ЧУДО ПРЕДСТОИТ!
    люблю вас!

Я так растрогалась
    Прелесть какая
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Я аж прослезилась))) Здоровья Вам и малышке))))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, ну вы накатали, не прочитать вас!
    Соскучилась за всеми! Почитываю иногда темку, но нет сил писать...сижу в темках про детей, всякие кроватки, матрасики, вещички и прочее, что уже голова кругом. Особо нельзя гулять, так грустно. Тонус хватает и устаю быстро. так как я вообще активная всегда была, то непривычно.
    Life is unbelievable

12. Вверх #3492
    Счастье в глазах
    Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!! не передать словами как приятно!Спасибище огромное за столько пожеланий в адрес моей колбАсы!!!
    Все, первый день отгуляли, все прошло супер, малая в шоке от количества подарков, а завтра еще день в детском кафе(боюсь , чтоб не разбаловалась)
    Бублик, тебе отдельное спасибище за рецепт!!!Все получилось просто отпад!!!, Целый противень большущий умяли и не заметили, хорошо, что закусок других полно было.Короче я уже типа))) родила в 20.35.

люблю вас!

Рыдаю от твоего рассказа. Это действительно чудо рождения маленького комочка.
    С именинницей тебя!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #3493
    люблю вас!

Почитала, аж легче как то стало Хоть и рожала уже, но все равно опять страшно как в первый раз, так как роды для меня - это тоже самое, что с парашютом прыгать, первый раз страшно из-за того, что не знаешь каково оно, а второй раз еще страшнее, так как уже знаешь, что тебя ожидает

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Опять у нового фотографа? Не забудь фото в студию!!!! Обожаю твои фотки!!!)
    вот одно из сегодняшних....прикрыла все интересные места ,чтобы никого не смущать.
    Изображения
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы накатали, не прочитать вас!
    Соскучилась за всеми! Почитываю иногда темку, но нет сил писать...сижу в темках про детей, всякие кроватки, матрасики, вещички и прочее, что уже голова кругом. Особо нельзя гулять, так грустно. Тонус хватает и устаю быстро. так как я вообще активная всегда была, то непривычно.
    Привет пузатик!
    Рассказывай, что уже присмотрела для покупок? Какую коляску, кроватку и т.д.?

16. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Сашенька, и я присоединяюсь к поздравлением (правда, прошедним) к ДР твоей красотулечки!!! Самое главное - чтоб была здоровенькой!!! Счастья, послушания и удачи ей!!!

Девочки, я так отстала от форумной жизни и мне вас так не хватает, но времени почему то вообще нет. Хожу на курсы вождения, практика каждый день получается, чтоб набраться опыта и именно научиться водить, а то мне как-то не сразу далось енто дело, а надо ж так - чтоб уверенно ездить, но ниче - научуся. Вот через недельку и мы бум праздновать ДР малого - эххх, уже сейчас боюсь представить сколько надо будет на кухне простоять, но решила, что пиров не буду закатывать - пару салатиков, мяско, пюрешку и усе )))) - это для родичей, а потом через пару деньков соберем детишек-друзяков и кумовьев. Тоже надо будет чет сварганить. Зато я довольная как слон - седня были на 7м и малому подарков прикупили, и не могу сказать кто больше рад - мы, родители или малый )))))))))
    Счастье-это когда все свои дома!

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я так растрогалась
    Прелесть какая
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Я аж прослезилась))) Здоровья Вам и малышке))))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Рыдаю от твоего рассказа. Это действительно чудо рождения маленького комочка.
    С именинницей тебя!!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Почитала, аж легче как то стало Хоть и рожала уже, но все равно опять страшно как в первый раз, так как роды для меня - это тоже самое, что с парашютом прыгать, первый раз страшно из-за того, что не знаешь каково оно, а второй раз еще страшнее, так как уже знаешь, что тебя ожидает
    Спасибо всем..., я очень рада, кого это тронуло...просто это счастье....это искренне... до "мозга костей"...(если честно, на меня не похоже, я всегда "прячусь" ))))
    мне кажется просто ,что та, кто познала это чудо, верит в самое лучшее на свете...верит в то , что ЧУДО есть!!!!!!!!!!!!!
    И каждой из нас желаю это чудо испытать, хоть раз в жизни...это то...., что НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    вот одно из сегодняшних....прикрыла все интересные места ,чтобы никого не смущать.

А я расстроилась. Чет опять появилась неопределенность со сменой. Сначала сказали, что неизвестно, может и к НГ не поменяют. Мой с капитаном доставали офис, те прислали бумажку, что замену будет на следующий круг. А сегодня был супер на судне и уходя сказал моему, что они в следующий раз снова увидятся ( а супер на судне будет через месяц), причем сделал акцент на этом... И от шо цэ було?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #3499
    Волонтер форума
    Очень даже хорошо!!! Блин....а я со всеми этими болячками последнее время...вообще о фотках забыла....сама не фоткаю....и и меня никто...а надо бы)))) У меня муж мои фотосессии тоже любит...у него там вся каюта обвешана...моими...нашими.....я последний раз....скромненько....после родов фоткалась ....а потом и забыла обо всём.....
    Ну ничё...вот мы с малой поправимся...и я пойду...люблю я это дело))))
    Твои фото все очень замечательные!!! И волосы и фигура у тебя...и улыбка замечательные на 5+!)
    Вот моё одно из последних...сразу после родов, скромное, так что строго не судить!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Очень даже хорошо!!! Блин....а я со всеми этими болячками последнее время...вообще о фотках забыла....сама не фоткаю....и и меня никто...а надо бы)))) У меня муж мои фотосессии тоже любит...у него там вся каюта обвешана...моими...нашими.....я последний раз....скромненько....после родов фоткалась ....а потом и забыла обо всём.....
    Ну ничё...вот мы с малой поправимся...и я пойду...люблю я это дело))))
    Твои фото все очень замечательные!!! И волосы и фигура у тебя...и улыбка замечательные на 5+!)
    Вот моё одно из последних...сразу после родов, скромное, так что строго не судить!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Очень красивое фото...и ты такая скромняжка почти в мини и в таких симпатичных сапожках...умница!!!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Закрытая тема
Страница 175 из 3280 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права