Ой...девочки...мы с свекровью назюзюкались "за тех,кто в море"...и свёкр и мой Любимый...там...так вот мы женским коллективом и дали)))))))))))))))))))))
|
Ой...девочки...мы с свекровью назюзюкались "за тех,кто в море"...и свёкр и мой Любимый...там...так вот мы женским коллективом и дали)))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, хочу поделиться с Вами рецептом масочки, уже делала ее несколько раз - кожа, как бархат)
Беру 2-3 ст.ложки овсянки, перемалываю в кофемолке, добавляю оливкового масла и выдавливаю кусочек лимона
P.S. используйте сразу, а то потом овсянка ставится, как клей
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ну хотелось бы это качество увидеть, нужно будет пойти к маминой знакомой разузнать, когда в Николаеве буду (у нее магазин меховой и она сама на заказ шьет)
А в смысле норками занимаются, выращивают?
а ты свою почем если не секрет брала, а то что то слабо верится, что короткая шубка а ля "автоледи" от 2-х тыс. у.е. идет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девулечки, всем спасибо за поздравления!!!!не передать словами как приятно!Спасибище огромное за столько пожеланий в адрес моей колбАсы!!!
Все, первый день отгуляли, все прошло супер, малая в шоке от количества подарков, а завтра еще день в детском кафе(боюсь , чтоб не разбаловалась
)
Бублик, тебе отдельное спасибище за рецепт!!!Все получилось просто отпад!!!, Целый противень большущий умяли и не заметили, хорошо, что закусок других полно было.Короче я уже типа))) родила в 20.35.
Блин, на меня такая ностальгия напала, кажется , что вчера совсем было, а прошло уже 3 года
Хочу поделиться с вам, моим дорогими, тем, что мне так очень дорого в моей жизни, тем, что чувствует каждая женщина рождая ребенка.Это мой рассказ о родах на другом форуме, на котором я "сидела" еще будучи беременной, да и до сих пор сижу(может кому-нибудь он, кстати, окажется полезным, там только мамочки с детками и интересы соответственные).Это мои искренние чувства...,это мои эмоции...попробуйте пережить их еще раз те, кто ЭТО ЧУДО пережил, и те, кому еще ЭТО ЧУДО ПРЕДСТОИТ!
люблю вас!
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1336
Лина, ты у нас рукодельница!!! А я до сих пор никак не свяжу свитерок на малявку, что еще весной вязать начала)) нужно будет найти нитки и продолжить...)))
Я аж прослезилась))) Здоровья Вам и малышке))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки, ну вы накатали, не прочитать вас!
Соскучилась за всеми! Почитываю иногда темку, но нет сил писать...сижу в темках про детей, всякие кроватки, матрасики, вещички и прочее, что уже голова кругом.Особо нельзя гулять, так грустно. Тонус хватает и устаю быстро. так как я вообще активная всегда была, то непривычно.
Life is unbelievable
Почитала, аж легче как то сталоХоть и рожала уже, но все равно опять страшно как в первый раз, так как роды для меня - это тоже самое, что с парашютом прыгать, первый раз страшно из-за того, что не знаешь каково оно, а второй раз еще страшнее, так как уже знаешь, что тебя ожидает
![]()
Сашенька, и я присоединяюсь к поздравлением (правда, прошедним) к ДР твоей красотулечки!!! Самое главное - чтоб была здоровенькой!!! Счастья, послушания и удачи ей!!!
Девочки, я так отстала от форумной жизни и мне вас так не хватает, но времени почему то вообще нет. Хожу на курсы вождения, практика каждый день получается, чтоб набраться опыта и именно научиться водить, а то мне как-то не сразу далось енто дело, а надо ж так - чтоб уверенно ездить, но ниче - научуся. Вот через недельку и мы бум праздновать ДР малого - эххх, уже сейчас боюсь представить сколько надо будет на кухне простоять, но решила, что пиров не буду закатывать - пару салатиков, мяско, пюрешку и усе )))) - это для родичей, а потом через пару деньков соберем детишек-друзяков и кумовьев. Тоже надо будет чет сварганить. Зато я довольная как слон - седня были на 7м и малому подарков прикупили, и не могу сказать кто больше рад - мы, родители или малый )))))))))
Счастье-это когда все свои дома!
Спасибо всем..., я очень рада, кого это тронуло...просто это счастье....это искренне... до "мозга костей"...(если честно, на меня не похоже, я всегда "прячусь" ))))
мне кажется просто ,что та, кто познала это чудо, верит в самое лучшее на свете...верит в то , что ЧУДО есть!!!!!!!!!!!!!
И каждой из нас желаю это чудо испытать, хоть раз в жизни...это то...., что НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!
А я расстроилась. Чет опять появилась неопределенность со сменой. Сначала сказали, что неизвестно, может и к НГ не поменяют. Мой с капитаном доставали офис, те прислали бумажку, что замену будет на следующий круг. А сегодня был супер на судне и уходя сказал моему, что они в следующий раз снова увидятся ( а супер на судне будет через месяц), причем сделал акцент на этом... И от шо цэ було?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Очень даже хорошо!!! Блин....а я со всеми этими болячками последнее время...вообще о фотках забыла....сама не фоткаю....и и меня никто...а надо бы)))) У меня муж мои фотосессии тоже любит...у него там вся каюта обвешана...моими...нашими.....я последний раз....скромненько....после родов фоткалась ....а потом и забыла обо всём.....
Ну ничё...вот мы с малой поправимся...и я пойду...люблю я это дело))))
Твои фото все очень замечательные!!! И волосы и фигура у тебя...и улыбка замечательные на 5+!)
Вот моё одно из последних...сразу после родов, скромное, так что строго не судить!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки