|
не может быть! мы в Тбилиси около недели были и нас знакомый (коренной житель Тбилиси) водил только в проверенные места. В Тбилиси наверное в 5ти разных заведениях грузинской кухни были, причём таких, что столик бронировать надо было. Точно названия не помню, но в центре все. Один напротив клуба Two Side, два других на улице что из старого города на площадь с памятником Георгию выходит. И еще в Гудаури и Батуми. и ВЕЗДЕ поштучно. Может это нововведение? это было в этом году.
И кстати, что примечательно - в Тбилиси процентов 80-90 всех ресторанов - с грузинской кухней. Не то, чтобы там разная кухня, а именно ТОЛЬКО грузинская.
нам потом аж надоело, переели мы хачапури и хинкали. стали искать что-то совсем другое. хотелось креветок, суши... нашли на Руставели стильный на вид ресторан Саке. Заплатили на двоих столько, что можно было 3-4 раза полноценно отужинать в грузинской кухне. А вкус был просто ужасен. Я не знаю, что нужно было делать с курицей (филе!!!), чтобы с соусом терияки она была резиновая. Так что будете в Тбилиси - в Саке не ходите! Ходите в грузинские заведения![]()
Разочаровал сегодня АПШЕРОН
Раннее, не обращала внимания на интерьер и контингент, т.к. очень нравилась кухня и чай из горных трав.
То ли повар поменялся, то ли другое, но..
Печеная картошка на мангале не была печеной, полусырая с привкусом жидкого дыма, так же как и шампиньоны.
Некогда любимый салат "Баку", сегодня оказался сплошным недоразумением(((
Небрежно порезанные куски жаренного лука, которого быть и не должно, дешевая (по вкусу) ветчина - фи, гадость!
Сулугуни в лаваше -невыносим, очень жирный с привкусом прогорклого масла.
Практически все осталось нетронутым, кроме чая. Он все так же хорош, с ежевичным вареньем)
Далее "возмутительно улыбнула" официантка.
Счет 365 грн, кладем 400 грн.
Официантка: "Можно забрать счет?"
Один из нас: "Да, конечно".
Сидим, ждем...5 мин, 10 мин
Видим, девочка не спешит со сдачей, стоит в сторонке, контролирует взглядом своих остальных подопечных.
Подзываем, с вопросом насчет сдачи.
Ответ: "Вы сказали "спасибо", потому я и не принесла".
..................................
Так вот, затрону предыдущие дебаты по поводу чаевых.
По умолчанию, я бы оставила ей всю сдачу, если бы она принесла ее. Т.к. всегда оставляю 10% - минимум, при отличном обслуживании и больше.
Невзирая на то, что вся еда была нетронута, понимая, что это вина повара, а не официанта.
Кидайте тапками, помидорами, чем угодно, но!
После такого ответа, мне хватило хамства оставить ей 10 грн.
Тем более, "спасибо" ей говорили во время обслуживания, а не в момент оплаты.
А если гуляли- гуляли- устали- замерзли, зашли поесть просто. Ну я вот иногда забираю ре с занятий и понимаю, что домой не идем перед следующими занятиями, мне нужно его где- то покормить, вот и идем в Компот- пюре, бульон.
Так что есть выход в ресторан на омаров-лобстеров, а есть - зашли поесть, просто поесть
Про Бонфиле и я писала, кажется, прям после Подруги)
Ну ясное дело- не ресторан, но это никак не ухудшило вкус картошки и мороженногог- очень понравились)
Последний раз редактировалось DinKartin; 30.01.2011 в 23:14.
здесь и сейчас
Та я Вас прошу..(с), это же написано па-одесскиэто как про "не_бедный тип"))
Ну думаю мы спорить не будем, что есть заведения, в кот. приносят блюда и от них получаешь эстетическое удовольствие, некоторые даже хочется сфоткать, что иногда делают и тут, но чего про блюда оттуда не скажешь.. Но интересует другое, как можно умудряться так "нэфкусно" готовить(или что делать с продуктами, как закупать), что вокруг столько жалоб, причем, кажется, их не меньше положительных отзывов?! По поводу же докторов-все просто, их здоровье больше интересует и конечный результат после приема пищи))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Привет всем. Кто знает точное местоположение офиса Топ-седвич?
А кто-то может что-то сказать по поводу Шарлотки на пр-те Шевченко, а то подруга зовет посидеть на сладенькое, т.к. возле ее работы, а стоит ли? Заранее спасибо![]()
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Знатно отгуляли с кумой в субботу в Парке))) и попили, и роллов вкуснейших поели и .. попели.. Только похоже какое-то время придется себя ограничить в пении, ибо после 4й-5й песни с стиле "3 счастливых дня" и "Озеро надежды" я так сказать "теряю" голос(((( мама меня испугала, говорит, что в какой то момент он может вообще не вернуться.
В Парке полнейший аншлаг, столов нет вообще и уже бронируют столы на 2 нед. вперед, благо у меня там типА блат, хи-хи))))) и управляющий нашел нам стол.
Вообще, за последние пару месяцев Прк стал моим любимым ресто, в котором уютно, вкусно, доброжелательная атмосфера царит, безупречное обслуживание в любое время суток и караоке-е-е-е)))))
З.Ы. стоит отметить, что спиртное в Парке хорошего качества и после грамм эдак 400 Чиваса утро было добрым и у меня и у кумы))) хотя одно НО все таки было - мне приснилась Подруга детства покрашенная в болондинку (ОМГ!!!!!)
Доброго дня.
Будьте добры, подскажите ресторан, кафе в стиле "украинском", с рушниками, веночками, официантами в национальных костюмах... (простите, с правильным названием не знакома) - и, конечно же, с умеренными ценами.
Благодарю.
Социальные закладки