|
Наша раньше,услышав пылесос,забиралась повыше и зырила на него выпученными глазами пока весь ужас не закончится,а сейчас тихо мирно уходит на подоконник и спит,хотя на подоконнике не спит никогда.Хотя я думаю что не спит,а втихаря всё-равно наблюдает за чудищем с подоконника потому что оттуда обзор лучше))
Малая пылесоса боится, а Пурк - наоборот. Мы его пылесосим - он совершенно спокойно к этому относится - подставляет пузико и спинку, немного нервничает, когда хвост засасывает в трубу полностью.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о[/QUOTE]
один из моих кофеев его (пылесос) обожает и катается на нем и играется.Один шипит и дыбом стоит пока весь процесс не закончится.А вот часть в тихой "истерике" на шкаф,окно,двери..в общем де по выше.....Смешно наблюдать....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о[/QUOTE]
Пылесос - пылесосом, а мы кресла нового боялись. Креслофобия прошла примерно через неделю после появления, а до этого проходя мимо шерсть поднималась дыбом, спина выгибалась, глаза круглые.... Зато сейчас с этого кресла не выпихнешь)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Вот-вот, и мои дорогие товарисчи стараются на подоконник или ещё лучше - на шкаф и уже оттуда позырить.И не могу понять почему - принцип вроде тот же - ну елозят дрыном по полу, какая разница как он выглядит. А что гудит - так их же ш стиралка/блендер/кофемашина/фен почему-то не смущают. О_о
Это ж надо, бывают оказывается коты, которые себя даже пылесосить позволяют!))))))))))))))))))
Креслофобия - ой... О_о Может пахло как-то незнакомо?
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Эти коты даже позволяют себя иногда сушить феном![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Когда настроение феносушительное. ))))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
А так они сохнут на стуле у батареи ( когда купаются полностью). В квартире тепло, это несколько раз сушили - когда было холодно, а они мокрыми пытались все время сбежать на балкон или улечься на тряпку перед входной дверью. Пришлось экстренно сушить. В основном пугало жжужание - когда фен включен на полную мощность - на средней - все было очень даже неплохо.
ИГПЖ "Кот и Пес"
а мы пылесоса жуть как боимся......... А машинки стиральной - это вообще страх, даже мимо ванны не может пройти. Наш Космос очень пугливый... Тепло стало, окна открыли, сядет на подоконник и смотрит и вдруг ветерок подул.......... всёёёё, бежим под кровать сломя голову....)), только нос торчит... страшно, но интересно и так за день попыток сто в окне посидеть. А там же ужасы))), то птички взлетели, то машина проехала.... Вообщем кросс сдает. Потом привыкнет. После зимы уж слишком много новых звуков и запахов.
Был у меня когда-то кот Максик. Так у него на все жужжащие предметы быта была "аллергия"- начинала нервно дергаться кожа, глаза становились безумными, морда такое ощущение что распухала, аж заплывали глаза и начинались нервные "прыжки в сторону" точнее нервные подпрыгивания на месте всеми четырьмя лапами на очень большую высоту.
Его даже невозможно было сфотографировать. Он только видел фотоаппарат в руках- и тут же НАЧИНАЛОСЬ. И в такие моменты его в руки взять было невозможно даже чтоб успокоить- был большой риск остаться без глаз. Хоть кот был очень умным, приходил в спальню и мяуканьем сообщал о том, что чайник кипит, и вел к чайнику с мурчанием, чтоб выключили. Сам открывал двери, прыгая на дверную ручку. Он даже откликался своим коротким "Мурррррр" только на свое имя, и на другие имена не реагировал. Такое ощущение, что он все понимал, что ему говорили. Но не понимал, что бытовые приборы не представляют никакой опасности. Потому прежде, чем пользоваться пылесосом, феном, миксером- мы его выставляли на улицу. потому что, даже находясь в соседней комнате с закрытой дверью, у него начинался тот же приступ.![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 16.03.2011 в 11:07.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Зато теперешние котяврики позволяют сушить себя феном но до тех пор, пока не кончится терпение. А подобранцы были (трое чумазиков- Кузя, Муся и Алиса) так они балдели под теплом фена, сами подставляли животики.Естественно, моему удивлению не было предела.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
А у моей тети кот тоже позволял себя пылесосить в то время как остальные кошкожители выбегали на улицу.Ложился пузом к верху и позволял себя пылесосить,тетя даже попылесосить нормально не могла подсовывался под жужалку сам))) Правда он глухой был, белый альбинос)))
..а у нас вообще мелкий бздык,есть в доме 2 котейки,которые когда собираются в "дамскую комнату" (сорри за такие детальки) сообщают об этом.Приходят,начинает муркотать или писк создает и дают тем понять,что будет делать...С годами привыкли уже и не обращаем внимание,а кто в гости приезжает диву даются...))))
У мамы такая кошка - обязательно оповещает, что собирается сделать и что сделала.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки