Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 175 из 1140 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 22795
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    И я хочу как он!

И я хочу в спецназ!!!

-Ты что, дурочка?

Нас и здесь неплохо кормят!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Маскировочка 100%, выдают только глаза

А это фотки для настроения Мягкий уголок используется вдоль и поперек
    Последний раз редактировалось Аква; 16.03.2011 в 07:53.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о
    Наша раньше,услышав пылесос,забиралась повыше и зырила на него выпученными глазами пока весь ужас не закончится,а сейчас тихо мирно уходит на подоконник и спит,хотя на подоконнике не спит никогда.Хотя я думаю что не спит,а втихаря всё-равно наблюдает за чудищем с подоконника потому что оттуда обзор лучше))

4. Вверх #3484
    Большое сердце
    Малая пылесоса боится, а Пурк - наоборот. Мы его пылесосим - он совершенно спокойно к этому относится - подставляет пузико и спинку, немного нервничает, когда хвост засасывает в трубу полностью.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Малая пылесоса боится, а Пурк - наоборот. Мы его пылесосим - он совершенно спокойно к этому относится - подставляет пузико и спинку, немного нервничает, когда хвост засасывает в трубу полностью.
    Какая прелесть! А мы трУсы /это я тихонько говорю, чтобы их Величество не слышало/, нервничаем когда пылесос работает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #3486
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о[/QUOTE]

один из моих кофеев его (пылесос) обожает и катается на нем и играется.Один шипит и дыбом стоит пока весь процесс не закончится.А вот часть в тихой "истерике" на шкаф,окно,двери..в общем де по выше.....Смешно наблюдать....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #3487
    Частый гость Аватар для Juliet_
    П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о[/QUOTE]

Пылесос - пылесосом, а мы кресла нового боялись. Креслофобия прошла примерно через неделю после появления, а до этого проходя мимо шерсть поднималась дыбом, спина выгибалась, глаза круглые.... Зато сейчас с этого кресла не выпихнешь)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Вот-вот, и мои дорогие товарисчи стараются на подоконник или ещё лучше - на шкаф и уже оттуда позырить. И не могу понять почему - принцип вроде тот же - ну елозят дрыном по полу, какая разница как он выглядит. А что гудит - так их же ш стиралка/блендер/кофемашина/фен почему-то не смущают. О_о
    Это ж надо, бывают оказывается коты, которые себя даже пылесосить позволяют! ))))))))))))))))))
    Креслофобия - ой... О_о Может пахло как-то незнакомо?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

9. Вверх #3489
    Большое сердце
    Эти коты даже позволяют себя иногда сушить феном
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #3490
    Эти коты даже позволяют себя иногда сушить феном
    ..мне очень нравится уточнение....ИНОГДА)))))))

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Когда настроение феносушительное. ))))))))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

12. Вверх #3492
    Большое сердце
    А так они сохнут на стуле у батареи ( когда купаются полностью). В квартире тепло, это несколько раз сушили - когда было холодно, а они мокрыми пытались все время сбежать на балкон или улечься на тряпку перед входной дверью. Пришлось экстренно сушить. В основном пугало жжужание - когда фен включен на полную мощность - на средней - все было очень даже неплохо.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #3493
    А так они сохнут на стуле у батареи ( когда купаются полностью). В квартире тепло, это несколько раз сушили - когда было холодно, а они мокрыми пытались все время сбежать на балкон или улечься на тряпку перед входной дверью. Пришлось экстренно сушить. В основном пугало жжужание - когда фен включен на полную мощность - на средней - все было очень даже неплохо.
    ..наше "стирание" котеек заканчивалось ток очень хорошим обтиранием махровым полотенцем..фен,да Вы шо...руки подраны,истерика на весь дом,хотя и коти не маукающие..сердце вылетает,мех мокрый дыбом..в общем..лучше батарея,хотя и лезут на места со сквозняком....

14. Вверх #3494
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Ой ой ой..щаз как зЕЕЕЕЕвнууу)))))))))))))

пс. от ковров вовремя избавилась. пылесос давно не доставала из коробки )))но в свое время был к нему равнодушен))
    а вот бывший пес породы ирландский сеттер вечно набросывался на трубу ))))

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а мы пылесоса жуть как боимся......... А машинки стиральной - это вообще страх, даже мимо ванны не может пройти. Наш Космос очень пугливый... Тепло стало, окна открыли, сядет на подоконник и смотрит и вдруг ветерок подул.......... всёёёё, бежим под кровать сломя голову....)), только нос торчит... страшно, но интересно и так за день попыток сто в окне посидеть. А там же ужасы))), то птички взлетели, то машина проехала.... Вообщем кросс сдает. Потом привыкнет. После зимы уж слишком много новых звуков и запахов.

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    П.С. Народ, а у кого как котофеи к пылесосам относятся? Мои пока стараются держаться подальше, хотя за шваброй и веником просто охота идёт, пока убираю. О_о
    Был у меня когда-то кот Максик. Так у него на все жужжащие предметы быта была "аллергия"- начинала нервно дергаться кожа, глаза становились безумными, морда такое ощущение что распухала, аж заплывали глаза и начинались нервные "прыжки в сторону" точнее нервные подпрыгивания на месте всеми четырьмя лапами на очень большую высоту.
    Его даже невозможно было сфотографировать. Он только видел фотоаппарат в руках- и тут же НАЧИНАЛОСЬ. И в такие моменты его в руки взять было невозможно даже чтоб успокоить- был большой риск остаться без глаз. Хоть кот был очень умным, приходил в спальню и мяуканьем сообщал о том, что чайник кипит, и вел к чайнику с мурчанием, чтоб выключили. Сам открывал двери, прыгая на дверную ручку. Он даже откликался своим коротким "Мурррррр" только на свое имя, и на другие имена не реагировал. Такое ощущение, что он все понимал, что ему говорили. Но не понимал, что бытовые приборы не представляют никакой опасности. Потому прежде, чем пользоваться пылесосом, феном, миксером- мы его выставляли на улицу. потому что, даже находясь в соседней комнате с закрытой дверью, у него начинался тот же приступ.
    Последний раз редактировалось РадостьТ; 16.03.2011 в 11:07.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Зато теперешние котяврики позволяют сушить себя феном но до тех пор, пока не кончится терпение. А подобранцы были (трое чумазиков- Кузя, Муся и Алиса) так они балдели под теплом фена, сами подставляли животики. Естественно, моему удивлению не было предела.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для Ariada
    А у моей тети кот тоже позволял себя пылесосить в то время как остальные кошкожители выбегали на улицу.Ложился пузом к верху и позволял себя пылесосить,тетя даже попылесосить нормально не могла подсовывался под жужалку сам))) Правда он глухой был, белый альбинос)))

19. Вверх #3499
    ..а у нас вообще мелкий бздык,есть в доме 2 котейки,которые когда собираются в "дамскую комнату" (сорри за такие детальки) сообщают об этом.Приходят,начинает муркотать или писк создает и дают тем понять,что будет делать...С годами привыкли уже и не обращаем внимание,а кто в гости приезжает диву даются...))))

20. Вверх #3500
    Большое сердце
    У мамы такая кошка - обязательно оповещает, что собирается сделать и что сделала.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Закрытая тема
Страница 175 из 1140 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права