|
Всем спасибо, кто ответил.
Все пройдет и это тоже...
Сама не хочу на Слободку. Ездили туда, очень многое не понравилось.
На Слободке очень не понравилось, что ничего не объясняют. "Ложитесь, будем обследовать". "А что будем делать, какие анализы?". "Вы ложитесь, потом будем обсуждать". А я прекрасно понимаю, что если я лягу никто ничего со мной обсуждать не будет. Дай бог, если результаты анализов мне покажут как будут готовы, а не только после выписки.
К сожалению про дачу Ковалевского нам сказали нет, без всяких условий, о госпитализации там даже речи не шло.
Девочки, я прекрасно понимаю, что врачи такие же люди. Я никого не осуждаю. Каждый работает так, как принято в его отделении и ради меня и моего ребенка менять ничего не будет.
Нам надо сделать этот рентген с контрастом максимально качественно и безопасно. У ребенка ещё есть вопросы по здоровью по другой части, кроме почек. Я не могу рисковать и одно лечить, а другое калечить.
Суть моего вопроса найти такое место.
Но все сводится в Одессе к этой Слободке (((
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Идите к Демус,она даёт направления в резника на дворянской. На даче ковалевского действительно до года не делают не при каких условиях.Слободка- это ужас....мы были в грудничковом отделение...не советую никому. Записывайтесь к Демус,с её направлением делают
Я со своим ребенком прошла все. 1.Емельянова дача Ковалевского,лечили антибиотиками,рентген до года не делаем.
2. Слободка,лежали 3 дня,сделали рентген с контрастом через кровь,анализы ухудшились,нас послали опять лечиться антибиотиками домой.Там наплевать на нас.
3. Демус (нам не повезло,она была в отпуске,поэтому к ней не попали раньше).Она все объяснила, дала направление на рентген.Всё вопросы выяснили и поехали на коррекцию в Херсон. Потом вернулись и дальше она нас вытянуа. Спасибо ей огромное и врачам в Херсоне.
Поддерживаю!!!
На Слободке еще не факт, что будет палата. Как нам не могли найти место ни в урологии, ни в грудничковом, ни в ОПН. И то, что ничего не объясняют, и отношение... И точно не факт, что Вам потом дадут на руки снимки.
Поэтому полностью поддерживаю девочек - обратитесь к Демус Э.А., и Вы встретите человеческое отношение и ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Лин; 02.03.2018 в 16:46.
найти человека, в ком есть Человек
Девочки, сколько времени проходит с момента записи до момента приёма к нефрологу на Дворянской ?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки нужна консультация, дочке 3 годика, не делали прививки. Сделали акдс 13,02, до анализы все отлично. Сделали через 2 недели ей больно писять, сдаю анализ мочи у нее эритроциты выше нормы ( до все было хорошо). Обратилась к Демус, Элина Анатольевна перенаправила к гинекологу, диагноз атопический вульвит. Лечим, пересдаю - ощущение, что анализ еще хуже чем был. Только эритроциты. Посему вопросов два:
1. Договорилась уже на Слободке завтра будем к Эдуарду Мокрицкому, знаю положительные отзывы.
2. С чем связано, и было ли у кого то?
3. Педиатр говорит не ищите проблему, вот станет хуже тогда обслудуемся, есть хороший врач в Киеве, он говорит это может быть, но я волнуюсь. От чего?
4. По вульвиту там все красиво, ну не похоже на вульвит. Тогда что это???
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите, к кому у нас в городе можно обратиться, у ребенка (мальчик) время от времени тянет внизу живота, сдали анализы - много солей в моче и много бактерий. Сегодня идем на УЗИ и еще бакпосев назначили нам. Но в поликлинике нет нефролога, уролога тоже нет. Куда бы лучше обратиться со всеми результатами?
В Интосане, говорят по телефону что делают. В итоге сутки готовишь ребенка... утром делаешь клизму ему приезжаешь.... и начинается!!! Медсестра!!!! Начинает тебя отчитывать как 1классника... рассказывает что эксриторная урография это вообще неинформативное исследование для ребенка! Потом приходит доктор и начинает тебя убалтывать на кт! Приводя миллион доводов на сколько это лучше. При этом если ты говоришь, что мне вот сказали (Демус) сделать именно это исследование! То это "звезда" начинает тебе хамить и говорить, ну так идите и делайте там где Вам сказали! Чего вы сюда пришли! После того как я ей указала на ее место под солнцем. Она сменила гнев на милость и сказала: нет, ну если Вы настаиваете, я могу Вам сделать!
Я отказалась от ее любезного предложения. Забрала ребенка и уехала с ним домой. На прощание хотелось как минимум сделать клизму и медсестре и той девочке, что по телефону сказала что они это делают.
По стоимости: урография - 1000грн
Кт 1500+1150 медикаментозный сон +400грн что то там еще...
Из личного опыта.
03.03.12
13.10.15
Были на слободке...не увидели разницу в размерах почки. Правая за год выросла левая на 3 мм. Переделав узи оказалось мочевой в 2раза больше нормы.
На слободке сказали утолщена стенка лоханки.
Буду переделывать в Резника да боюсь гриппа и кори...но что делать.
Эритроциты на слободке 5-6 в п.з.
По Ничипуренко Синево 5 тыс.
В гос. Поликлинике 1500.
В синево и измененые и не измененые. В гос. Везде измененные. В синево фосфаты. На слободке оксалаты.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки