Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 175 из 204 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4065
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Я не кого не идеализирую, все они далеки от совершенства так как такие же люди как и мы с Вами с своими проблемами. Но то что там делали урографию детям до года это точно. Вы ходя бы дома ждали. На слободке с 6 месячным ребенком доктора канефрона мы ждали 4 часа в холодном коридоре(( А все почему потому что нет нефрологов в этом городе вот и метимся выбирая из того что есть лучшие
    Я что написала что мы дома ждали?) Мы за это время успели 2 раза с пиелонефритом полежать... так что дома мы совершенно условно были.
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Всем спасибо, кто ответил.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Я что написала что мы дома ждали?) Мы за это время успели 2 раза с пиелонефритом полежать... так что дома мы совершенно условно были.
    вы написали 1,5 месяца ждали не под больницей же )
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #3484
    вы написали 1,5 месяца ждали не под больницей же )
    Под забором
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Урография?
    Нам делали в 6 месяцев в грудничковом отделении на Слободке. Не рекомендую, оборудование старое, снимки очень нечеткие. По крайней мере 3 года назад было так! Мы потом в год переделывали в Резника, там и то лучше.
    Не рассматриваете вариант проконсультироваться в Херсоне с Малищуком В.Д.?
    Сама не хочу на Слободку. Ездили туда, очень многое не понравилось.
    На Слободке очень не понравилось, что ничего не объясняют. "Ложитесь, будем обследовать". "А что будем делать, какие анализы?". "Вы ложитесь, потом будем обсуждать". А я прекрасно понимаю, что если я лягу никто ничего со мной обсуждать не будет. Дай бог, если результаты анализов мне покажут как будут готовы, а не только после выписки.
    Вам явно нужна урография Могу предположить, что Емельянова Вам предложила госпитализацию без нее не как на Даче Ковалевского не делают как и на слободке. Но госпитализация на даче Ковалевского условное, оформились, пришли в назначенное время пронаблюдали пару часов и ушли.На слободке так не получится три дня там придется провести. Но ради здоровья ребенка можно и три дня потерпеть.
    К сожалению про дачу Ковалевского нам сказали нет, без всяких условий, о госпитализации там даже речи не шло.

Девочки, я прекрасно понимаю, что врачи такие же люди. Я никого не осуждаю. Каждый работает так, как принято в его отделении и ради меня и моего ребенка менять ничего не будет.

Нам надо сделать этот рентген с контрастом максимально качественно и безопасно. У ребенка ещё есть вопросы по здоровью по другой части, кроме почек. Я не могу рисковать и одно лечить, а другое калечить.

Суть моего вопроса найти такое место.
    Но все сводится в Одессе к этой Слободке (((
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Идите к Демус,она даёт направления в резника на дворянской. На даче ковалевского действительно до года не делают не при каких условиях.Слободка- это ужас....мы были в грудничковом отделение...не советую никому. Записывайтесь к Демус,с её направлением делают

7. Вверх #3487
    Постоялец форума
    Я со своим ребенком прошла все. 1.Емельянова дача Ковалевского,лечили антибиотиками,рентген до года не делаем.
    2. Слободка,лежали 3 дня,сделали рентген с контрастом через кровь,анализы ухудшились,нас послали опять лечиться антибиотиками домой.Там наплевать на нас.
    3. Демус (нам не повезло,она была в отпуске,поэтому к ней не попали раньше).Она все объяснила, дала направление на рентген.Всё вопросы выяснили и поехали на коррекцию в Херсон. Потом вернулись и дальше она нас вытянуа. Спасибо ей огромное и врачам в Херсоне.

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Идите к Демус,она даёт направления в резника на дворянской. На даче ковалевского действительно до года не делают не при каких условиях.Слободка- это ужас....мы были в грудничковом отделение...не советую никому. Записывайтесь к Демус,с её направлением делают
    Поддерживаю!!!
    На Слободке еще не факт, что будет палата. Как нам не могли найти место ни в урологии, ни в грудничковом, ни в ОПН. И то, что ничего не объясняют, и отношение... И точно не факт, что Вам потом дадут на руки снимки.
    Поэтому полностью поддерживаю девочек - обратитесь к Демус Э.А., и Вы встретите человеческое отношение и ответы на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось Лин; 02.03.2018 в 16:46.
    найти человека, в ком есть Человек

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Сама не хочу на Слободку. Ездили туда, очень многое не понравилось.
    На Слободке очень не понравилось, что ничего не объясняют. "Ложитесь, будем обследовать". "А что будем делать, какие анализы?". "Вы ложитесь, потом будем обсуждать". А я прекрасно понимаю, что если я лягу никто ничего со мной обсуждать не будет. Дай бог, если результаты анализов мне покажут как будут готовы, а не только после выписки.

К сожалению про дачу Ковалевского нам сказали нет, без всяких условий, о госпитализации там даже речи не шло.

Девочки, я прекрасно понимаю, что врачи такие же люди. Я никого не осуждаю. Каждый работает так, как принято в его отделении и ради меня и моего ребенка менять ничего не будет.

Нам надо сделать этот рентген с контрастом максимально качественно и безопасно. У ребенка ещё есть вопросы по здоровью по другой части, кроме почек. Я не могу рисковать и одно лечить, а другое калечить.

Суть моего вопроса найти такое место.
    Но все сводится в Одессе к этой Слободке (((
    Моя подруга делала себе урографию в интосане, узнайте может деткам они делают. Или пробуйте дворянскую как Вам советовали.

10. Вверх #3490
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, сколько времени проходит с момента записи до момента приёма к нефрологу на Дворянской ?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени проходит с момента записи до момента приёма к нефрологу на Дворянской ?
    Если в понедельник позвонить, то на следующую неделю можно записаться.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #3493
    Создающая уют
    Девочки нужна консультация, дочке 3 годика, не делали прививки. Сделали акдс 13,02, до анализы все отлично. Сделали через 2 недели ей больно писять, сдаю анализ мочи у нее эритроциты выше нормы ( до все было хорошо). Обратилась к Демус, Элина Анатольевна перенаправила к гинекологу, диагноз атопический вульвит. Лечим, пересдаю - ощущение, что анализ еще хуже чем был. Только эритроциты. Посему вопросов два:
    1. Договорилась уже на Слободке завтра будем к Эдуарду Мокрицкому, знаю положительные отзывы.
    2. С чем связано, и было ли у кого то?
    3. Педиатр говорит не ищите проблему, вот станет хуже тогда обслудуемся, есть хороший врач в Киеве, он говорит это может быть, но я волнуюсь. От чего?
    4. По вульвиту там все красиво, ну не похоже на вульвит. Тогда что это???
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки нужна консультация, дочке 3 годика, не делали прививки. Сделали акдс 13,02, до анализы все отлично. Сделали через 2 недели ей больно писять, сдаю анализ мочи у нее эритроциты выше нормы ( до все было хорошо). Обратилась к Демус, Элина Анатольевна перенаправила к гинекологу, диагноз атопический вульвит. Лечим, пересдаю - ощущение, что анализ еще хуже чем был. Только эритроциты. Посему вопросов два:
    1. Договорилась уже на Слободке завтра будем к Эдуарду Мокрицкому, знаю положительные отзывы.
    2. С чем связано, и было ли у кого то?
    3. Педиатр говорит не ищите проблему, вот станет хуже тогда обслудуемся, есть хороший врач в Киеве, он говорит это может быть, но я волнуюсь. От чего?
    4. По вульвиту там все красиво, ну не похоже на вульвит. Тогда что это???
    Высокие эритроциты есть ли белок, какие эритроциты свежие или выщелочные?, что с узи почек есть ли какие то подозрения? Я искренне Вам желаю, что мокрицкий Вам помог, а не отправил пить канефрон на месяц.

15. Вверх #3495
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите, к кому у нас в городе можно обратиться, у ребенка (мальчик) время от времени тянет внизу живота, сдали анализы - много солей в моче и много бактерий. Сегодня идем на УЗИ и еще бакпосев назначили нам. Но в поликлинике нет нефролога, уролога тоже нет. Куда бы лучше обратиться со всеми результатами?

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к кому у нас в городе можно обратиться, у ребенка (мальчик) время от времени тянет внизу живота, сдали анализы - много солей в моче и много бактерий. Сегодня идем на УЗИ и еще бакпосев назначили нам. Но в поликлинике нет нефролога, уролога тоже нет. Куда бы лучше обратиться со всеми результатами?
    Демус .в Резника на Дворянскую.
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #3497
    Моя подруга делала себе урографию в интосане, узнайте может деткам они делают. Или пробуйте дворянскую как Вам советовали.
    В Интосане, говорят по телефону что делают. В итоге сутки готовишь ребенка... утром делаешь клизму ему приезжаешь.... и начинается!!! Медсестра!!!! Начинает тебя отчитывать как 1классника... рассказывает что эксриторная урография это вообще неинформативное исследование для ребенка! Потом приходит доктор и начинает тебя убалтывать на кт! Приводя миллион доводов на сколько это лучше. При этом если ты говоришь, что мне вот сказали (Демус) сделать именно это исследование! То это "звезда" начинает тебе хамить и говорить, ну так идите и делайте там где Вам сказали! Чего вы сюда пришли! После того как я ей указала на ее место под солнцем. Она сменила гнев на милость и сказала: нет, ну если Вы настаиваете, я могу Вам сделать!
    Я отказалась от ее любезного предложения. Забрала ребенка и уехала с ним домой. На прощание хотелось как минимум сделать клизму и медсестре и той девочке, что по телефону сказала что они это делают.
    По стоимости: урография - 1000грн
    Кт 1500+1150 медикаментозный сон +400грн что то там еще...
    Из личного опыта.
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #3498
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    В Интосане, говорят по телефону что делают. В итоге сутки готовишь ребенка... утром делаешь клизму ему приезжаешь.... и начинается!!! Медсестра!!!! Начинает тебя отчитывать как 1классника... рассказывает что эксриторная урография это вообще неинформативное исследование для ребенка! Потом приходит доктор и начинает тебя убалтывать на кт! Приводя миллион доводов на сколько это лучше. При этом если ты говоришь, что мне вот сказали (Демус) сделать именно это исследование! То это "звезда" начинает тебе хамить и говорить, ну так идите и делайте там где Вам сказали! Чего вы сюда пришли! После того как я ей указала на ее место под солнцем. Она сменила гнев на милость и сказала: нет, ну если Вы настаиваете, я могу Вам сделать!
    Я отказалась от ее любезного предложения. Забрала ребенка и уехала с ним домой. На прощание хотелось как минимум сделать клизму и медсестре и той девочке, что по телефону сказала что они это делают.
    По стоимости: урография - 1000грн
    Кт 1500+1150 медикаментозный сон +400грн что то там еще...
    Из личного опыта.
    Расскажите пожалуйста, что значит готовить ребенка? В чем это заключается?

В Одрексе тоже сказали КТ ((

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что значит готовить ребенка? В чем это заключается?
    Диета накануне ( за день до исследования) + эспумизан, чтобы не было газообразований. В день исследования легкий завтрак, эспумизан и клизма.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #3500
    Создающая уют
    Были на слободке...не увидели разницу в размерах почки. Правая за год выросла левая на 3 мм. Переделав узи оказалось мочевой в 2раза больше нормы.
    На слободке сказали утолщена стенка лоханки.
    Буду переделывать в Резника да боюсь гриппа и кори...но что делать.
    Эритроциты на слободке 5-6 в п.з.
    По Ничипуренко Синево 5 тыс.
    В гос. Поликлинике 1500.
    В синево и измененые и не измененые. В гос. Везде измененные. В синево фосфаты. На слободке оксалаты.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 175 из 204 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права