|
Девочки, нашла ещё отзывы про полоски http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/19149.html
http://www.anasty.ru/cosmreview/127-comparenosecleansingstrips.html
они все разные )), как обычно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я попробовала скрабы для тела фирмы Organic Shop. уже три покупала-миндаль,бельгийский шоколад и бразильский кофе. Запах изумительный, очень натуральный,никакого химоза. Объем упаковки 250 мл. Мой муж подсел вместе со мной на него. говорит-ощущение как после русской бани- очищенная до скрипа кожа, как будто смазана маслом- становится шелковистой, гладкой,просто потрясающее ощущение! Скрабящие частицы (сахар) довольно крупные,но не травмируют кожу. Цена вообще смешная- 35-40 грн. всем рекомендую!
Девочки,хочу порекомендовать Крем-хну:безаммиачное окрашивающее средство на основе экстракта безцветной Хны. Производитель-болгарская косметическая компания РозаИмпекс. Очень бюджетная краска- стоит 17 грн и к тому же безвредная (НЕ СОДЕРЖИТ: аммиак, перекись водорода, парабены, РРD). Я красилась оттенком №2 Капучино, получился красивый шоколадный цвет, волосы блестят и мягкие на ощупь, краска совсем не воняет. Правда это не совсем краска: био-уход,кардинально цвет не изменит, краситься нужно в свой тон или чуть темнее(у меня начала предательски проступать седина, поэтому пришлось красить волосы). Еще не знаю, как быстро смоется, но учитывая экологичность и бюджетность куплю еще- однозначно!
Девочки,сегодня обходила почти все суперы малиновского р-на,может кому-то попадался крем для рук" SOS" Эвелиновский
А в"Евах"нет?)))я вроде помню название"Эвелин" и слово "SOS")))
Хотя,возможно,"SOS" был другой фирмы...
на Поселок поедете?)))могу специально еще раз пойти-проверить сегодня![]()
очень хороший крем для рук биэлита крем сатин - профессиональный большая банка с дозатором 30-35 грн (300мл)
понравился этот бальзам для волос,хорошо питает,волосы мягкие,блеск придает.цена - 30 грн![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, уже кто-то спрашивал про этот крем, я писала, что он есть на сайте Eveline.od.ua вот он , там есть минималка (грн 150 где-то), организуйтесь вместе.
Социальные закладки