|
вот перечитывала я недавно стандарт КХС и обратила внимание что там и вес животных прописан... от 2 до 5 кг.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
HOT-CANDY, это старый стандарт! На сегодня на сайте ФЦИ есть уже новый. где ВЕС собак не указан! Перечитайте)
не смогла удержаться, что-бы не похвастаться... пришла весна и мы побрили попу
http://s016.radikal.ru/i334/1105/13/2cc1a18d317c.jpg- это наша Фея
http://s08.radikal.ru/i181/1105/56/1b2d4ca69a15.jpg
Последний раз редактировалось alnikolas; 06.05.2011 в 16:29.
Прямо настоящая лэди)) очень красивая девочка у вас!)Ей жених не нужен ?))
Сегодня прошла выставка в КировоградеНаши результаты
SASQUEHANNA ALGOR - САС Лучший кобель
VANCUVER BLACK SHOW MOLOSOS GRATZI - Лучший щенок породы,Бест щенков 3 место (вот решили пока малыш не продался повыставлять его и результат супер вторая выставка и победа ждем любящих мам и пап)
Поздравляю Танюшу с победой MY VANITY FAIR BELOVED - 1 место,Ю Лучший Юниор породы и ВОВ![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
И мы тоже поздравляем участников выставки! Отличные результаты!!!![]()
Крис!!!!! Поздравляем тебя с победой Альгора и Блейка!!!!!! Супер ребенок от супер папы!!!!!!!!Желаем достойных родителей такого чуда!!!! Малый молодец BEST 3место в огромной конкуренции это круто!!!!!!!!!!!!! я не сомневалась никокгда в вашем производстве))) всегда супер дети!!!!!! мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кировоград) САС!
Приехала потренировать скорее не собак, а себя) выставляла сама.
Наши результаты - Иньянька - 2 отлично в классе юниоров, Сара САС, ЛС класс открытый! ЛС получила без какого-либо сравнения. так как остальные суки либо получили очхор, либо еще чего)
Экспертиза удивила - считать зубы голым собакам - моветон) хотя я не расстроилась, собачки показали себя с наилучшей стороны!
Поздравляю всех участников и победителей!
Поздравляем всех участников выставки!!!
Огромное спасибо за поздравления.Кристиночка,Нонна,огромное спасибо вам за помощь,поддержку и понимание.Вот кого можно назвать настоящими друзьями,и в огонь и в воду.Кристина отдельно спасибо за помощь и дельные советы,и конечно с победой Блейка,а Альгорушка в не конкуренции!!!!!Удачи и дальнейших побед.
немножко фоток с БЕСТа)))
In-Yan,The Sweet Harmony de Fageiro - JCAC, BOB, BEST gr9 - 1, BESTj - 2 !!!
Judge
Milivoje Urosevic (Srbije)
![]()
Девочки! Помогите найти владельцев китайчика. На поселке Котовского, в райне ул. Заболотного нашелся мальчик, клейменный, окрас бело-серый, средней оброслости. Может кто знает о пропаже. Клеймо начинается 15 О.
Мой телефон - 798-47-82, Татьяна
J-Terry, обратитесь в клубы, там можно по номеру клейма найти владельцев) телефоны на сайте КСУ)
Социальные закладки