Да...Соска дело хорошее и на рыбалке тоже ловить помогает.
Соска - любой имитирующий сосок предмет, предназначенный для удовлетворения сосательного рефлекса. (ВикипедиЯ)
|
Да...Соска дело хорошее и на рыбалке тоже ловить помогает.
Соска - любой имитирующий сосок предмет, предназначенный для удовлетворения сосательного рефлекса. (ВикипедиЯ)
Последний раз редактировалось zika2013; 30.08.2014 в 13:00.
Ну всё, завязывайте, это всё-таки ветка про ыбалку, а не про всяких там....
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Завтра еду на рыбалку сижу и думаю брать соску и ли нет![]()
Сижу на против вотер сити. Несёт немного водорослей. Рыбачим с 14:00, за день взяли одного Карпика на кило, и семь карасей. Сейчас сиди поклевок нет.
Какая соска. Маеушатники и убийца карася.![]()
как с комаром обстоят дела на днестре и турике?
с комарами еще зависит от состояния и подготовки личного состава к встрече с ними и месте сна. В одной и той же компании, при равных условиях у одного пара укусов, у другого отдельные части тела просто искусаны десятки раз и потом расчесаны до не могу. Но один до заката оделся как надо, выпил чуть меньше и спал потом под покрывалом, а второй в чем сидел, в том и спать упал как попало.
Да пребудет с нами сила!
Был в субботу...Комаров не заметил особо... Рыбы тоже ))) Карпик на 1,4 и карасей на 1,5 кг
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
может кто еще знает тел. базы русалки? скиньте если не трудно!
воспользуйся поиском, если не трудно )))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Не знаю, не знаю, как вы попадаете на русалку, я за прошлое лето раз 5 звонил, за несколько дней, а то и за неделю... у них мест нет! попросил как-то забронировать на месяц вперед, ответили, что не постоянным клиентам не бронирую вообще(((( Как-то эта русалка вообще испортилась, как по мне!
Снести ту русалку и остальные заведения, поустраивали "что хочу то творю" в прибрежной защитной полосе
Только что с Днестра, прошелся по берегу 45-52 км. как всегда с местами проблема, договорился на завтра. По рыбалке хреновенько, в основном карась, изредка карпики до 2-х кг. В целом народ недоволен, бывало и получше.
Со вторника 16 часов до 13часов среды 45км.карасики,1 сомик грамм на 800.комара нет.отдых как обычно супер.при сборе уже домой, на макушатник на дальнем забросе карпик где-то на кило,кило двести.сомик на обычного червя...
Последний раз редактировалось NikSun; 03.09.2014 в 13:43.
Социальные закладки