Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 175 из 237 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4724
  1. Вверх #3481
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Что я хочу сказать....
    Звонит мне наш (Испанский) инвестор, который был на собрании Уютного и и был в шоке как люди вели себя по отношению к Наташе (mond)
    Люди - инвесторы, у вас же одно дело и одна цель (не считаю казачков)!

У нас на Испанском все проще. Есть За есть ПРОТИВ кооператива и все понятно... А у вас люди стараются что-то организовать, что-то сделать а вы так относитесь к людям.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.09.2009 в 15:39.
    За Мир!

2. Вверх #3482
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Я думала у нас всех тут одна общая проблема.
    Наташенька, она действительно одна и общая. Спасибо Вам за всегда, адекватно представленную информацию по нашему объекту, и за то, что Вы делаете.

3. Вверх #3483
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    :Вы меня запутали То одно говорите-тодругое... Есть хорошее средство, для тех, у кого проблемы с нервами: "Ридозин" называется-попейте! Рекомендую. Нет, у меня нет проблем с кредитом... А что вы имеете в виду, когда говорите: "медвежьи услуги"? А во-вторых, я действительно взяла в офисе Прогресс-строя копии тех договоров, которые предлагается перезаключить. Названия документиков: Додаткова угода до договору № "Номер договора" про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від "дата договору"року.
    Второй документ: Акт прийому-передачі
    Третий: заява про вступ до кооперативу
    Документики весят по 8 с лишним МБ - не хотят грузиться
    А вы, как я погляжу, любительница помахать кулаками после драки. Или хорошая мысля приходит опосля?

1 "Вы меня запутали То одно говорите-тодругое.." - вы лжёте.
    2 "Есть хорошее средство, для тех, у кого проблемы с нервами..." - вам помогло? Попейте ещё.
    3 "Названия документиков: Додаткова угода до договору № "Номер договора" про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна від "дата договору"року. Второй документ: Акт прийому-передачі" - этих документов разве что у самых ленивых нет.
    Вы писали - "К Кучуку вы ходите каждую неделю? Ну вот результат - эти документики. Кстати, я их могу обпубликовать..." Какая связь между теми бумажками, что вам дали в ПС и "документиками" от Кучука?

Вы совершенно не следите за ходом своих мыслей и пытаетесь запутать остальных форумчан. Возникает только один вопрос - зачем?

4. Вверх #3484
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Наташенька, она действительно одна и общая. Спасибо Вам за всегда, адекватно представленную информацию по нашему объекту, и за то, что Вы делаете.
    Не за что. Признаюсь честно - делаю это для себя. Но охотно делюсь результатами с теми, кому это действительно интересно.

В результате длительного разговора с ПС пришли к тому, что они (ПС) к пятнице предоставят полную информацию по объекту (срокам, инвестициям и.т.д). На собрании решили, что если к субботе не будет графика застройки и конкретной информации - идём к Кучуку за ответами на все наболевшие вопросы.
    Следующее собрание в СУББОТУ,5 СЕНТЯБРЯ, в 18,00 на Куликовом.

5. Вверх #3485
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Действительно строят Уютный, первую очередь точно. Кладка идет ТАКИМИ темпами, дай Бог каждой стройкомпании так строить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #3486
    Посетитель
    сегодня уже начали стеклить Уютный

7. Вверх #3487
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Действительно строят Уютный, первую очередь точно. Кладка идет ТАКИМИ темпами, дай Бог каждой стройкомпании так строить.
    Я чего-то не понял одни говорят - "Уютный строят бешеными темпами", другие говорят - "Идём к Кучуку за ответами". На какие вопросы должен Кучук ответить? Почему строят "Бешеными" темпами?
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 02.09.2009 в 14:45.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #3488
    У них же не одна очередь. Это первую делают, а ко второй, как я понимаю, еще и не приступали ,а квартиры-то уже продали и давно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понял одни говорят - "Уютный строят бешеными темпами", другие говорят - "Идём к Кучуку за ответами". На какие вопросы должен Кучук ответить? Почему строят "Бешеными" темпами?
    Я думаю, речь идет о начале строительства 6-секционного дома в Уютном и о предоставлении графика выполнения работ Селезневым
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #3490
    У них же не одна очередь. Это первую делают, а ко второй, как я понимаю, еще и не приступали ,а квартиры-то уже продали и давно.
    Что внутри инвесторов Уютного уже произошел раскол по очередям сдачи?

11. Вверх #3491
    Ябы тоже раскололась, если бы даже котлована не было.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3492
    Ябы тоже раскололась, если бы даже котлована не было.
    А если бы вы были инвестором активно строящегося 3-х секционного дома?

Ведь поход к Кучуку, может легко превратить "бешенные" темпы строительства на 3-х секционном, в еле заметное копошение по всей стройплощадке.

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для al_ks
    Уютный и Испанский строят и очень бодро. А ЗБ? Кто-то видел?
    Что-то кооп поутих.
    Ну так в общем и должно было быть... Деньги, выданные ПСом на организацию салюта и штукатурки 10 метров фасада закончились, все кого впечатлило это шоу вступили в кооп, те, кого не впечатлило (типа меня) продолжают ждать конца кризиса, начала ипотечного кредитования, прихода инвесторов, или еще Бог знает чего... Балаян пропал, Ткачев тоже, видать все что хотели, они уже получили...
    Остальные сидят курят, продолжают бороться со своими кредитами и пытаются выжить. Как у Высоцкого: "Настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков"
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

14. Вверх #3494
    А если бы вы были инвестором активно строящегося 3-х секционного дома?

Ведь поход к Кучуку, может легко превратить "бешенные" темпы строительства на 3-х секционном, в еле заметное копошение по всей стройплощадке.
    По сводкам наблюдателей- там было мертвее мертвого, ДО похода к Кучуку. Потом Селезнев клятвенно пообещал строить - и таки да, звезды встали фэн-шуйно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #3495
    По сводкам наблюдателей- там было мертвее мертвого, ДО похода к Кучуку. Потом Селезнев клятвенно пообещал строить - и таки да, звезды встали фэн-шуйно.
    Типа, Кучук этакий колдун-вуду - стукнул в бубен и у Прогресса деньги появились на достройку

Главное, чтобы бубен не сломался. Во время первого похода к Кучуку у него, если я правильно помню, был рычаг воздействия на Селезнева - Прогресс что-то вводил в эксплуатацию и без подписи Кучука это "что-то" так и осталось бы объектом незавершенного строительства. Поэтому Селезнев и пошел на "сотрудничество с администрацией". Так, что сейчас осталось ждать следующей гос. комиссии Прогресса и "Айда, к Кучуку"!!!

16. Вверх #3496
    Что внутри инвесторов Уютного уже произошел раскол по очередям сдачи?
    Не дождётесь!

3-х без 6-ти не сдадут, ну никак не сдадут!

А насчёт бубнов - у нас есть запасные!

17. Вверх #3497
    Сегодня, 02,09,09 была на объекте. Разговаривала с прорабом Сашей (милейший человек). Вот что он сказал:

Первый дом (дальний на фото 1) - 12 этажей. Второй - 15, третий - 16 (который обкладывают, осталось сделать технический этаж).

На объекте работают 25 человек (не считая крановщика и подсобных рабочих внизу). Действительно - видела много людей и работающий кран.

Задача до нового года закрыть ( обложить кирпичом и застеклить ) третий дом и начать внутренние работы.

На первый дом уже подвезли бетон, через 1-2 дня начнут поднимать 13 этаж (на поднятие одного этажа нужно 2 недели).

При бесперебойной поставке материалов к новому году вполне реально обложить кирпичом и остеклить все три дома.

УКС постоянно приезжает на стройку, следит за качеством работ.

По поводу "подпорок" - на фото 3 видно, что под кирпичом действительно идёт арматура. И так во всех окнах. Зачем подпорки - арматура
    имеет свойство прогибаться под большим весом. Подпорки ставят на некоторое время, пока бетон не засохнет.

Стройматериалы пока что подвозят регулярно. Прораб сказал, что дом будет очень крепким, так как строится по новым сейсмотребованиям и
    даже слишком много поддерживающих перегородок.

Современные материалы и технологии позволяют строить в любое время года (включая заливку фундамента). Так что зима не повод для остановки строительства.

По поводу котлована - пока что никаких работ там не ведётся и никаких указаний на его счёт не было. Напомню - у меня самой в 4 доме (в котловане) квартира, так что этот вопрос меня более чем тревожит. Ответ на него я надеюсь получить в пятницу.

Такие вот дела. Это конечно не ключи от квартиры, но не всё так плохо...

У кого квартира в 3 доме на 6 этаже? Была у вас в гостях! Очень миленько, особенно понравились обои...

P.S. ИСПАНЦАМ!!! - У вас на объекте работает бригада в 17 человек. Идут работы с перекрытиями. Бетономешалка постоянно приезжает на Уютный, а потом едет на Испанский.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (96.7 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (65.8 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (39.2 Кб, Просмотров: 44)

18. Вверх #3498
    Новичок
    Ребята, а что с "Золотым Берегом"!?
    Я давно небыл в Одессе, просматривал форум-все молчат.
    Думал, наверное строят или сдают объект.
    Сегодня,с товарищем, проезжали 16 фонтана-тишина.
    Что случилось?
    Все тихо, спокойно.
    Наверное все решили свои проблемы и договорились с ПС.
    Хто нибудь, что то знает?!
    Ау......!!!

19. Вверх #3499
    Уже ж ответили - деньги кончились от толстых инвесторов, салют в копеечку обошелся.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Не за что. Признаюсь честно - делаю это для себя. Но охотно делюсь результатами с теми, кому это действительно интересно.

В результате длительного разговора с ПС пришли к тому, что они (ПС) к пятнице предоставят полную информацию по объекту (срокам, инвестициям и.т.д). На собрании решили, что если к субботе не будет графика застройки и конкретной информации - идём к Кучуку за ответами на все наболевшие вопросы.
    Следующее собрание в СУББОТУ,5 СЕНТЯБРЯ, в 18,00 на Куликовом.
    Наташа, ты как мана небесная нам свалилась с небес. Молодец.

Ответить в теме
Страница 175 из 237 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права