Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 175 из 2178 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 43543
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я больше за этих козлов голосовать не буду,везде брехня.
    Вы это сделали зарок на всю оставшуюся жизнь или на ближайшие выборы?

2. Вверх #3482
    Айболит форума

Cудя по тому ,что они творят на всю оставшуюся жизнь. Не знаю правда долго ли продержится эта партия ,когда то '' Наша Украина'' тоже была массивной.

3. Вверх #3483
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Голубые пацаны руководят по понятиям-согласно новому Жилищному кодексу-не заплатил?-ставят на счётчик. Голосовали?-Ющенко мешал своими пчёлами и голодомором? Получайте!!!

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я больше за этих козлов голосовать не буду,везде брехня.
    То, что они козлы было видно еще с 2004 года.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    То, что они козлы было видно еще с 2004 года.
    Чё, обидели сильно?

6. Вверх #3486
    Посетитель
    Таки-да, кинули одесситов на полтора лимона...
    http://politiko.com.ua/blogpost48154

7. Вверх #3487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Голубые пацаны руководят по понятиям-согласно новому Жилищному кодексу-не заплатил?-ставят на счётчик.
    Пеня за просрочку платежей существует в подавляющем большинстве стран мира. В этом смысле Украина последние 15 лет была исключением из правила. Даже при советской власти была пеня! К воровским "понятиям" это имеет не большее отношение чем то, что у воров и и бандитов есть две руки и голова - как у всех людей.

8. Вверх #3488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Пеня за просрочку платежей существует в подавляющем большинстве стран мира. В этом смысле Украина последние 15 лет была исключением из правила. Даже при советской власти была пеня! К воровским "понятиям" это имеет не большее отношение чем то, что у воров и и бандитов есть две руки и голова - как у всех людей.
    Может там с коррупцией не так глобально как в Украине...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3489
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну да, и в большинстве стран задержки месячные по выплате з.п, смехотворные пенсии и пеня неограниченная? Без какого-либо экономического обоснования взятая с потолка? Хотя чего удивляться, по кодексу налоговому уже всё понятно.
    Тихонько порешали, народ развели-смех да и только-как можно поправки к такому документу за полчаса рассмотреть? Сделали рыло для лохов

10. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Южнокорейские депутаты устроили массовую драку во время обсуждения законопроект о вводе бесплатного питания для учащихся государственных школ.

В настоящее время только 13% учеников в южнокорейских школах получают бесплатные обеды в школах, поскольку принадлежат к бедным семьям. Ввод бесплатных обедов для всех учеников потребует 2-3 триллиона вон (1,7 млрд - 2,6 млрд долларов).

Ввод бесплатного школьного питания поддерживают около 60-80% корейцев. Однако кабинет министров и правящая партия продолжают настаивать на том, что бесплатное питание следует предоставлять только школьникам из бедных семей.

=============================

А наші тільки за розпил бюджету можуть битися (((
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #3491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может там с коррупцией не так глобально как в Украине...
    Не вижу связи между коррупцией и пеней. То есть все в мире взаимосвязано не более, чем пеня с чистотой моря или озоновыми дырами.

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от Entertain Посмотреть сообщение
    В Одессе во время выборов Партия Регионов кинула 600 студентов, работавших в штабах кандидатов в депутаты. Студентам обещали по 100 долларов, за участие в жизни штаба. Они делали, так называемые Группы Быстрого Реагирования (ГБР), задачами которой были:

1. Прием агитпродукции с типографии, загрузка, выгрузка, сортировака

2. Доставка грузов в штаб кандидата3. Разнос агитпродукции по участкуВ результате не заплатили никопейки!

Об этом стало известно мне от самих пострадавших студентов...

Общая сумма убытка составила 480000,00 грн!

Второй случал проходил уже с моим личным участием:

Одесская обласная организация Партии Регионов проводила набор людей для работы на выборах. Создавался проэкт под названием "100%", в котором были приняты на работу 315 человек в возврасте от 18 лет (как студенты так и пенсионеры). За каждым человеком закреплен свой участок, за котрый они отвечают. Цель работы каждого человека была увеличить рейтинг к Партии Регионов.В обязанности "стопроцентников" входило:

1. Сбор информации о каждом доме, колл-во квартир, подьездов, кодов от подьехдов

2. Распространение агитпродуции на территории своего участка

2.1. Разнос листовок и агитпродукции ("кулёчков") в каждую квартиру

2.2. Расклейка плакатов

2.3. Расклейка анонсов встреч с депутатами

3. Организация встреч избирателей с депутатами (от 3х и более)

4. Поквартирный обход и выяление "голосующих впервые", "голосующих на дому" и "нуждающихся в подвозе"

5. Беседа с каждым избирателем

6. Выявление того, за кого избератель голосует

7. Агитирование избирателей за Партию Регионов

8. Выявдение "контактеров" и лидеров общественного мнения

9. Разметить на своем участке банеры "Я в команде Януковича", "Партия Регионов" и "Костусев - мэр", причем БЕСПЛАТНО уговорить человека повесить банер на балконе. Банеров повесить минимум три!

10. В день выборов пришлашать на выборы тех людей, которые голосуют за Партию Регионов.

Это лишь краткий список того, что нужно было проделать за три месяца работы. Конечно, уделяя по два часа работы в день "стопроцентники" справлялись с поставленой задачей и в результате чего рейтинг Партии Регионов в г. Одесса был поднят почти на 17%!

Практически "проживая на участке" мы ждали с нетерпением, когда наконец придет 31 октября 2010 года...

За три дня до выборов всех "стопроцентников" собрали в большом зале ДК "Политехнический" и руководитель проэта "100%", ныне Депутат горсовета тот самый Александр Мирошниченко еще раз напомнил всем нам о наших обязаностях в день выборов и озвучил нам такие цифры:

Если Партия Регионов победит по всем пяти бюллетеням то вс получат по 400 долларов за работу, если по четырем - 350... и тд. Если Партия Регионов не победит ни по одному бюллетню, то все-равно все получат по 120 долларов за работу!

Спустя две недели после выборов, когда А.Мирошниченко стал депутатом горсовета от Партии "яка будує", денег никто не получил ни копейки, все координаторы проэта были уволены, а сам Мирошниченко послал всех "стопроцентников", цитирую, "НА Х*Й!".

По предварительным подстчетам Партия Регинов кинула своих "стопроцентников" на сумму от 302400,00 грн до 1008000,00 грн!

Вот такой вот миллион... Задумайтесь!
    П.В.СЕРЕБРЕНИК тоже когда стал депутатом послал всех предпринимателей,которые вложили свои кровные деньги в автобусы,"на х*й!"...Его "холуи"курочат предпринимательские машины даже белым днем в наглую,а если кто-то возмущается,машину отбирают и ...Пипец!!!Беспредел полный!!!

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    ... Они уже победили!
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    и я не знаю. У Вити дома вечером спросила, он тоже сказал, что не знает. Кто это?

На счет рейтингов не беспокойтесь - Витя уже обратился к народу, чтобы пришли на выборы сами, дабы нашим однопартейцам вечером при подсчете нужных голосов не пришлось таскать мешки с бюллетенями с нужными галочками.
    Матвейчук – человек, который отказался от депутатских льгот. Если вы хотите сказать, что это ничего, то ждем похожих поступков от других депутатов различных уровней!

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвейчук – человек, который отказался от депутатских льгот. Если вы хотите сказать, что это ничего, то ждем похожих поступков от других депутатов различных уровней!
    Я тоже не знаю кто такой Матвейчук.
    Есть у нас губер, с похожей фамилией - Матвийчук, но при этом он не является депутатом и не может претендовать на депутатские льготы...
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #3496
    zodchiy
    Не вижу связи между коррупцией и пеней. То есть все в мире взаимосвязано не более, чем пеня с чистотой моря или озоновыми дырами.
    Пеня это штраф за задержку оплаты чего-либо, а эту задержку коррупционер может легко обеспечить....(к примеру)... Есть связь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3497
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    П.В.СЕРЕБРЕНИК тоже когда стал депутатом послал всех предпринимателей,которые вложили свои кровные деньги в автобусы,"на х*й!"...Его "холуи"курочат предпринимательские машины даже белым днем в наглую,а если кто-то возмущается,машину отбирают и ...Пипец!!!Беспредел полный!!!
    А вот ему все дали , "тому що послідовний"))))

18. Вверх #3498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пеня это штраф за задержку оплаты чего-либо, а эту задержку коррупционер может легко обеспечить....(к примеру)... Есть связь.
    А как же он тогда получит свою прибыль - взятку или еще чего-то там? Мне кажется сложновато для коррупционного процесса.

19. Вверх #3499
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А вот ему все дали , "тому що послідовний"))))

шо за клоун?...хотя,посмотришь на всех депутатов-одни уроды!....

20. Вверх #3500
    ГОСПОДИ!Спаси нас от нечести всякой!Дай нам силы,веры и мудрости пережить эту вакханалию разноцветных иуд-иродов!!!!

Ответить в теме
Страница 175 из 2178 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права