Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 175 из 617 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12335
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А кто может еще так же изложить вред од фото илазерной эпиляции. ?! Ведь в клиниках и салонах утверждают, что она тоже безвредна и воздействие луча только местное на очень незначительную глубину...
    В фотоэпиляции используется не луч,а направленная энергия фотонов.Это просто очень мощная фотовспышка(ксеноновая лампа).В световом потоке отсутствует опасный ультрафиолетовый спектр( для этого используется фильтр).Волосянной фолликул погибает от перегрева-термолиза.

Вредно и даже опасна такая вспышка только для зрения человека,поэтому при фотоэпиляции - клиент и косметолог в специальных очках.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

2. Вверх #3482
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    В фотоэпиляции используется не луч,а направленная энергия фотонов.Это просто очень мощная фотовспышка(ксеноновая лампа).В световом потоке отсутствует опасный ультрафиолетовый спектр( для этого используется фильтр).Волосянной фолликул погибает от перегрева-термолиза.

Вредно и даже опасна такая вспышка только для зрения человека,поэтому при фотоэпиляции - клиент и косметолог в специальных очках.
    Если погибает волосок, где гарантия, что клетки кожи не погибают? Или по крайней мере не меняют свой биохимический состав.

3. Вверх #3483
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если погибает волосок, где гарантия, что клетки кожи не погибают? Или по крайней мере не меняют свой биохимический состав.
    Попробую разъяснить понятным языком...
    Фотоны света могут только стимулировать размножение клеток-на этом основанна концепция фотоомоложения.Обычно используется тоже самое оборудование только с другой лампой(немного другой спектр света).
    Под воздействием вспышки лампы-происходит ускоренное деление стволовых клеток(они запрограммированны на деление при определённой освещённости)-то есть фактически происходит как бы "обман"-делитесь уже пора,в результате получаем обновлённый кожный покров.
    Благодаря этому воздействию "Старые" клетки наоборот ускоряют свою гибель-потому что запрограммированны освободить место "молодым".
    Кожа человека-это защита мышечной массы от агрессивной внешней среды.
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 05.09.2009 в 09:17.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    где-то я также слышала с использованием тока что-то для кожи.. только не помню что... вот наверно кстати я и попала на стимулировать размножение клеток так как мои клетки волосяных луковиц просто офигели от такого счастья и сигнала и быренько-быренько начали размножаться )))))

а вобще. если уж совсем разутрировать - неудачно ударился, организм что-то не так понял, и опа клетки начали делиться очень быстро и неправильно - рак. Я всёравно считаю что облучение - куда хуже чем точеченое воздействие, и выходит если кого-то бьёт током, так что он отрубается и его потом приводят в чувство реанимационным аппаратом - то он уже того, всё?

Кстати. статейка на тему обычного механичесгкого эппилятора июль 2009года
    Регулярное удаление волос с помощью бытового депилятора может спровоцировать развитие одной из тяжелейших форм рака кожи - базалиомы. Об этом сегодня заявили австралийские исследователи.
    мы все умрём ... блин, мы ж ещё и брови всю жизнь выщипываем, а там рядом глаза... и они постояно на солнце и на ветру... мда.. замкнутый круг прямо

почему-то при попытке найти в инете связь между элеткро эпиляцией и раком кожи, выдатся только рак - как противопоказание для её проведения, но не как последствие.... да и по поводу фото и лазера аналогично, на каком-то мед форуме врач ответил что врядли эти виды могут вызвать рак..
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.09.2009 в 09:17.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3485
    упс, пардон мы не умрём, так как базалиома оказывается просто вырезается а то совсем грустно как-то стало....

а вобще девочки, я конечно понимаю что одна из вас отстаивает фото, другая электро (и обе так профессионально) но не стоит так разбрасываться словами, все прекрасно знают одно - эти все методы НЕ ИЗВЕСТНО чем обернуться потом, точнее даже МОГУТ обернутсья а могут и нет, но то что после фото или лазера только у одного из 100 они уходят навсегда - это факт из отзывов, живых, а вот после электро возврата волос не было пока что.

ПС а то ещё через пару страничек окажется что те кто делают электро уже могут заворачиваться в простынь, а те кто облучались - ползти следом
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.09.2009 в 09:26.

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Temka
    А я знаю,что вот кума моего мастера маникюра делала фото первый раз удачно на ногах,а второй раз получила сильные ожоги и лечила их больше полугода.

7. Вверх #3487
    Посетитель
    Девушки, последние 10 страниц только и разговоры о своих мастерах. Уже просто противно. Не будет клиент так отстаивать плюсы своего мастера.
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 05.09.2009 в 10:56.

8. Вверх #3488
    та я вот уже пыталась это выяснить, отнекиваются, мол не мастера )))) хотя я тоже уверена что с такой уверенностью можно отвечать ТОЛЬКО за свои личные действия (особенно Cola-Cola уже полгода назад у меня сложилось такое стойкое впечатление. что теперь все её доводы не воспринимаются абсолютно никак )

9. Вверх #3489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та я вот уже пыталась это выяснить, отнекиваются, мол не мастера )))) хотя я тоже уверена что с такой уверенностью можно отвечать ТОЛЬКО за свои личные действия (особенно Cola-Cola уже полгода назад у меня сложилось такое стойкое впечатление. что теперь все её доводы не воспринимаются абсолютно никак )
    Да явно - прям все так знают досконально))
    Перебор. Лучше уж заплатить в Авизо)
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 05.09.2009 в 11:03.

10. Вверх #3490
    И кстати, согласитесь, если бы оно всё было "Девочки, я практикующий мастер фото(лазер, электро) эпиляции, я отвечу на все ваши вопросы. расскажу о методе, его побочных действиях и противопоказаниях" было бы гораздо умнее и все бы прислушивались, я бы лично отнеслась более внимательно к таким словам, а вот когда "перед походом в салон я много изучила, мне мастер сказала что она советуется с врачами (а нам собсно почему этому верить), я вот слышала, кто-то видел" и т.д. выглядить реально как реклама и никто такое даже слушать не станет

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для Temka
    Я насколько поняла,что сейчас разговор о фото и электро причем тут мастера?я написала,что кума моего мастера по маникюру, а не мой мастер по электро.

12. Вверх #3492
    Новичок Аватар для dawn
    Девочки я слышала такую информацию, что перед электро эпиляцией или восковой можно использовать лидокаин спрей. Кто то уже использовал его как обезболивающее на кожу перед процедурой эпиляции?

13. Вверх #3493
    читали тут отзывы, спреи кто-то пользовал.. не помогает .. моя мастер по восковой эпиляции сама пробовала на себе, говорит пофиг всё это.. толкьо колоть уколы поможет.. эх
    (ну на слизистую есл инаверно они болше подействуют, но на слизистой волос обычно нет )

14. Вверх #3494
    Новичок Аватар для dawn
    Странно, его в хирургии используют и в стоматологии детям обезболивают... ...Неужели всё так плохо? Может зависит от процентного состава?

15. Вверх #3495
    Может стоит обратить внимание на себя (50% ВСЕХ Ваших сообщений только об удалении волос методом электро)-что Вы лично настойчиво сидите в этой теме-уже всё лето так точно ,а не можете определиться даже спустя 3500 тысяч сообщений только на этом форуме с методом эпиляции.
    У вас в этой теме до 10 сообщений в день...а я написала как опытный врач(15 лет)про электроэпиляцию,поэтому и посты грамотные.Потому что нужно аргументировать и приводить факты ,а не личные впечатления.
    У меня положительный опыт фотоэпиляции-это плохо?У моей подруги армянки тоже положительный...
    Может у Вас не сложилось с фотоэпиляцией по другим причинам,но лично мне это не интересно.
    Моё последнее сообщение по теме было в начале лета...и где здесь моё ЛИЧНОЕ...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 05.09.2009 в 12:55.

16. Вверх #3496
    я в этой теме сижу года три
    А чем и как вы читали наводит меня на смутные подозрения не повлияла ли фотоэпиляция на глаза.... хм..
    Я:
    1. года два назад ходила на ЭЛОС (Оксфорд) прошла 5 сеансов (об этом было много написано и во время выбора и после проходения сеансов. и спустя время и т.д.)
    2. потом пошла на фото в Золотую середину - результата НОЛЬ, толкьо активировался рост волос там где их и не было, на ЛИЦЕ
    3. потом была в Дениз - теже грабли только в профиль
    4. потом на электро у Лены чуть больше года
    5. и сейчас уже я определилась. и более того - избавилась от волос и своей пробелмы
    с фотоэпиляцией у меня не сложилось исключительно по причине того что ВЫРОСЛИ НОВЫЕ черные волосы после посещения Золотой середины
    и все свои выводы по пводу разных видов эпиляции я делаю исключителньо на личном опыте, а не по теории

ПС продолжаю дальше сидеть в этой мете, потому что я именно "в этой теме", назло врагам на радость маме

17. Вверх #3497
    я в этой теме сижу года три
    А чем и как вы читали наводит меня на смутные подозрения не повлияла ли фотоэпиляция на глаза.... хм..
    Я:
    1. года два назад ходила на ЭЛОС (Оксфорд) прошла 5 сеансов (об этом было много написано и во время выбора и после проходения сеансов. и спустя время и т.д.)
    2. потом пошла на фото в Золотую середину - результата НОЛЬ, толкьо активировался рост волос там где их и не было, на ЛИЦЕ
    3. потом была в Дениз - теже грабли только в профиль
    4. потом на электро у Лены чуть больше года
    5. и сейчас уже я определилась. и более того - избавилась от волос и своей пробелмы
    с фотоэпиляцией у меня не сложилось исключительно по причине того что ВЫРОСЛИ НОВЫЕ черные волосы после посещения Золотой середины
    Зачем тогда было делать тоже самое на том же аппарате,только в другом салоне?Там везде стоят Элосы...в чём проблема...

18. Вверх #3498
    ну Оксфорд-Дениз это было исключительно из-за цена-месторасположение. но в Денизе оказалось совсем плохо, по кол-ву вспышек, их силе и т.п.... а Золотая середина очень акивно наезжала на Оксфорд что ЭЛОС фигня, и только в Золотой середине самый лучших в городе аппарат фото и т.д....

19. Вверх #3499
    ну Оксфорд-Дениз это было исключительно из-за цена-месторасположение. но в Денизе оказалось совсем плохо, по кол-ву вспышек, их силе и т.п.... а Золотая середина очень акивно наезжала на Оксфорд что ЭЛОС фигня, и только в Золотой середине самый лучших в городе аппарат фото и т.д....
    Зачем было наступать на грабли три раза подряд?
    Кто станет стричься у одного и того же безрукого парикмахера только в другом салоне?

20. Вверх #3500
    а это Вас так сильно.. беспокоит, почему я это делала?

т.е. теперь Вы утверждаете что аппарат ЭЛОС что аппарат для фотоэпиляции - один и тотже "безрукий мастер"? .. так и запишем
    то что это одни и теже грабли стало известно апосля и именно по-этому я (если я вам так сильно нервирую) сижу тут и рассказываю другим. чтобы они не наступали на них..
    по статистике этой темы все методы которые излучающие, из 100 помогают одному... возмонжо Вы и есть тот один (ну ок. два. + ваша подруга)

а теперь спасибо за внимание, пошла ещё загляну в оставшиеся свои 50% форума - фитнесс клубы, и я бы с удовольствие подискутировала. но тренировка зовёт, чтобы было что и там написать
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.09.2009 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 175 из 617 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права