Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 175 из 537 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 10739
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    я из 1-ой секции. мне позвонили и предложили остекление балкона, я согласилась, т.к. цена Тираса оказалась на 90 у.е. меньше , чем предлагают в фирме в районе Киевского рнка, они раздают свои рекламные флаера и сразу подсчитывают...так вот они насчитали 590 у.е., а вТирасе предложили за 500. надеюсь, что сделала правильный выбор)) по по поводу тепла... мне на стройке сказали , что на днях будет врезка газа) и после этого дадут тепло...хотелось бы верить, что это так...

2. Вверх #3482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    я из 1-ой секции. мне позвонили и предложили остекление балкона, я согласилась, т.к. цена Тираса оказалась на 90 у.е. меньше , чем предлагают в фирме в районе Киевского рнка, они раздают свои рекламные флаера и сразу подсчитывают...так вот они насчитали 590 у.е., а вТирасе предложили за 500. надеюсь, что сделала правильный выбор)) по по поводу тепла... мне на стройке сказали , что на днях будет врезка газа) и после этого дадут тепло...хотелось бы верить, что это так...
    Аналогично.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    ребята есть пара вопросов :
    1.В ванной комнате есть в одном углу 2трубы-синяя и красная,это для воды в саму ванную.А в другом углу есть такие же 2 трубы-так вот они тоже для воды(умывальник),или они для отопления??например полотенцесушитель??

2.как пользоваться лифтом для подъема материалов??кого звать чтоб открыли? надо ли платить? ?

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    2.как пользоваться лифтом для подъема материалов??кого звать чтоб открыли? надо ли платить? ?[/QUOTE]

0630670319 лифтера номер.30 грн подъем

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от NikaSKS Посмотреть сообщение
    Я из 7 секции.Ремонт уже делаем. Телефон мастера ( сантехника,электрика) скинула в личку.По поводу остекления-хотим обьединить балкон с кухней,ходила в тирас забирать водомеры,задала вопрос по поводу остекления,они мне дали телефон .Говорят,что остекление должно быть одинаковое во всём доме.
    скажите а второй этап оформления в КП Право это справка о присвоении адреса квартире?
    просто свидетельство и тех паспорт делается в МБТИ

6. Вверх #3486
    Новичок
    А кто установил такую цену на лифт? Дороговато однако.

7. Вверх #3487
    Новичок
    Цитата Сообщение от lora55 Посмотреть сообщение
    Вы еще очевидно с остальным еще не сталкивались!
    Сегодня пыталась узнать об остеклении балкона.
    Мне сказали, что окно заказывать можно только по строго установленному образцу!!!
    Уточнили в какой секции квартира, для сверки с образцом. Все отклонения ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с ОСМД. Когда я спросила есть ли уже ОСМД, мне ответили, что общаются напрямую с Петровым (не поняла только к чему это) и я НЕ ИМЕЮ ПРАВА на свой вариант!!!

Скажите, кто знает, место установки унитаза в МОЕЙ квартире я тоже должна согласовывать с Петровым или с несуществующим ОСМД????

8. Вверх #3488
    Цитата Сообщение от lora55 Посмотреть сообщение
    я тоже не пониманию откуда такая цена.
    мы когда брали квартиру на Тополева тоже новострой тоже ОСМД не было платы за лифт вообще!

9. Вверх #3489
    Новичок
    Да......
    Читаю и вспоминаю, что чуть-чуть не купил в ТИРАСЕ квартиру.... (Вика почти уговорила купить - она талант)
    Всем терпения....

10. Вверх #3490
    Новичок
    Когда подключение газа и воды -руководство даст ответ!

11. Вверх #3491
    Цитата Сообщение от spdat Посмотреть сообщение
    Да......
    Читаю и вспоминаю, что чуть-чуть не купил в ТИРАСЕ квартиру.... (Вика почти уговорила купить - она талант)
    Всем терпения....

что бы значила Ваша реплика, читаю ее со всех сторон...и думаю..что же человек хотел этим сказать????

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от алексейй Посмотреть сообщение
    Когда подключение газа и воды -руководство даст ответ!
    мне сегодня в офисе сказали, что должны на днях дать отопление..... посмотрим.....

13. Вверх #3493
    скажу просто свое мнение -ничего более!
    мы покупали квартиру месяц назад,перечитав форум и выслушав от Тираса мол" там пишут не только жильцы,но и конкуренты ))" , все-таки рискнули,"за" было больше чем "против" .Удачное расположение дома (я еще живу в трех минутах от него поэтому был большой плюс) ,сам дом по себе очень удачный, было одно "но"-это непонятно когда сдача дома..но он сдался и это уже хорошо) осталось документы и будем все жить счастливо)))
    поэтому хочу сказать и пожелать всем будущим соседям удачи с документами,ремонтами и всеми остальными мелочами)

14. Вверх #3494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стремящяяся Посмотреть сообщение
    Вы еще очевидно с остальным еще не сталкивались!
    Сегодня пыталась узнать об остеклении балкона.
    Мне сказали, что окно заказывать можно только по строго установленному образцу!!!
    Уточнили в какой секции квартира, для сверки с образцом. Все отклонения ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать с ОСМД. Когда я спросила есть ли уже ОСМД, мне ответили, что общаются напрямую с Петровым (не поняла только к чему это) и я НЕ ИМЕЮ ПРАВА на свой вариант!!

Скажите, кто знает, место установки унитаза в МОЕЙ квартире я тоже должна согласовывать с Петровым или с несуществующим ОСМД????

100% На счет балкона. Мягко сказано уже задрали своими указаниями что и как делать. Балкон буду стеклить как посчитаю нужным, моя квартира, и не Петрову мне указывать что и как в ней делать, только хотел написать про унитаз, про установку которого надо предварительно согласовывать с Петровым и ОСМД.. прям не квартиру купили а помещение в Бастионе каком то. кондиционер не ставь, балкон стекли как им надо, может еще и по времени выходить из квартир и спросить как вообще жить??? И так столько соков выпили пока построили, а теперь из дома делают музей и дом искусства. В общем как кто хочет, но принимать решение как и какое окно ставить дело за хозяевами квартиры. А то доходит уже до абсурда.

15. Вверх #3495
    на самом деле нет ничего плохого в том. что остекление будет у всех одинаковое, вот у меня квартира в элитном доме в Аркадии, у нас остекление фирмы Маркони даже в парадной, ничего в этом не вижу плохого, смотрится просто замечательно)))) и под кониционеры у нас выведены сливные трубы, в которые мы все врезались при установке, тоже очень удобно и никому на окно на козырек не капает))) не думаю, что такой подход может кому-то не нравится......
    а окна можно ,наверное. и самому заказать, просто внешний вид окон надо будет согласовывать, чтоб они были одинаковые... и все...ничего сложного))))

и вообще . все это мелочи по сравнению с тем, что скоро мы получим документы на квартиры и все смогут вселиться)) одна эта мысль поднимает настроение))
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 09.11.2012 в 00:55.

16. Вверх #3496
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от Costguard Посмотреть сообщение
    100% На счет балкона. Мягко сказано уже задрали своими указаниями что и как делать. Балкон буду стеклить как посчитаю нужным, моя квартира, и не Петрову мне указывать что и как в ней делать, только хотел написать про унитаз, про установку которого надо предварительно согласовывать с Петровым и ОСМД.. прям не квартиру купили а помещение в Бастионе каком то. кондиционер не ставь, балкон стекли как им надо, может еще и по времени выходить из квартир и спросить как вообще жить??? И так столько соков выпили пока построили, а теперь из дома делают музей и дом искусства. В общем как кто хочет, но принимать решение как и какое окно ставить дело за хозяевами квартиры. А то доходит уже до абсурда.
    Полностью поддерживаю! Сегодня присмотрелась и на верхнем этаже заметила один застекленный балкон (который 285 см), так там обычное остекление поделенное на 5 створок, без форточек, обычные створки! Мы заказали на 4 створки, не думаю что это как-то повлияет на внешний вид нашего дома и надеюсь господина Петрова не хватит кондратий))))))
    И еще, наш лифтер по окончанию строительства будет наверное очень богатым дядей... 30 грн за один подъем это сильно))

Вопрос: кто-то делает ремонт в субботу-воскресенье? а то вроде как нельзя! Никто с притензиями не подходил?
    Последний раз редактировалось IpodT2g; 09.11.2012 в 19:18.

17. Вверх #3497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    скажите а второй этап оформления в КП Право это справка о присвоении адреса квартире?
    просто свидетельство и тех паспорт делается в МБТИ
    кто Вам сказал что свидетельство на новострой делает БТИ?БТИ не делает свидетельство на новострой!позвоните в БТИ и все уточните.схему оформления описала выше...достоверный источник,самостоятельно оформляюсь...

18. Вверх #3498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    на самом деле нет ничего плохого в том. что остекление будет у всех одинаковое, вот у меня квартира в элитном доме в Аркадии, у нас остекление фирмы Маркони даже в парадной, ничего в этом не вижу плохого, смотрится просто замечательно)))) и под кониционеры у нас выведены сливные трубы, в которые мы все врезались при установке, тоже очень удобно и никому на окно на козырек не капает))) не думаю, что такой подход может кому-то не нравится......
    а окна можно ,наверное. и самому заказать, просто внешний вид окон надо будет согласовывать, чтоб они были одинаковые... и все...ничего сложного))))

и вообще . все это мелочи по сравнению с тем, что скоро мы получим документы на квартиры и все смогут вселиться)) одна эта мысль поднимает настроение))
    я к примеру хочу сплошное,фасадное....захотят ли все аналогичное?)))думаю нет....фирма может быть и одна(возможен дисконт как в случае с дверями),но врятли одинаковые окна...

19. Вверх #3499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    я к примеру хочу сплошное,фасадное....захотят ли все аналогичное?)))думаю нет....фирма может быть и одна(возможен дисконт как в случае с дверями),но врятли одинаковые окна...
    подскажите пожалуйста какой дисконт и на какие двери??

20. Вверх #3500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Сегодня присмотрелась и на верхнем этаже заметила один застекленный балкон (который 285 см), так там обычное остекление поделенное на 5 створок, без форточек, обычные створки! Мы заказали на 4 створки, не думаю что это как-то повлияет на внешний вид нашего дома и надеюсь господина Петрова не хватит кондратий))))))
    И еще, наш лифтер по окончанию строительства будет наверное очень богатым дядей... 30 грн за один подъем это сильно))

Вопрос: кто-то делает ремонт в субботу-воскресенье? а то вроде как нельзя! Никто с притензиями не подходил?
    а кто сказал что нельзя?? документы уже на руках. дом еще не жилой..почему запрещают?? когда есть время днем тогда и делаем. многие люди в будние дни работают и на ремонт остаются только выходные.

Ответить в теме
Страница 175 из 537 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя