Девчонки, кто наращивал волосы, посоветуйте пожалуйста мастера и салон с адекватными ценами, хочется чтобы получилось красиво и более-менее натурально...?))) Спасибо заранее...
|
Девчонки, кто наращивал волосы, посоветуйте пожалуйста мастера и салон с адекватными ценами, хочется чтобы получилось красиво и более-менее натурально...?))) Спасибо заранее...
Могу посоветовать салон-магазин на Фонтанской дор. 12/7, там можно выбрать волос и нарастить.
Стоимость зависит от происхождения волос, сама работа за наращивание когда я его делала была 1000 грн.,но это было давно. Сам волос намного дороже.
Если возьмете славянский волос, это будет очень красиво, натурально и комфортно.
девушки, в каком таировском салоне красоты красят Матриксом?
ну и колорист желательно чтоб с руками хорошими был и граммотный
с меня плюсик за инфу/совет
Если над Вами постоянно смеются - значит... Вы приносите людям радость!
Не знаю, салоном это обозвать или чем по-хуже, но вопрос:
Кто-то делал маникюр в экспресс-маникюрах? Интересует тот, что на деревянко в Панораме. Завтра нужно срочно, а у моей запись "на пол года". Я тут сняла Ши Лак и нужна реанимация.
Че там входит в их "евро маникюр", если все покрытия отдельной строкой? В общем, разъясните, стоит ли туда ломануться, или ходить по окрестным салонам искать свободного?
Вложение 4342213
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Хочу выразить своё восхищение своим сегодняшним посещением салона Эксперт (красный пер)! Спасибо косметологу Ирине за её золотые руки! Я была в первый раз и мне было безумно приятно, потому что мне было уделено столько внимания , я уже не говорю о качестве сервиса! В общем, рекомендую!
Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги
я не по прическам(((
Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2012 в 15:44.
Добрый день.Скажите пожалуйста, есть ли на таирово/черемушки хороший парикмахер,ничего сверхъестественного делать не нужно,просто подстричь волосы до одной длины,последний раз когда мне так подровняли волосы стали где-то длинее,где-то короче)) Вообщем хочется найти "своего" мастера.
Девочки,сегодня поеду в город Южный,в салон Эфедра-хвалят его очень,говорят в Одессе ничего подобного))Кто-то был?
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
В пер. вице-адмирала Жукова тоже Эфедра была. Не одно и то же?
При чем тут это? Насколько я знаю, косметологические услуги никогда не входили в соцпакет работников завода и порта, так что, полагаю, к тому, что за это надо платить деньги, все давно привыкли. ))) Так что не надо. )))
А вот от спортивного комплекса они как раз в восторге, даже гордятся им. И я их понимаю.
Посоветуйте пожалуйста мастера аппаратного маникюра и педикюра в центре или р-не 2 фонтана. Чтобы качественно и запись не за месяц. Спасибо!!
Социальные закладки