Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 175 из 343 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Честно сказать, согласен с drunk cherry -

Поверьте, её аккуратность, тактичность и порядочность никак не зависит от того, сколько вы ей заплатите.
    Есть горничные, которым платят 1000$ в месяц. Но хуже них, я работниц не встречал .

И, наоборот. Девочка получает 200 гривень в день, за дом в 250 кв.
    Прекрасный работник. Если б у меня не было горничной и она не работала бы у моих партнеров, то точно перетянул бы её в свою двухкомнатную квартиру.

Давайте по порядку.

Во первых, вы сразу должны написать человеку, что ему нужно у вас делать.
    Стирка, глажка, уборка, приготовление еды, походы в магазин и на базар.
    Что из этого и по каким дням она должна делать?

Если Вы считаете, что она может справиться за 2-3 часа, то это 100-120 гривень в день.
    Если с базаром и магазином, то 120-150 гривень в день.

Ставка для домработницы, - это то, что у вас, то есть постоянное место работы. Правда, оплата все равно идет ежедневная.
    кто-то каждый день берет,были что раз в неделю деньги забирали,кто-то и 1-2 раза в месяц.кому как нуно
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #3482
    User banned
    Честно сказать, согласен с drunk cherry -

Поверьте, её аккуратность, тактичность и порядочность никак не зависит от того, сколько вы ей заплатите.
    Есть горничные, которым платят 1000$ в месяц. Но хуже них, я работниц не встречал .

И, наоборот. Девочка получает 200 гривень в день, за дом в 250 кв.
    Прекрасный работник. Если б у меня не было горничной и она не работала бы у моих партнеров, то точно перетянул бы её в свою двухкомнатную квартиру.

Давайте по порядку.

Во первых, вы сразу должны написать человеку, что ему нужно у вас делать.
    Стирка, глажка, уборка, приготовление еды, походы в магазин и на базар.
    Что из этого и по каким дням она должна делать?

Если Вы считаете, что она может справиться за 2-3 часа, то это 100-120 гривень в день.
    Если с базаром и магазином, то 120-150 гривень в день.

Ставка для домработницы, - это то, что у вас, то есть постоянное место работы. Правда, оплата все равно идет ежедневная.
    Спасибо, все понял. Начинаю искать помощницу на 120 гр в день (5часовой рабочий день) с 20 рабочими днями в месяц.
    Итого= 2400гр в месяц.

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Спасибо, все понял. Начинаю искать помощницу на 120 гр в день (5часовой рабочий день) с 20 рабочими днями в месяц.
    Итого= 2400гр в месяц.
    За 20 дней работы в месяц, вполне нормально. В принципе, drunk cherry правильно сказала. Оплата, может быть и раз в месяц, только это оговаривается с человеком заранее.

5. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    считайте 15-20гр час...на ваши 4-5 часов это 100 гр в день максимум.дайте объявление на форуме или авизо,что 2000гр в месяц,и будет вам очередь)))можете даже 200долл в месяц написать,раз вам на пол-дня...желающих будет валом,а там смотрите)))
    Уже стоит!!!...ОЧЕРЕДЬ)))
    200 гр в день-эт вы будете прибегать к людям раз-два в неделю и бегать в мыле по квартире и драить всеа если на постоянную работу,5 дней в неделю,то это может быть и 150гр в день и 100гр...а нехорошие и непорядочные и неаккуратные девочки бывают и за 100 гр в день и за 200.оплата никак не сказывается на личных качествах....девушка может дать объявление в газету например и на форуме, и люди будут звонить и за 2000гр и за 3000гр на ставку...рынок переполнен безработными нянями и домработницами,но просто нужно время найти свою,либо по рекомендации,либо надеятся на удачу....
    Ага...переполнен...
    То то я смотрю постоянно они меняют своих дом.работниц!!!!
    У нас есть дом.работницы на пятидневке которые зарабатывают 250 грн в день, и самое интересное их почему то берегут, не ищут по дешевле и даже кормят))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

6. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Ага...переполнен...
    У нас есть дом.работницы на пятидневке которые зарабатывают 250 грн в день, и самое интересное их почему то берегут, не ищут по дешевле и даже кормят))
    они, видимо того стоят этих денег, в отличии от тех,которых выперли,а вы еще гадости про своего работодателя писали..тему попытались, открыть типа черный список работодателей.как вы тут теперь на форуме работу искать будете?
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 12.11.2011 в 21:26.

7. Вверх #3486
    Новичок Аватар для Milani
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Ага...переполнен...
    Это Вы про себя???
    Это Вас берегут???

8. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Milani Посмотреть сообщение
    Это Вы про себя???
    Это Вас берегут???
    написано ж,шо берегут "их"...не про себя писалосьне ее берегут

9. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Кама
    на тему оплаты можно спорить бесконечно. кто то готов убирать за 100грн и думает что этого достаточно и ценит свою работу и работодателя, кто то оценивает свой труд дороже и не меньше ценит работу и того кто ее предоставляет. цена не отражается на качестве работы в данной сфере- это не продукт питания. качество напрямую зависит от самого работника.вы можете за одну и ту же работу заплатить в два раза больше но сделают ее так же как и раньше. как говорят рука набита и глаз наметан.
    могу сказать одно, что человек ценящий свой труд и опыт- даром работать не будет, а домработницы - однодневки пожалуйста и за три рубля согласятся т.к. не имеют достаточного понятия о том что это за труд. вы можете накинуться на меня и писать что тут сложного и тому подобное, но не сравнивайте уборку вами у себя дома и уборку человека, который занимается этим профессионально и за деньги- две разные вещи. дешевая рыбка- плохая юшка актуально везде- как в еде, так и в работе.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Style-86
    Кама, от части Вы правы. Но...у меня ситуация совсем иная...Когда я уже стала убирать сама и никого не искала, знакомая порекомендовала свою подругу, которая уборкой не занимается, и ее работа была совсем другая, но в силу обстоятельств та женщина искала подработку. Было очень стремно приглашать к себе ее. Но! Я счастлива! Она у меня уже 3 месяца, во всех ящиках у меня порядок, она следит за всем, убирает как метеор, все гладит и это так качественно, что придраться не к чему.
    Это как в любой профессии, либо ты имеешь талант ,или - опыт.

А по своему опыту могу сказать одно: безумно сложно найти человека, который бы понимал тебя, убирал добросовестно и был отличным и искренним человеком. Поэтому уважаемые хозяйки, цените своих работников и будет вам счастье!
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

11. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Кама, от части Вы правы. Но...у меня ситуация совсем иная...Когда я уже стала убирать сама и никого не искала, знакомая порекомендовала свою подругу, которая уборкой не занимается, и ее работа была совсем другая, но в силу обстоятельств та женщина искала подработку. Было очень стремно приглашать к себе ее. Но! Я счастлива! Она у меня уже 3 месяца, во всех ящиках у меня порядок, она следит за всем, убирает как метеор, все гладит и это так качественно, что придраться не к чему.
    Это как в любой профессии, либо ты имеешь талант ,или - опыт.

А по своему опыту могу сказать одно: безумно сложно найти человека, который бы понимал тебя, убирал добросовестно и был отличным и искренним человеком. Поэтому уважаемые хозяйки, цените своих работников и будет вам счастье!
    нескромный вопрос, сколько нужно платить за хорошую уборку, и за какой объем работы Вы платите, спасибо.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 13.11.2011 в 08:24.
    all what you want you get it !

12. Вверх #3491
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    они, видимо того стоят этих денег, в отличии от тех,которых выперли,а вы еще гадости про своего работодателя писали..тему попытались, открыть типа черный список работодателей.как вы тут теперь на форуме работу искать будете?
    У мееня есть работа!
    И взяли по рекомендации и от агенства больше работать не пойду...т.к они зарабатывают, но своих работников не защищают!!!
    Это Вы про себя???
    Это Вас берегут???
    Не только о себе...а о тех, кто реально ценит свой труд (как тут правильно высказались)
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

13. Вверх #3492
    Новичок Аватар для Milani
    Вот не могу понять одного,на что расчитывает человек приходя на собеседование в не чищенной обуви,грязной или помятой одежде,не мытыми волосами и грязными ногтями.За то время,пока я искала себе помощницу по дому-такого и таких насмотрелась........бррррр.
    Немного отвлеку Вас,и расскажу про случай произошедший со мной.Пришла женщина с агенства,убрать первый этаж дома после ремонта(договор не составляла,сказала,что посмотрю на ее работу и решу).На вид ухоженная.....но что-то меня настораживало.......начала убираться......и так получилось,что слезая с стремянки-подвернула ногу.Я отвезла ее в травм.пунк и потом домой.Она не хотела чтоб я провела ее в квартиру,но я настояла........и что я увидела,ободранные обои в прихожей,грязь,куча немытой обуви,в кухне та же картина и еще полная мойка посуды,а запах............табака в перемешку с неубранными фекалиями кота,это при том,что у нее двое детей.......
    Я расплатилась с ней и убежала на воздух.
    Как можно устраиваться домработницей,если у самих дома срач и бардак.Вы пишите,что цените свой труд,а нам эти деньги просто так не капают.Каждый занимается своим делом,и должен делать это на отлично.
    Слава богу сейчас у меня есть отличная помощница,бывший воспитатель детского сада,очень аккуратная,интеллигентная женщина.Приходя в дом,сразу идет в ванну мыть руки,полностью переодевается и только после этого приступает к своим делам.За полтора года ни одного замечания с моей стороны не было,все вопросы решались тихо и мирно.
    Последний раз редактировалось Milani; 14.11.2011 в 08:46.

14. Вверх #3493
    Вот не могу понять одного,на что расчитывает человек приходя на собеседование в не чищенной обуви,грязной или помятой одежде,не мытыми волосами и грязными ногтями.За то время,пока я искала себе помощницу по дому-такого и таких насмотрелась........бррррр.
    Немного отвлеку Вас,и расскажу про случай произошедший со мной.Пришла женщина с агенства,убрать первый этаж дома после ремонта(договор не составляла,сказала,что посмотрю на ее работу и решу).На вид ухоженная.....но что-то меня настораживало.......начала убираться......и так получилось,что слезая с стремянки-подвернула ногу.Я отвезла ее в травм.пунк и потом домой.Она не хотела чтоб я провела ее в квартиру,но я настояла........и что я увидела,ободранные обои в прихожей,грязь,куча немытой обуви,в кухне та же картина и еще полная мойка посуды,а запах............табака в перемешку с неубранными фекалиями кота,это при том,что у нее двое детей.......
    Я расплатилась с ней и убежала на воздух.
    Как можно устраиваться домработницей,если у самих дома срач и бардак.Вы пишите,что цените свой труд,а нам эти деньги просто так не капают.Каждый занимается своим делом,и должен делать это на отлично.
    Слава богу сейчас у меня есть отличная помощница,бывший воспитатель детского сада,очень аккуратная,интеллигентная женщина.Приходя в дом,сразу идет в ванну мыть руки,полностью переодевается и только после этого приступает к своим делам.За полтора года ни одного замечания с моей стороны не было,все вопросы решались тихо и мирно.
    жесть(первая часть рассказа).а полтора года-это срокудачи

15. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня тоже был такой опыт. Оказалось, что ребенка помощницы мыли в детском саду, потому как к детю страшно дотронуться было. это еще раз доказывает, что чистота в каждого своя.

16. Вверх #3495
    а о том что его мыли в дет. саду и к нему страшно дотронуться- вам помощница рассказала или воспитатели в саду.???

17. Вверх #3496
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а о том что его мыли в дет. саду и к нему страшно дотронуться- вам помощница рассказала или воспитатели в саду.???
    Так совпало, что ребенок одногруппник моей дочери))

18. Вверх #3497
    тогда более чем понятно.

19. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для mini80
    Девочки, хотела бы предложить мою очень хорошую девочку-помощницу, освободилось пару дней, не могу найти тему, ткните пожалуйста в меня, отплюсую и удалюсь
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

20. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Хорошие тут обсуждения проходят. Мама не горюй.
    А сколько стоит одноразовая услуга повара на домашнее застолье, человек так 15 ?
    Мммм...Одноразовая ...и повар...Видите ли. Найти хорошего повара, это еще хлопотней, чем хорошую горничную.

Поваров много, но хорошо готовить умеют не многие. А, вот испортить продукты, - раз плюнуть.
    Опять же, повар должен быть очень чистоплотный, не говоря уже обо всех прочих качествах, необходимых для обслуживающего персонала - тактичность, незаметность, отсутствие интереса к семейным тайнам работодателя (не знаю, как сформулировать, - ну, что б не обсуждалось, что происходит у вас в доме).

На один раз, думаю стоит пригласить человека по знакомству или, в крайнем случае, договориться в кафе, где вам понравилась кухня. Это не панацея, просто я пригласил так своего, переманил его у бара, а потом он еще у нескольких моих знакомых стал работать. В результате у него получилась зарплата, больше чем в кафе.

Обед на один раз на 15 человек...возможно гривень 300-500.
    Могу очень ошибаться, просто в случае застолья ему придется готовить много разных блюд, небольшими порциями, а это совсем не то, что приготовить 4-5 блюд большими порциями.

21. Вверх #3500
    Мммм...Одноразовая ...и повар...Видите ли. Найти хорошего повара, это еще хлопотней, чем хорошую горничную.

Поваров много, но хорошо готовить умеют не многие. А, вот испортить продукты, - раз плюнуть.
    Опять же, повар должен быть очень чистоплотный, не говоря уже обо всех прочих качествах, необходимых для обслуживающего персонала - тактичность, незаметность, отсутствие интереса к семейным тайнам работодателя (не знаю, как сформулировать, - ну, что б не обсуждалось, что происходит у вас в доме).

На один раз, думаю стоит пригласить человека по знакомству или, в крайнем случае, договориться в кафе, где вам понравилась кухня. Это не панацея, просто я пригласил так своего, переманил его у бара, а потом он еще у нескольких моих знакомых стал работать. В результате у него получилась зарплата, больше чем в кафе.

Обед на один раз на 15 человек...возможно гривень 300-500.
    Могу очень ошибаться, просто в случае застолья ему придется готовить много разных блюд, небольшими порциями, а это совсем не то, что приготовить 4-5 блюд большими порциями.
    эт точно...а то можно пригласить повара и потом не хорошо выглядеть в глазах гостей.лучше по рекомендации хорошей или проверить его в "бою",.у нас на форуме мног тем,где вкусненько готовят праздничные блюда на заказ...тоже вариант,тем более можно заранее попробывать все

Ответить в теме
Страница 175 из 343 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права