|
Нет, ну не сравнивай Carolina Herrera и La prerie. Я уверена, что ты их просто не разнюхала. Они абсолютно разные!!!!!
А La prerie ,конечно, "бомба"
Булгари Pour homme и Armani mania. Счастье есть.
Кто не включает повороты, тот какашка.
La preiri - Силвер рейн вообще считаться одним из самых великих ароматов. Так, на заметочку - это аромат создавался около 10 лет. Идея парфюма это аромат альпийского луга в горах после дождя когда расцветают все цветы и растения, по этому он очень многогранный и на каждом раскрывается по разному и в разное время суток, года. Он один из самых стойких ароматов.
Я бы сравнила его с каким-то особым дорогим ювелирным изделием, которое занимает в коллекции особое мето. К нему невозможно быть равнодушным.
Sanya! , респект не столько парфюмеру за парфюм, а создателям пресс-релизов о Серебрянном дожде![]()
Этим ароматом я пользуюсь очень давно, а знаю историю изготовления Сильвир Рейн т. к. имела честь познакомиться с представителем этой компании. Но в независимости от этого, считаю, что это один из немногих парфюмов, который можно отнести к действительно достойным, превосходным ароматам, который не просто "приятно" пахнет, но и определяет образ, вкус и стиль его обладательницы...
Согласна, это аромат не для всех... но это и к лучшему![]()
Lancome «Miracle Forever» мой фаворит последние два года! Очень нравится аромат. Очень стойкий и действительно мне подходит.
Любителям Агента. Новая лимитка
![]()
Sanya! , это замечательно,что мы все такие разныеЯ достойными считаю совершенно другие парфюмы
![]()
Паноптикум, а что за составчик у этой лимитки?
у меня дома есть первый.Не ношу, но и расстаться не могу...
Какой составчик даже не читала, вообще не вчитываюсь. ибо мне это ни о чем не скажет, ты же знаешь я не умею распознавать ароматы по составляющим. А по поводу названия вот чё пишут на сайте
A limited edition sister parfum to the AP Signature fragrance, Так что думаю то же . толко в лимитированной банке.
Где то так
Аззаро. Не знаю чё там внутри, но віглядит уматово
![]()
Социальные закладки