Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 175 из 263 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5245
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для leshuy
    Пакет Neon FiOS 40 + TV
    1 TV имеется ввиду IPTV?
    2 чем отличается от тех 88 каналов что транслируются в турбо плюс
    3 в пакете Neon FiOS - 40 вообще нет IPTV ?
    4 тогда зачем платить 70 вместо 60 за инет + тв если в Neon FiOS 40 итак есть iptv

Видимо инфа секретная
    Последний раз редактировалось leshuy; 24.06.2013 в 16:15.

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ребятки, у всех норма работает?
    Загадываю желания

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Работает! ) . У меня только маленькая проблема, некоторые сайты перестали открываться к примеру http://bloknotik.od.ua ,но это что-то у меня с компом т.к. у друга тоже норма и всё ок. Кто что знает про эту проблему.?

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Работает! ) . У меня только маленькая проблема, некоторые сайты перестали открываться к примеру http://bloknotik.od.ua ,но это что-то у меня с компом т.к. у друга тоже норма и всё ок. Кто что знает про эту проблему.?
    У меня сайт открывается. Проверь папку "host". Может там кроется проблема ?

5. Вверх #3485
    Сделала всё как написано тут !!! Ничего не помогает ((( 1. Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts . Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".

2. Проверяем ПОЛНОСТЬЮ систему на вирусы. Советую Panda Internet Security . Перезагружаем комп.

3.Заходим Пуск --> Выполнить, вводим команду "cmd", нажимаем Enter. В командной строке пишем через пробел:"route -f" и жмем Enter.
    Далее прописываем:"netsh winsock reset" и снова жмем Enter.
    Перезагружаемся и проверяем.

Неужели поможет только переустановка винды ? (((
    Последний раз редактировалось Анетта; 21.06.2013 в 21:53.

6. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Да попробуйте браузеры другие, так же попробуйте кеш и куки почистить.

7. Вверх #3487
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Да попробуйте браузеры другие, так же попробуйте кеш и куки почистить.

Пробовала. У меня Гугл хром, Опера, Яндекс .Не водном не открывает. Кэш и куки почистила. Безрезультатно. Вот какие сайты у меня не хотят открываться. http://jobatsea.org , http://bloknotik.od.ua , http://www.omctf.od.ua , http://omurp.org.ua . Это то что я заметила за последнее время.

8. Вверх #3488
    Подскажите, у меня Windows 7 (лицензионная версия) была установлена на ноутбуке при покупке. Как мне можно переустановить Windows так чтоб не потерять эту лицензионную версию??? У меня стоит какая-то программка (AI Recovery Burner) которая при открытии её предлагает создать DVD восстановления и для этого требует шесть DVD дисков . Я так понимаю, что я могу с помощью этой проги, сохранить на шести DVD дисках свой лицензионный Windows . И при необходимости переустановить ?! И всё у меня заработает!!! Или если я сохраню сейчас этот Windows то он у меня запишется со всеми ошибками которые накопились за два года работы.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Или если я сохраню сейчас этот Windows то он у меня запишется со всеми ошибками которые накопились за два года работы.
    Да сохраните все накопленные ошибки. Вам нужно было сделать резервную копию как только вы купили свой ноутбук.
    Но, есть вариант. Внимательно разберитесь с установленной программой AI Recovery Burner, возможно там есть опция восстановления системы из системного скрытого раздела. Восстановление в таком случае произойдет до заводских настроек. Если нет, то изучите мануал для вашего ноутбука где рассказывается о восстановлении операционной системы.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Да сохраните все накопленные ошибки. Вам нужно было сделать резервную копию как только вы купили свой ноутбук.
    Но, есть вариант. Внимательно разберитесь с установленной программой AI Recovery Burner, возможно там есть опция восстановления системы из системного скрытого раздела. Восстановление в таком случае произойдет до заводских настроек. Если нет, то изучите мануал для вашего ноутбука где рассказывается о восстановлении операционной системы.
    Спасибо! посмотрю.

11. Вверх #3491
    Как вы думайте может быть это и есть системный скрытый раздел. Диск без буквы !
    Изображения

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Webtank
    Это он и есть.

13. Вверх #3493
    Если нет, то изучите мануал для вашего ноутбука где рассказывается о восстановлении операционной системы.
    Подсказали мне что в Asus -ах если при включении ноута нажать на F9 то появиться прога восстановления системы. И в самом дели она есть, проверила ))) . Так что на крайней случай буду восстанавливать систему.( Интересно при восстановлении нужно будет какой нибудь ключ вводить,у меня только на задней крышке ноута есть какой-то и всё. И интересно при таком восстановлении файлы на Диске D сохранятся) ? А как вы думайте мою проблему с не открывающимся сайтами (описана в моих постах выше) возможно решить без перестановки??? Я уже вроде все советы которые в интернете нашла перепробовало и всё безрезультатно (((
    Последний раз редактировалось iDobry; 25.06.2013 в 10:46.

14. Вверх #3494
    Извиняюсь конечно, что я не совсем по теме тут пишу !!! Я искала на Одесском форуме тему которая подходит мне и нашла только две темы в которых уже 3 года никто не пишет.Вот по этому попросила совета тут. )))

15. Вверх #3495
    Постоялец форума
    Есть кто-то из абонентов этого провайдера проживающий на Таирово?
    Отпишитесь как он у нас работает.

16. Вверх #3496
    Новичок
    на Таирово данный провайдер не работает, только пос.Котовского

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Есть кто-то из абонентов этого провайдера проживающий на Таирово?
    Отпишитесь как он у нас работает.
    а он там должен работать? в тех сапе есть ответы
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для nick84
    Давным давно моя история с Нормой длилась ровно столько сколько я оплатил при подключении, за 1 мес! При подписании от дамочки в офисе наслышался хамства, ну думаю день плохой, потом оплата следующая, хамство. Дайте ка мне лист бумаги, и заявление на отключение, следом был БРИЗ! вежливость, внимание, приятные голоса операторов, даже при глупых вопросах, порой под их руководством я по 40 минут решал проблемы в своем компе по невыходу в инет, возникшие как оказалось по моей вине и ничего, мастера даже на дом не предлагали за деньги.
    Теперь снова нужно подключиться, естественно вариант один это бриз. И вобще я не понимаю людей которые сидят на неподходящем провайдере, ничего ведь не стоит оплатить месяц в другой компании и быть уже на другом провайдере, подключение и так бесплатное по сути. Хотя тогда основой моего ухода было именно хамство той дамы нервной и неуравновешенной которая в конуре там сидит, надеюсь она это читает)).

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Если я правильно Вас понял, то эта дама уволена уже
    P.S.: никого не защищаю, это так, для справки

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для nick84
    Ложечки нашлись, а неприятный осадок остался)))).

Ответить в теме
Страница 175 из 263 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя