Знаете ли вы хотя бы одного человека, который достиг успеха, делая работу, которую ненавидит? Лично я не знаю. Один из ключей к успеху — сделать то, чем вы занимаетесь, тем, чем вы любите.
Энтони Роббинс
|
Знаете ли вы хотя бы одного человека, который достиг успеха, делая работу, которую ненавидит? Лично я не знаю. Один из ключей к успеху — сделать то, чем вы занимаетесь, тем, чем вы любите.
Энтони Роббинс
Жизнь говорит мне ДА!
"Говорят, что философы и истинные мудрецы равнодушны… Неправда, равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть". (Антон Павлович Чехов)
"Если бы удалось заглянуть в душу тиранов, то нам представилось бы зрелище ран и язв, ибо как бичи разрывают тела, так жестокость, любострастие и злобные помыслы раздирают душу." (Сократ)
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает.
(Плиний)
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
(Лихтенберг Г.)
"Капля камень точит не силой, но частым падением." Овидий (Публий Овидий Назон)
"Когда ты спокоен - тогда ты хозяин времени, когда же ты нервничаешь или же торопишься, тогда время - твой хозяин, а ты - раб его!" (Константин Щемелинин)
"Не сила, а продолжительность высших ощущений создаёт высших людей."
"Презирающий самого себя все же чтит себя при этом как человека, который презирает."
"Ужасные переживания жизни дают возможность разгадать, не представляет ли собою нечто ужасное тот, кто их переживает."
Фридрих Ницше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Генри Луис Меккен
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Гениальность зависит главным образом от энергии.
Мэтью Арнольд
Легче жить с гением, чем с идиотом.
Феллини Федерико
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ницше Фридрих Вильгельм
Почти никогда не делалось ничего великого в мире без участия гения.
Вольтер
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
Паганини Никколо
Odessa - USA
"Самый страшный тип подлеца - подлец с теорией." (Неизвестный автор)
"Где подлость с завистью пирует,
Там справедливость не ночует." (zebra)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Чушь собачья. В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
( Роджер Желязны "Хроники Амбера. Карты Судьбы")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
Макс Фрай
Социальные закладки