|
Ребята! Срочно нужны новые шпоры ( определения , тесты с ответами, задачи) по национальной экономике!
Закиньте,пожалуйста!!! Заранее благодарю)))
сколько слышала про разных преподавателей: "ему(ей)только платить, так не сдашь". практически каждый семестр был такой препод, однако те,кто действительно учились и те/,кто умел хорошо списывать прекрасно сдавали. Полный завал был только один раз - история экономических учений. вела Коломийчук ( она же Хрисантовна) и толстячок такой жалкий в очечках(не помню фамилии). в общем 5-ки получили 3 человека с потока, при том действительно те,кто платил и не стеснялся об этом говорить. Человек 15 получили от 50до 70, остальные - на пересдачу. до этого я не думала,что бывают действительно законченые сволочи среди преподов, но эти засранцы переплюнули всех. очень растроило некоректное общение со студентами после объявления результатов. две свиньи сидели и наслаждались тем,как бедняги унижаются, выпрашивая хоть 5 баллов, чтоб до 50 дотянуть.
ну вот я так относился к обучению в нархозе - если препод козел и не уважает студентов - пусть у меня будет 2, или 3, но я не буду перед ним унижаться, и естественно не буду ему платить. Большинство студентов - серая масса, и готовы либо платить, либо унижаться. Почему-то они искренне считают, что оценки в жизни после универа имеют какое-либо значение, отличное от нуля.
Хм..Я почему то не видела в своей жизни еще ни одного человека, который бы платил за "4" или "5". Обычно все платят за "3", т.е. за "зачет", чтобы не вылететь из универа. И эти люди НЕ считают, что оценки после универа что-то значат, им просто проще заплатить, чем ходить на пары или на пересдачи после заваленного экзамена. Вот и все.
Для магистерского диплома необходима документация. может ли кто то помочь?
а здесь есть кто-то с фэфа? что лучше выбрать на магистратуру: "финансы" или "финансовый менеджмент"?
Ви шо, сирозно?Хм..Я почему то не видела в своей жизни еще ни одного человека, который бы платил за "4" или "5". Обычно все платят за "3"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки