|
да-да, мазь действительно волшебная. я вспомнила как она оказалась у меня: мне её назначила гинеколог. на мой тупой первый вопрос: "у меня там синяки????", врач ответила, что синяков нет, но раздражение есть. печет адски первые 3 секунды, а потом жить можно. так что, не мазь, а сплошное волшебство))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
кто-то знает хорошее средство от черных точек?(понятно что чистка лица помагает, но чаще чем раз в месяц я ее делать не хочу, т.к долго все заживет,кожа чувствительная)
Есть в Данне детокс http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_598/item_177/
Мне косметолог очень советовала, т.к. чистка очень травматичная, а моей коже ее лучше делать 1 раз в квартал, а вот этим протирать лицо 1 раз в неделю и говорит, что хорошо чистит поры. Стоит в районе 250гривен.
Все буде добре:)
энзимный или кислотный? Других у них нет
Или, может, вы имели в виду дезинкрустант? Вот он да, от черных точек помогает. На день-два![]()
А Данне Детокс, что вы назвали... там одно действующее вещество, какая-то соль, которая при контакте с чем-то в коже выделяет сероводород, и всё это дело начинает вонять тухлыми яйцами. Причем иногда этого чего-то в коже нет, и запаха нет. Но я вас уверяю, что это что-то - это НЕ токсины ))) Название себя не оправдывает.
Токсины - это яды биологического происхождения. Более опасная тема )) И её не косметолог, а бригада токсикологов вместе с МЧС должна исправлять.
Вообще, меня всегда улыбает, когда на каких-то таблетках пишут "выводит шлаки и токсины".)))))) Ну, о токсинах я написал. А вот представить себе шлаки в организме я уж точно не могу. Это же такие черно-бурые каменюки, отходы металлургии... Будь они в кишечнике, мы бы поумирали уже все )))
как что плохого? Цена. Есть и куда более дешевые средства из кислотных линий для борьбы с черными точками (гоммаж урьяжевский, например), которые точно так же помогают на один-два дня. И точно так же, помогают не всем.
Цены в Данне были бы оправданы, если бы результат был на порядок выше. А так он... ээ... ну просто на уровне. И причем уровень этот достигается только когда салонные процедуры с Данне делаешь.
Если взять сугубо домашнюю линию по уходу, то она не отличается по эффективности от любой аптечной.
Но зато умывалка чересчур сушит (там лаурилсульфат натрия вместо лауретсульфата), а увлажнялки чересчур жирнят. Ну, это уже моё субъективное мнение.
"Лечился" я в Данне более полугода (с октября по апрель пару лет назад), не в Одессе. Но подозреваю, что и в одесской клинике вам не продадут средств Данне, если не будете ходить на процедуры![]()
Которые вполне можно сделать и дома (они абсолютно не опасны), но вам просто никто не продаст необходимых для этого препаратов. Это такая вот у них политика "элитарности".
термин "шлаки" в контексте оздоровительной литературы является неологизмом,т е старому общеупотребительному слову придается новое смысловое и эмоциональное значение. Под "шлаками организма" нужно понимать и "внутреннюю грязь", и "холестериновые бляшки", и "токсины", и "различные вредные вещества", и отложения солей в суставах и позвоночнике, и избыток слизи, и всевозможного вида камни: печеночные, камни желчного и мочевого пузыря и т.д.
Вещества, из которых в нашем организме образуются шлаки, могут быть как эндогенного (внешнего), так и экзогенного (внутреннего) происхождения, т. е. образующиеся в самом организме вследствие каких-то внутренних причин.
К шлакообразующим веществам экзогенного происхождения, т. е. привнесенным в организм извне, относятся все вредные и ядовитые вещества, загрязняющие окружающую человека среду и попадающие в его внутреннюю среду через кожу, слизистые оболочки, органы дыхания и пищеварения. Они могут находиться в воздухе, воде, пище, во всем и на всем, что нас окружает и с чем мы соприкасаемся. Это могут быть окислы и соли тяжелых металлов, радионуклиды, нитраты и нитриты, пестициды, разнооборазные химические стимуляторы, которые добавляют в пищу домашнему скоту, антибиотики, снотворные, мази, аэрозоли и др. Попав в наш организм, многие из них надолго, если не навсегда, остаются в нем. (с)
Т.е все в нас есть:и шлаки,и токсины..![]()
У меня от Дифферина ужасно трескаются губы. Сильно сохнут и лопаются. Я даже смеяться не могу - больно... ((( И кожа вокруг глаз очень истончилась - теперь, когда мажу кремом под глаза, так он дико печет, как будто перцем намазала!
Раз такое происходит с кожей вокруг глаз, необходимо на время отказаться от дифферина или использовать точечно.
Зачем "старить" кожу вокруг глаз.
ИМХО, ретиноиды в концентрате очень нехорошая вещь, т.к. имеет свойство еще и накапливаться.
Т.е. ВЫ прошли курс- состояние кожи наладилось, все хорошо, а потом в лет 30 могут пойти пигментный пятнышки.
Единственное, что я поняла в борьбе с прыщами (не используя гормоны), что нужно регулярно чистить кожу средним
гоммажем и потом для дизенфекции маску с кислотой.
Затем успокаивающий крем для проблемной кожи или флюид, как увлажнение и точечно ср-во от прыщей.
Т.к. пресушенная кожа еще больше забивается и вызывает появление подкожных воспалений.
на таирова есть где-то в аптеках ля рош позе?или только в здравницу надо ехать?
Социальные закладки