Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 175 из 358 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7145
  1. Вверх #3481
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а Траумель С в мази подойдет? вроде был где-то.
    Да подойдет! Траумель есть и в ампулах(их колят акупунктурно при болях в спине).Мазь правда волшебная,синяки заживляет мгновенно.
    http://*****

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Да подойдет! Траумель есть и в ампулах(их колят акупунктурно при болях в спине).Мазь правда волшебная,синяки заживляет мгновенно.
    да-да, мазь действительно волшебная. я вспомнила как она оказалась у меня: мне её назначила гинеколог. на мой тупой первый вопрос: "у меня там синяки????", врач ответила, что синяков нет, но раздражение есть. печет адски первые 3 секунды, а потом жить можно. так что, не мазь, а сплошное волшебство))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #3483
    User banned
    кто-то знает хорошее средство от черных точек?(понятно что чистка лица помагает, но чаще чем раз в месяц я ее делать не хочу, т.к долго все заживет,кожа чувствительная)

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    кто-то знает хорошее средство от черных точек?(понятно что чистка лица помагает, но чаще чем раз в месяц я ее делать не хочу, т.к долго все заживет,кожа чувствительная)
    Попробуйте Гель-эксфолиант VIVA, на форуме темка есть - занимаются ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и АНГЕЛОК, они бесплатно пробнички дают. Лично мне очень нравится, но убирает именно черные точки, а не поры чистит (поры почистить можно только механическим путем).

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а Траумель С в мази подойдет? вроде был где-то.
    Да, конечно, про нее речь и идет.

6. Вверх #3486
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Да, конечно, про нее речь и идет.
    спс. а то мне показалось, что речь шла о таблетках. совсем запуталась)))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #3487
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    Есть в Данне детокс http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_598/item_177/
    Мне косметолог очень советовала, т.к. чистка очень травматичная, а моей коже ее лучше делать 1 раз в квартал, а вот этим протирать лицо 1 раз в неделю и говорит, что хорошо чистит поры. Стоит в районе 250гривен.
    Все буде добре:)

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Есть в Данне детокс http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_598/item_177/
    Мне косметолог очень советовала, т.к. чистка очень травматичная, а моей коже ее лучше делать 1 раз в квартал, а вот этим протирать лицо 1 раз в неделю и говорит, что хорошо чистит поры. Стоит в районе 250гривен.
    ... и не действует.

У меня нет положительного опыта от лечения средствами Данне. Собственно, отрицательного тоже нет Они действительно помогают. Но ничего архи-архи необычного или супердейственного. Потому, я считаю, нет смысла столько за них платить.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    ... и не действует.

У меня нет положительного опыта от лечения средствами Данне. Собственно, отрицательного тоже нет Они действительно помогают. Но ничего архи-архи необычного или супердейственного. Потому, я считаю, нет смысла столько за них платить.
    Ну, пиллинг данне мне очень понравился. Реально кожа светлее стала, все что не нужно - исчезло.

10. Вверх #3490
    Ну, пиллинг данне мне очень понравился. Реально кожа светлее стала, все что не нужно - исчезло.
    энзимный или кислотный? Других у них нет
    Или, может, вы имели в виду дезинкрустант? Вот он да, от черных точек помогает. На день-два

А Данне Детокс, что вы назвали... там одно действующее вещество, какая-то соль, которая при контакте с чем-то в коже выделяет сероводород, и всё это дело начинает вонять тухлыми яйцами. Причем иногда этого чего-то в коже нет, и запаха нет. Но я вас уверяю, что это что-то - это НЕ токсины ))) Название себя не оправдывает.

Токсины - это яды биологического происхождения. Более опасная тема )) И её не косметолог, а бригада токсикологов вместе с МЧС должна исправлять.

Вообще, меня всегда улыбает, когда на каких-то таблетках пишут "выводит шлаки и токсины".)))))) Ну, о токсинах я написал. А вот представить себе шлаки в организме я уж точно не могу. Это же такие черно-бурые каменюки, отходы металлургии... Будь они в кишечнике, мы бы поумирали уже все )))

11. Вверх #3491
    энзимный или кислотный? Других у них нет
    Или, может, вы имели в виду дезинкрустант? Вот он да, от черных точек помогает. На день-два
    Кислотные.
    То, что не подошло Вам - не значит, что это Г и не подойдет другим

12. Вверх #3492
    Кислотные.
    То, что не подошло Вам - не значит, что это Г и не подойдет другим
    я не говорю, что это Г ))

я же написал, что помогает, реально помогает.

13. Вверх #3493
    я не говорю, что это Г ))

я же написал, что помогает, реально помогает.
    именно от черных точек?Что-то я не заметила.
    АА. все, дезинкрустант???ну а что плохого, если помогает хоть 1-2 дня?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 18.01.2011 в 19:23.

14. Вверх #3494
    АА. все, дезинкрустант???ну а что плохого, если помогает хоть 1-2 дня?
    как что плохого? Цена. Есть и куда более дешевые средства из кислотных линий для борьбы с черными точками (гоммаж урьяжевский, например), которые точно так же помогают на один-два дня. И точно так же, помогают не всем.

Цены в Данне были бы оправданы, если бы результат был на порядок выше. А так он... ээ... ну просто на уровне. И причем уровень этот достигается только когда салонные процедуры с Данне делаешь.
    Если взять сугубо домашнюю линию по уходу, то она не отличается по эффективности от любой аптечной.
    Но зато умывалка чересчур сушит (там лаурилсульфат натрия вместо лауретсульфата), а увлажнялки чересчур жирнят. Ну, это уже моё субъективное мнение.

"Лечился" я в Данне более полугода (с октября по апрель пару лет назад), не в Одессе. Но подозреваю, что и в одесской клинике вам не продадут средств Данне, если не будете ходить на процедуры
    Которые вполне можно сделать и дома (они абсолютно не опасны), но вам просто никто не продаст необходимых для этого препаратов. Это такая вот у них политика "элитарности".

15. Вверх #3495
    Золотые ручки Форума
    А вот представить себе шлаки в организме я уж точно не могу. Это же такие черно-бурые каменюки, отходы металлургии... Будь они в кишечнике, мы бы поумирали уже все )))
    термин "шлаки" в контексте оздоровительной литературы является неологизмом,т е старому общеупотребительному слову придается новое смысловое и эмоциональное значение. Под "шлаками организма" нужно понимать и "внутреннюю грязь", и "холестериновые бляшки", и "токсины", и "различные вредные вещества", и отложения солей в суставах и позвоночнике, и избыток слизи, и всевозможного вида камни: печеночные, камни желчного и мочевого пузыря и т.д.
    Вещества, из которых в нашем организме образуются шлаки, могут быть как эндогенного (внешнего), так и экзогенного (внутреннего) происхождения, т. е. образующиеся в самом организме вследствие каких-то внутренних причин.
    К шлакообразующим веществам экзогенного происхождения, т. е. привнесенным в организм извне, относятся все вредные и ядовитые вещества, загрязняющие окружающую человека среду и попадающие в его внутреннюю среду через кожу, слизистые оболочки, органы дыхания и пищеварения. Они могут находиться в воздухе, воде, пище, во всем и на всем, что нас окружает и с чем мы соприкасаемся. Это могут быть окислы и соли тяжелых металлов, радионуклиды, нитраты и нитриты, пестициды, разнооборазные химические стимуляторы, которые добавляют в пищу домашнему скоту, антибиотики, снотворные, мази, аэрозоли и др. Попав в наш организм, многие из них надолго, если не навсегда, остаются в нем. (с)
    Т.е все в нас есть:и шлаки,и токсины..

16. Вверх #3496
    Повелительница сперматозоидов
    У меня от Дифферина ужасно трескаются губы. Сильно сохнут и лопаются. Я даже смеяться не могу - больно... ((( И кожа вокруг глаз очень истончилась - теперь, когда мажу кремом под глаза, так он дико печет, как будто перцем намазала!

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня от Дифферина ужасно трескаются губы. Сильно сохнут и лопаются. Я даже смеяться не могу - больно... ((( И кожа вокруг глаз очень истончилась - теперь, когда мажу кремом под глаза, так он дико печет, как будто перцем намазала!
    у меня тоже кожа от ретиноидов истончена.

А вы вокруг губ не мажьте. )

18. Вверх #3498
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Раз такое происходит с кожей вокруг глаз, необходимо на время отказаться от дифферина или использовать точечно.
    Зачем "старить" кожу вокруг глаз.

ИМХО, ретиноиды в концентрате очень нехорошая вещь, т.к. имеет свойство еще и накапливаться.
    Т.е. ВЫ прошли курс- состояние кожи наладилось, все хорошо, а потом в лет 30 могут пойти пигментный пятнышки.

Единственное, что я поняла в борьбе с прыщами (не используя гормоны), что нужно регулярно чистить кожу средним
    гоммажем и потом для дизенфекции маску с кислотой.
    Затем успокаивающий крем для проблемной кожи или флюид, как увлажнение и точечно ср-во от прыщей.
    Т.к. пресушенная кожа еще больше забивается и вызывает появление подкожных воспалений.

19. Вверх #3499
    User banned
    на таирова есть где-то в аптеках ля рош позе?или только в здравницу надо ехать?

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ИМХО, ретиноиды в концентрате очень нехорошая вещь, т.к. имеет свойство еще и накапливаться.
    они могут накапливаться только при системном применении (внутрь).

Ответить в теме
Страница 175 из 358 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права