Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 175 из 1794 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 35875
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Просили по интересней, пожалуйста. В вашем же случае берите 100% MH.А в общем пока надумаете ставить (до сезона ещё далеко, там и денег добавите и купите реально эффективную технику, во всех смыслах этого слова (и воздух будет чистый и не будет вылетать при малейшем скачке напряжения) ИМХО на панас бы даже не смотрел, особенно при специфике работы нашего Одесского дилера.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Про PANASONIC от людей не посредственно из СЦ.
    Саш, так всёж элементарно)) в те до кризисные годы брали в основном малазийцев, а в этом году у них был пик по бюджетным китайцам, естесно и обращений куда больше.
    Опять таки чем дальше в лес тем больше будет ремонтных случаяев и это закономрено, бо чем больше торгующих и устанавливающих- тем закономренее в своей совокупности и падает качество монтажей приводящее к ремонтам.
    Бо счас по сути все кому не лень торгуют чем угодно от тока специлистов а ранво они многие коли в будущем такими и становятся по сути обучаются монтажам, сборкам мебели и.т.д на подобытных кроликах в виде клиентов.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #3483
    Не хочу развивать тему панаса, но там как всем известно гемор полный, что с дилером, что с интересом у продавцов к этой технике, а при сегодняшних нюансах панасом будет торговать сам дилер (посмотрим много ли он наторгует) За те же деньги, того же уровня с нормальной гарантией и без проблемным с наличием запчастей в Одессе, можно спокойно смотреть TOSHIBA,SHARP,HITACHI. (Могу сказать одно дилер сам убил панас)

4. Вверх #3484
    Не хочу развивать тему панаса, но там как всем известно гемор полный, что с дилером, что с интересом у продавцов к этой технике, а при сегодняшних нюансах панасом будет торговать сам дилер (посмотрим много ли он наторгует) За те же деньги, того же уровня с нормальной гарантией и без проблемным с наличием запчастей в Одессе, можно спокойно смотреть TOSHIBA,SHARP,HITACHI. (Могу сказать одно дилер сам убил панас)
    Вот про то что сами завозчики и убили интелес у дилеров к данной мерке- таки соглашусь. Ент жадность и дурось) рано или поздно сами поймут).
    Меня больше прикалывает их антиреклама от дилеров на одноимёной доске)
    ___
    Уважаемые покупатели кондиционеров Panasonic-будьде бдительны, если ваш кондиционер установлен не авторизованными установщиками (список авторизованных установщиков см. на сайте, /раздел Гарантия и сервис/проверка серийного номера) -то гарантия на такой кондиционер составляет 1 (ОДИН) год...
    -----
    Это не сколько маразм одной рукой давать и гарантировать ремонт, другой рукой делать своим же дилерам антирекламу)) яб на месте их начальства удавил бы такого работника)) затейника пахать под себя подлаживая свиньбю дилерам да и по сути вводя в заблуждение покупателя)), хотя идейно шикарная придумка .
    А с ремонтом Саш там всегда было для кого как , опять же как по мне с одними можно итметь дело и меня не разу не подставляли по ремонтам, с другими более пафасными таки да любят спрыгнуть на дорогом ремонте, и таки если с Тошибами ещё выборочно можно сказать что конкурентоспособны Панасам , но не всегда и цена лучше и модель. Хитачи и Шарпы это скорее больше яркое название ,если брать оптимизацию цена относительно качества ( как по мне в первых достойна внимания ток редко альтерантивная моделька с приточкой, Шарпы и Саньё на Востоке Украины -довольно массовы и пашут будь здоров уж лет пять, но последнии пару лет так что б зашибись отзывы я бы не сказал, сам с ними плотно не сталкивался так что сужу сугубо по общению с Харьковскими знакомыми коллегами ))лябителями этого бренда)).
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.10.2009 в 21:00.

5. Вверх #3485
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот про то что сами завозчики и убили интелес у дилеров к данной мерке- таки соглашусь. Ент жадность и дурось) рано или поздно сами поймут).
    Меня больше прикалывает их антиреклама от дилеров на одноимёной доске)
    ___
    Уважаемые покупатели кондиционеров Panasonic-будьде бдительны, если ваш кондиционер установлен не авторизованными установщиками (список авторизованных установщиков см. на сайте, /раздел Гарантия и сервис/проверка серийного номера) -то гарантия на такой кондиционер составляет 1 (ОДИН) год...
    -----
    Это не сколько маразм одной рукой давать и гарантировать ремонт, другой рукой делать своим же дилерам антирекламу)) яб на месте их начальства удавил бы такого работника)) затейника пахать под себя подлаживая свиньбю дилерам да и по сути вводя в заблуждение покупателя)), хотя идейно шикарная придумка .
    А с ремонтом Саш там всегда было для кого как , опять же как по мне с одними можно итметь дело и меня не разу не подставляли по ремонтам, с другими более пафасными таки да любят спрыгнуть на дорогом ремонте, и таки если с Тошибами ещё выборочно можно сказать что конкурентоспособны Панасам , но не всегда и цена лучше и модель. Хитачи и Шарпы это скорее больше яркое название ,если брать оптимизацию цена относительно качества ( как по мне в первых достойна внимания ток редко альтерантивная моделька с приточкой, Шарпы и Саньё на Востоке Украины -довольно массовы и пашут будь здоров уж лет пять, но последнии пару лет так что б зашибись отзывы я бы не сказал, сам с ними плотно не сталкивался так что сужу сугубо по общению с Харьковскими знакомыми коллегами ))лябителями этого бренда)).
    К стати эта тема с гарантией по панасам, личная постанова директора (голь на выдумку хитра) интересно как они обоснуют не приём в СЦ. если компания Panasonic даёт 3и.года гарантии?.(Они не единственный СЦ в Одессе).А к SHARP я присматриваюсь давно (после выставки Аква-Терм ) хотел завозить их в Одессу как дилер, возможно к началу сезона завезу, прочитал наверное все доступные отзывы в инете, разговаривал с кем только мог, вывод один везде отзывы положительные,все модели на R-410 (одно не удобно, что цена в EUR а курс не всегда адекватный) но если дистрибьютор скинет не много цену, можно будет панасу сказать до свиданья,(впринцепи с теми усилиями которые прилагает дилер в уничтожении панаса,это можно зделать уже ) к стати СЦ.в Одессе по SHARP уже работает.

6. Вверх #3486
    К стати эта тема с гарантией по панасам, личная постанова директора (голь на выдумку хитра) интересно как они обоснуют не приём в СЦ. если компания Panasonic даёт 3и.года гарантии?.(Они не единственный СЦ в Одессе).ожении панаса,это можно зделать уже ) к стати СЦ.в Одессе по SHARP уже работает.
    Ну тут ты не прав) яж выше писал то смотря у кого брать)). Астеки таки да года как два уже высоко нос задрали в частности частенько отшивая дорогие гарантийки , но как сам говорил они не одни) есть ещё люди на етой грешной земле что таки при той же %ке с ремонтами не бортуют.
    А ваще толи ещё будет в новом году, как по мне рынок ваще сляжет, да будут брать либо МЕ с Дайками либо самое убогоебаксов до 300т да и то в смешных количесвах.
    Шарпы шарпами) но в зравом уме при нынешней тенденции падения рынка) становится свежеиспечёным дилером с обыденными для етого дела обязательсвами иногда под шесть нулей годового плана годовых продаж) далеко не лучшие времена. Придёт Юлька к власти) переплюнет Космоса обявив кондёр роскошью по всей ридной няньки Украини)) и трындец всем обязательсвам)).
    Шучу) но всеодно не то нынче время для таких глобальных как у тебя планов)
    Рынок сбыта упал, рынок Рекламы в цене упал гораздо меньше, продвинуть новый бренд в регионе нынче) это скорее выйдет убыточная утопия.
    Вон в том сезоне саньё помнится пытались продвигать а толку) , енто тебе не бюджетники антикризисные))))типа Леасаров продвигать), тут приправа может оказаться не по зубам)))

7. Вверх #3487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кусер Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выбрать себе кондиционер. Почему-то хочется инверторный. Начитавшись рекламы, остановился на двух моделях: Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S. Спальня на 9-м этаже, южная сторона, 25м, потолки 2,7м. А теперь вопросы:
    Правда ли, что инверторные через стабилизатор? Какие у них минусы?
    Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?
    Какие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
    Качество у них приблизительно одинаковое?
    А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?
    Замечательный выбор вам осталось только выбрать дизайн вн.бл.
    1.абсолютно вся техника чувствительна к броскам напряжения
    2.про ионы тоже правда.алергики хорошо чувствуют.
    3.панасонис сам покажет когда необходимо почистить.
    4.интереснее значит дороже.

8. Вверх #3488
    Посетитель
    К стати эта тема с гарантией по панасам, личная постанова директора (голь на выдумку хитра) интересно как они обоснуют не приём в СЦ. если компания Panasonic даёт 3и.года гарантии?.(Они не единственный СЦ в Одессе).А к SHARP я присматриваюсь давно (после выставки Аква-Терм ) хотел завозить их в Одессу как дилер, возможно к началу сезона завезу, прочитал наверное все доступные отзывы в инете, разговаривал с кем только мог, вывод один везде отзывы положительные,все модели на R-410 (одно не удобно, что цена в EUR а курс не всегда адекватный) но если дистрибьютор скинет не много цену, можно будет панасу сказать до свиданья,(впринцепи с теми усилиями которые прилагает дилер в уничтожении панаса,это можно зделать уже ) к стати СЦ.в Одессе по SHARP уже работает.
    3 года на кондиционер и 5 лет на компрессор при соблюдении определённых условий никаких проблем не возникнет,а снижение цены значит ухудшение работоспособности.

9. Вверх #3489
    Новичок Аватар для bandzay
    Цитата Сообщение от Кусер Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выбрать себе кондиционер. Почему-то хочется инверторный. Начитавшись рекламы, остановился на двух моделях: Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S. Спальня на 9-м этаже, южная сторона, 25м, потолки 2,7м. А теперь вопросы:
    Правда ли, что инверторные чувствительны к броскам напряжения и их нужно подключать через стабилизатор? Какие у них минусы?
    Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?
    Какие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
    Качество у них приблизительно одинаковое?
    А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?
    Выбирая между Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S, предпочтение отдал бы Panasу. А вообще кондиционеры одного уровня. Даже инверторная плата у них стоит одного производителя (если кому-то интересно, то это плата Mits. Electric).
    А насчёт сервис центра, так это те кто не работает с Панасом - его и хают. Работая уже более 6 лет с конд. Панасоник, проблем с сервис центром ( по тем незначительным проблемам что возникали) не наблюдал.
    Хотя тоже самое могу сказать и по Хэвикам. Просто обидно, когда хвалят только то, чем занимаются. И на оборот.

10. Вверх #3490
    К стати эта тема с гарантией по панасам, личная постанова директора (голь на выдумку хитра)
    Вы имеете ввиду мега директора из Японии?, ну тогда - таки да. Но врядли его можно назвать "голью". Все данные по установленным конд. скидываются на официальный сайт киевского представительства компании. Это отнимает время и нервы, но и гарантию 5 лет даже Електрики не дают.

11. Вверх #3491
    Саш, так всёж элементарно)) в те до кризисные годы брали в основном малазийцев, а в этом году у них был пик по бюджетным китайцам, естесно и обращений куда больше.
    Это не так.
    Китайцы продавались очень плохо. В основном из-за раздачи этой техники оптовым сетям, и убиением цены соответственно. (Их продавал даже Фоззи). А так техника для своей цены и гарантии 5 лет - очень даже...
    По итогам 2006г самой надёжной техникой из всей линейки конд. Панасоник оказались китайские инвертора (если кто не знает, то были такие у нас в Одессе в самом начале 2006г). Так что китай китаю рознь.

12. Вверх #3492
    То вы 15 лет работаете в отрасле)) то всего 6сть)), хотя наверно в те далёкие времена с Бк работали0)).
    5 Лет даж китайцы дают на компресора, а все те понты с занесением в базы) енто рекламная уловка астековского умника дабы отшить инет покупателей у других продавцов и дилеров). От тока манаполий на Панасы давно уж нет, и по сути в ту же базу проблем внести -нет через более вменяемых авторизаторов) как Одесских так и Киевских.

13. Вверх #3493
    То вы 15 лет работаете в отрасле)) то всего 6сть)), хотя наверно в те далёкие времена с Бк работали0)).
    Ну, во-первых, не 15лет,а с 96 года , а это 13лет. Вы или плохо считаете или невнимательны (или непорядочно ведёте дискусию).
    Во-вторых, неужели нельзя 13 лет заниматься кондиционерами, а из них конкретно Панасоником 6 лет?.. У вас и с логикой плохо?
    А с кондиционерами БК действительно знаком довольно плотно, начинал именно с них. Классные кондиционеры.
    а все те понты с занесением в базы) енто рекламная уловка астековского умника дабы отшить инет покупателей у других продавцов и дилеров). От тока манаполий на Панасы давно уж нет, и по сути в ту же базу проблем внести -нет через более вменяемых авторизаторов) как Одесских так и Киевских.
    Эту волокиту с занесением в базы придамали не Астеки, это политика самой фирмы, и логика сдесь присутствует. Стрёмно давать гарантию 5 лет на компрессор кондиционера, и не быть увереным в квалификации установщиков.
    Последний раз редактировалось bandzay; 07.10.2009 в 00:50.

14. Вверх #3494
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не 15лет,а с 96 года , а это 13лет. Вы или плохо считаете или не внимательны (или непорядочно ведёте дискусию).
    Во-вторых, неужели нельзя 13 лет заниматься кондиционерами, а из них конкретно Панасоником 6 лет?.. У вас и с логикой плохо?
    А с кондиционерами БК действительно знаком довольно плотно, начинал именно с них. Классные кондиционеры.
    Я как раз внимательно читаю) и 15 лет были сказаны вспеоминая ваш пост при первом появлении тут де звучало (что то типа - около 15 лет) а считать я и не собирался бо меня как раз мало волнует сколько лет и чем вы занимались).
    По пвоводу 13 лет и 6 панасами) так то вы не внимательны ) бо БК как раз было шуткой на ету тему).
    А по поводу кореткности и порядочности беседы- не я утверждал про 5 лет гарантий на комресора при фактической гаратии в 3 года)), оно и у китайцев есть при 1 годе фактической гаратий по 5 лет на комресора), да и речь шла не об этом совсем) а об отношении на уровне местных Дистребьюретов и Дилеров и о том что таки уровень продаж данного бренда в етом году в разу упал по региону не от того что качество стало хуже или других тех факторов, а от не правильного маркетинга былых манополистов данного бренда, просто пошли по пути наплеваь на дилеров мы и сами с усами( бо фактические урезки %вок с весны, рекомендованых розниц и в итоге своей розницы что в сумарности урезало планку дохода в сравнении с 08 годом на 50-70%), но когда пошли рекламмы как приводил примером выше " Типа берите тока у нас)) бо у тех кто берёт у нас = наших дилеров гарантии вам не будет не 3 года кои обещаны Брендом а всего год)))- то ето выше всяких рекламм и антерекламм) говорит о столь рьяном авторизаторе), одно дело если бы он продавал сам не плодя дилеров) и совсем другое пытаться одной Ж на два стула сесть).
    Когда в одну игру пытаются играть по разным правилам - то вариантом не много ,всего два):
    1.Озолотится.
    2. Откатится на годы назад по колву продаж.
    Второе мы и им емеем( хотя как для меня один из любимых мною Брендов по крайней мере по качеству).

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Паника из-за страха почувствовать кризис заставила многие фирмы что называется рубить хвосты.

16. Вверх #3496
    Я как раз внимательно читаю) и 15 лет были сказаны вспеоминая ваш пост при первом появлении тут де звучало (что то типа - около 15 лет)).
    Это неправда.
    а считать я и не собирался бо меня как раз мало волнует сколько лет и чем вы занимались).)).
    Зачем тогда считаете? Видимо всё-таки волнует.
    По пвоводу 13 лет и 6 панасами) так то вы не внимательны ) бо БК как раз было шуткой на ету тему).
    У вас таки проблемы с логикой. В том, что вы пишите, её нет.
    А по поводу кореткности и порядочности беседы- не я утверждал про 5 лет гарантий на комресора при фактической гаратии в 3 года)), оно и у китайцев есть при 1 годе фактической гаратий по 5 лет на комресора)).
    А я и сейчас вам скажу - 5лет на компрессор и 3 года на весь кондиционер. И это не секретная информация.
    Последний раз редактировалось bandzay; 07.10.2009 в 08:27.

17. Вверх #3497
    Это неправда.

Зачем тогда считаете? Видимо всё-таки волнует.
    Я не отдел кадров дабы следить 15 или 13 или 17 лет вы работаете да кем), а сроки отпечатались так от первых ваших пафосных постов, де вы писали что чуть ли не до Аиды работали в данной сфере, отсюда без всяких подсчётов и отталкивался от началы 90х, округлив ваш стаж на пару лет в большую сторону.

У вас таки проблемы с логикой. В том, что вы пишите, её нет.

А я и сейчас вам скажу - 5лет на компрессор и 3 года на весь кондиционер. И это не секретная информация.
    Да как раз у меня то проблем с логикой нет), я выскахал всё что я думаю про ту так называемую антирекламу дилерам в пользу того что бы брали у них , и это говорит в первую очередь о принцыпах далёких от порядочности.
    И вы считаете ежели таким образом идя что называется " по трупам" подлаживая дилерам такую свинью( а ежели не на прямую указкой, то явно в курсах инициатив своего персонала )- то простой потребитель будет доверять заверениям о гарантиях от Бренда сроками в 5 лет)).
    В своё время подобной дорожкой пошли LG и Самсунги, что из этого вышло в отношении их гарантийных обслуживаний и многочисленых отказов продаж их дилерами- говорить не приходится.
    А даном случае дорожка ещё хуже, будь в столь кризисное время у кого нить договор сотрудничества с ними а уж тем более о гарантийном сотрудничесве и отвесвенности сторон( а их у 99% торгующих точек- попросту нет)- то после таких рекламм " берите у нас а не у дилеров"- давно бы уже засудили бы.
    А логика проста - Ежели считаешь дилера не компетентным- так зачем ему давать товар), проще ж не давать, чем дать а в последсвии делать фактически антирекламму и ему и другим .

18. Вверх #3498
    Вы имеете ввиду мега директора из Японии?, ну тогда - таки да. Но врядли его можно назвать "голью". Все данные по установленным конд. скидываются на официальный сайт киевского представительства компании. Это отнимает время и нервы, но и гарантию 5 лет даже Електрики не дают.
    Я имею в виду Начнём с того, что у Астека два директора если я не ошибаюсь это ( Созонов и Ансупов) Нервы и всякие надуманные правила (придумываются от безысходности) а Голь так и хитра на выдумку! Вы сильно переоцениваете свой PANASONIC,(хотя не вы его производили и на сегодняшний день у вас это больше привычка, навязанная годами (предлагать и говорить всем, что панас лучший!) а новые панасы это вообще , видно сразу, что у компании огромные проблемы и они тупо стоят на месте,короче нужно быть крейзи, чтоб кричать, что панас это лидер в сфере систем кондиционирования, а эта тема с функцией Сенсор Патруль только веселит! Отдам должное PANASONIC не плохие бытовые кондиционеры но очень далеки от идеала и на сервис попадала инвертора не дожившие 3 года в очень большом количестве и Китай здесь не причем! В проме- полу проме Панасонику до MITSUBISHI HEAVY как раком до Киева . А в общем если читать умеете то речь шла о (постанове директора) не давать гарантию три года, если кондиционер установлен не авторизованным установщиком, астек, что лучше поставит чем мои монтажники? готов поспорить!!! Короче моё мнение нужны астеку монтажи пусть берёт! Но даю 100% я дам любому покупателю гарантию на панас 3 года,5 на компрессор!(от своей фирмы) и гарантирую, что СЦ в случае чего примет к ремонту кондиционер, если поломка произошла по вене производителя! И ещё вот вы занимаетесь 6 лет панасом,это означает одно, что всю тему с этими кондёрами убили такие как вы ГОЛОДНЫЕ Дем! Так какой же у дилера должен быть интерес к панасу после всего вышеперечисленного???

19. Вверх #3499
    ))Саш)) так Гарантию на Панас не тока ты один даш 3 и 5 лет)), речь то шла что порядочность одного из авторизаторов далека от идеалов( коли судить по тем рекламам с гарантией не их монтажки)), меня больше удивляет другое как другие авторизаторы на ето смотрят смотрят молча или же сами так не поступают имея всёж какую то порядочность по отношению к своим же дилерам).
    Хотя ещё раз повторю хоть бренд один из самых мною уважаемых и надёжных в отличии от атворизатора о коем шла речь), но в миру кризиса далёк от конкурентоспособных аналогов , ввиду далеко не гибкой политики завозчиков снизивших цену за весь сезон тока за счёт урезки дилерских процентов и розничной цены, да и раздачи всем кому не лень своей техники( что в итоге привело к огромному спаду их продаж посредсвом дилеров).

20. Вверх #3500
    Начнём с того, что у Астека два директора если я не ошибаюсь это ( Созонов и Ансупов) Нервы и всякие надуманные правила (придумываются от безысходности) а Голь так и хитра на выдумку!... А в общем если читать умеете то речь шла о (постанове директора) не давать гарантию три года, если кондиционер установлен не авторизованным установщиком
    Не впервой убеждаюсь, что вы слегка не в теме.
    Сроки и специальные условиям гарантии на кондиционеры Панасоник определяются компанией Панасоник, а не кем-то из её региональных дилеров. Вы что думаете, что в Киеве или в Москве другие условия гарантии?
    Правоту моих слов подтвердит официальный гарантийный талон или зайдите на сайт компании.
    А ваши выпады в сторону Астека,- это из басни Крылова о слоне...
    , видно сразу, что у компании огромные проблемы и они тупо стоят на месте,короче нужно быть крейзи, чтоб кричать, что панас это лидер в сфере систем кондиционирования...
    И ещё вот вы занимаетесь 6 лет панасом,это означает одно, что всю тему с этими кондёрами убили такие как вы ГОЛОДНЫЕ Дем! Так какой же у дилера должен быть интерес к панасу после всего вышеперечисленного???
    Так вас качество кондиционеров не устраивает или маленький заработок на них? Шо-то сдаётся мине, шо таки второе.
    Последний раз редактировалось bandzay; 08.10.2009 в 00:19.

Ответить в теме
Страница 175 из 1794 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права