|
Безумно интересно попробовать снять дагеротип. Может есть у кого-то знания в этой области ?
И второй вопрос. Столкнулся с проблемой. Нигде, где смог найти ND 400 фильтр нет в наличии и когда будет не знают. Может кто в курсе, где, желательно в Одессе, можно купить нейтрально серый фильтр плотностью 400 ? Не китайский ... желательно хоя
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.06.2012 в 16:18.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
диаметр какой?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ну это вполне себе ещё ничего бюджет )) Можно к примеру рассмотреть вариант Nikon D5100 + Nikon 18-105 VR либо чуть добавить и взять ту же тушку, а стекло 16-85VR. Варианты стёкол я привёл именно с намёком, что снимать нужно туристическую съёмку в поездке. Для этих целей зумы намного более практичны, чем фиксы, хоть вторые и дают намного более качественную картинку в сравнении с этими стёклами.
Эти зумы темноваты, но у D5100 очень хороший рабочий диапазон по iso, что позволит скомпенсировать их "темноватость".
Если душа изначально больше лежит к Canon, например, скажите, подбёрём что-то аналогичное и с кеноном.
Сейчас придет автор запроса и скажет угол.
А я, когда лень снимать один фильтр, обычной толщины, накручиваю второй, тонкий, и снимаю с легоньким виньетированием в диапазоне 28-35мм. Свыше 35 нормально уже.
сигма 10-20 , 2 полярика не прокатит ( Диаметр 77 мм. Подходил в подорожник. Пообещали, что в через 2-3 недели придут хои плотностью 4. Звонил в папарации они вообще сказали что не смогут достать ничего под 77 мм.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Помогите советом в выборе фототехники
Я смотрю тут одни профи собрались,а мне надо просто хороший фотик,для семьи,вы тут все слова какие то пишите,не понятные простому обывателю.Посоветуйте что купить,в магазинах продавцы-консультанты сами,кажется,ничего не знают,читаю вашу тему,полная голова патронов.Выбрала несколько вариантов
http://rozetka.com.ua/canon_powershot_sx220_hs_grey/p138518/comments/
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/31228/index.html
но пользоваться ими не умею.((((((((((((((((((((Тапками и помидорами просьба не забрасывать..........
Если вы вообще не держали в руках камеру, то Canon PowerShot SX220 HS Grey будет the best для вас.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки