|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Свежий ответ по умывальнику в туалете - его нет, потому что не помещается и нельзя войти и т.д. Надеюсь, разводка воды и канализации поместится.
Та я прекрасно знаю что нет, и быть не должно, т.к. в приложении к договору, насколько я помню (сейчас нет под рукой его), о нем ни слова, точно также как и про стол с стульями и холодильником, как подметили два товарища до меня.
Мне вот тоже непонятно, почему вы умывальник требуете, потому что он есть на плане, а холодильник с столом и стульями нет?
Нет. Мне пока и не предлагали, как минимум по той причине что квартира в рассрочку взята.
Отвечают, что можно как по договору и вы просто сейчас ничего не подписываете и не платите. Никто не давил. После сдачи они позвонят на подпись акта и подписать доверенность или что-то вроде этого на оформление техпаспорта БТИ конкретно вашей квартиры (сначала будет общий техпаспорт на этаж) и спс ждать месяца полтора и потом вселяться сказали. Они оформлять будут сами. По договору безплатно, значит так и будет для тех, кто не подпишет сейчас, а потом, как по договору
Последний раз редактировалось lapki; 20.06.2011 в 16:50.
Всем любви и добра
Соседи, всем доброго дня.
Очень расстроил момент про вытяжку в ванной. А каким образом тогда ее устанавливать там, если она не предусмотрена изначально? Если кто-нибудь в курсе, ответьте, пожалуйста.
Заранее спасибо
Вытяжки (электрический прибор) на кухне не будет. Будет просто дырка в стене к которой можно подключить вытяжку.
А по поводу ванной это что-то новенькое.. аж самому интересно стало...
Всем здравствуйте!
Я смотрел планировки наших квартир, так во всех в санузлах есть вытяжки
вентканалы ( дырки))) ) и в кухне и в ванной есть. Можете себе сами туда установить вентиляторчик электрический ( это в ванной), но подключать придется аж к выключателю я так думаю (позовете электрика и все сделает,но будут скорее свои неудобства в этом). А в кухне сами себе установите вытяжку. В чем проблема, не обязательно покупать дорогие можно самую простую гривень за 200 с копейками, если вы без нее жить не можите))). Да имеются дырки!!! Сама обращала на это внимание. На крыше были? Там выход вентканалов
Последний раз редактировалось lapki; 21.06.2011 в 12:29.
Всем любви и добра
Сорри за каламбур. Сам девайс (вытяжка) - по фигу. Главное, чтобы были вентиляционные дырки в туалете, ванной и на кухне. Так эти отверстия имеются?
и я том же - вентиляция такой же необходимый аспект, как отопление, водоснабжение, электроснабжение - она должна быть обязательно
Социальные закладки