|
спс! а где это есть на сайте?
«Киевстар» внедряет революционную технологию передачи голоса
http://www.kyivstar.ua/ru/od/press_center_new/news/?id=36765«Киевстар» впервые в Украине внедрил технологию широкополосной телефонии HD Voice для мобильной связи. Новая технология позволяет передавать речь со всеми нюансами: интонациями и эмоциями, передавать звуки с объемом и звонкостью. Так, собеседники будут иметь ощущение, будто находятся рядом, а не «на другом конце провода».
Последний раз редактировалось SiD; 08.08.2013 в 20:03. Причина: закогтавил...
ссылка на обсуждениеС 19.08.2013 вже не буде необхідності поповнювати рахунок на 40 грн для відновлення послуг звязку.Інфо по 477*13*
http://red-forum.com/showthread.php?t=23828
А толку? Я более чем уверен, что подавляющее большинство абонентов устаивает и текущий кодек, и они бы с большей рабостью восприняли новость, что киевстар решил не собирать денег на новый кодек, а просто снизил цены. Кроме того - в сильно нагруженый сотах скорее всего он будет автоматом отключаться.
Вот гады! Сначала с 12 месяцев сократили до 10-ти, теперь уже 6 месяцев. Тупорылые уроды! Это они так борятся с номерами на полках. Нужно не с полочными номерами бороться, а делать нормальные тарифы, что бы абоненты не ложили вашу сим карту на полку. А так, очередное решение для оттока абонентов. Уже даже тарифы для которых нужно покупать новую сим карту (типа Алё квартал), не способны скрыть отток абонентов. Уходит больше, чем подключается. А они ещё и решили ускорить этот процесс.
Если б у меня на полке не лежало несколько красивых киевстаровских номеров, уже давно забыл бы про этого оператора. А так приходится продлевать им срок действия каждые 10, а теперь уже 6 месяцев.
Я например планирую как то буду гулять возле центров облуживания абонентов перед входом на пороге приклею карты супер клеем у меня по родственникам и друзьям наберётся штук 10-ть !
Кто подключал моб. интерент от киевстар День онлайн? Как теперь настроить его на телефоне? А то при заказе услуги, пришло смс, что услуга подключена и все. Я так понимаю, что нужна какая-то точка доступа, как XL настраивался или нет?
Magna est veritas et praevalebit
Обращается ко мне коллега по работе с просьбой время от времени пополнить ей счет.
я пополняю через изи (мне это совершенно не сложно) и говорит:
Ей по номеру дали бонусные минуты, внутри сети....вот такое СМС в очередной пришло о начислении.
Она не в курсе за что.
На этом тарифе разве может быть подобные акции ? я что-то пропустил ?
Может она себе голосовой пакет минут подключила?
Кстати, а где дешевле всего пополнять? Заглянул в терминал а там 5%.
дешево пополнять - звонить с КС на 999
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки