|
Потому что практически везде меня спрашивали - Украина? Это где, в России?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В России так или иначе, есть раскрученные во всем мире бренды. И в литературе, и в науке, и в искусстве, и даже в мультиках. А у нас нет, ни одного!
О Шевченко если где еще и помнят, так только в Италии. О Кличко тоже лет через 10 не специалисты забудут. Чебурашка постарше будет, о Достоевском вообще молчу!
Єто печальна(с) Як і розрив між найбіднішими і найбагатшими ... Канада, Польща, Чехія, Швеція в "в печалі" ...
Я згадав ... у греків є "брендові" автори ... от у них в країні зараз усе супер ... !!!
====================
Водночас, за словами самого Табачника, диктант здався йому досить легким і він не наробив помилок.
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Почему же... У поляков есть свои бренды - Адам Мицкевич, Фредерик Шопен, у Чехов - Сметана, Гашек, само слово "Швейк" стало нарицательным. И у древних греков тоже - "Гомер все на свете легенды знал"... И у шведов Карлссон известен во всем мире.Єто печальна(с) Як і розрив між найбіднішими і найбагатшими ... Канада, Польща, Чехія, Швеція в "в печалі" ...
Я згадав ... у греків є "брендові" автори ... от у них в країні зараз усе супер ... !!!
Толстой и Достоевский - гении. Хочешь с этим поспорить?Не понимаю зачем же ты словацких писателей обзываешь графоманами. Нехорошо. Я ничего не решала. Это весь мир решил. Если ты не понимаешь, что отличает гения, являющегося достоянием МИРОВОЙ литературы, и писателя, популярного в одной отдельно взятой стране, который не является гением и никогда им не будет,то, боюсь, тебе уже никто не поможет.
Я понимаю, что для "националозабоченных" министром образования нужно было оставить русофоба Вакарчука, ненавидящего всё русское. Но не понимаю, кто даёт им право обвинять Табачника в ненависти ко всему украинскому? Это же обычная националистическая ложь.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки