Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 175 из 602 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 12033
  1. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про Украину не опрашивал...? (чего именно про Россию?)
    потому что в Украине нет Чебурашки)))

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Потому что практически везде меня спрашивали - Украина? Это где, в России?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что в Украине нет Чебурашки)))
    Нам для Японії не шкода....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #3484
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Нам для Японії не шкода....
    ???
    так что символизирует?

5. Вверх #3485
    В России так или иначе, есть раскрученные во всем мире бренды. И в литературе, и в науке, и в искусстве, и даже в мультиках. А у нас нет, ни одного!

6. Вверх #3486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В России так или иначе, есть раскрученные во всем мире бренды. И в литературе, и в науке, и в искусстве, и даже в мультиках. А у нас нет, ни одного!
    Шевченко (Андрей), Клички...(есть немножко)...правда русскоязычны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3487
    О Шевченко если где еще и помнят, так только в Италии. О Кличко тоже лет через 10 не специалисты забудут. Чебурашка постарше будет, о Достоевском вообще молчу!

8. Вверх #3488
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Єто печальна(с) Як і розрив між найбіднішими і найбагатшими ... Канада, Польща, Чехія, Швеція в "в печалі" ...

Я згадав ... у греків є "брендові" автори ... от у них в країні зараз усе супер ... !!!

====================

Водночас, за словами самого Табачника, диктант здався йому досить легким і він не наробив помилок.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #3489
    Єто печальна(с) Як і розрив між найбіднішими і найбагатшими ... Канада, Польща, Чехія, Швеція в "в печалі" ...

Я згадав ... у греків є "брендові" автори ... от у них в країні зараз усе супер ... !!!
    Почему же... У поляков есть свои бренды - Адам Мицкевич, Фредерик Шопен, у Чехов - Сметана, Гашек, само слово "Швейк" стало нарицательным. И у древних греков тоже - "Гомер все на свете легенды знал"... И у шведов Карлссон известен во всем мире.

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А ну конечно. Словацкие писатели - графоманы, а Достоевский и Толстой - гении. Супер. Простите, а вы кто такая, чтобы решать кто гениален, а кто - нет, кто чуть-чуть гениален, а кто ну почти гениален?
    У каждой нации есть свои национальные герои-писатели, люди, произведения которых выбрала нация. Они все, безусловно, гениальны.

А вообще, назначать на должность мин. образования Украины человека, который ненавидит все украинское - это в стиле наших правителей.
    Толстой и Достоевский - гении. Хочешь с этим поспорить? Не понимаю зачем же ты словацких писателей обзываешь графоманами. Нехорошо. Я ничего не решала. Это весь мир решил. Если ты не понимаешь, что отличает гения, являющегося достоянием МИРОВОЙ литературы, и писателя, популярного в одной отдельно взятой стране, который не является гением и никогда им не будет,то, боюсь, тебе уже никто не поможет.
    Я понимаю, что для "националозабоченных" министром образования нужно было оставить русофоба Вакарчука, ненавидящего всё русское. Но не понимаю, кто даёт им право обвинять Табачника в ненависти ко всему украинскому? Это же обычная националистическая ложь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Толстой и Достоевский - гении. Хочешь с этим поспорить? Не понимаю зачем же ты словацких писателей обзываешь графоманами. Нехорошо. Я ничего не решала. Это весь мир решил. Если ты не понимаешь, что отличает гения, являющегося достоянием МИРОВОЙ литературы, и писателя, популярного в одной отдельно взятой стране, который не является гением и никогда им не будет,то, боюсь, тебе уже никто не поможет.
    Я понимаю, что для "националозабоченных" министром образования нужно было оставить русофоба Вакарчука, ненавидящего всё русское. Но не понимаю, кто даёт им право обвинять Табачника в ненависти ко всему украинскому? Это же обычная националистическая ложь.
    Мне это право давать не надо. Я как украинец, считаю что Табачник должен покинуть в лучшем случае государственную службу, а вообще то пределы Украины.И пусть там любит Россию, до потери пульса.

12. Вверх #3492
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне это право давать не надо. Я как украинец, считаю что Табачник должен покинуть в лучшем случае государственную службу, а вообще то пределы Украины.И пусть там любит Россию, до потери пульса.

Очевидно, Янукович как украинец, придерживается противоположного мнения...

13. Вверх #3493
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Очевидно, Янукович как украинец, придерживается противоположного мнения...
    Мнение этого придурка, меня никогда не интересовала. Странно, что находятся люди, которые прислушиваются к его мнению. Нет, скорее печально.
    Вероятно))

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ты, как украинец, имеешь право считать, что тебе угодно. Я не о том речь вела. Я о праве лгать. Ложь всегда останется ложью. И тут уже возникает вопрос об элементарной порядочности. А лозунги типа "Чемодан - вокзал - Россия", которыми ты бросаешься, не красят украинца.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #3495
    Ты, как украинец, имеешь право считать, что тебе угодно. Я не о том речь вела. Я о праве лгать. Ложь всегда останется ложью. И тут уже возникает вопрос об элементарной порядочности. А лозунги типа "Чемодан - вокзал - Россия", которыми ты бросаешься, не красят украинца.

Спасибо.
    Человек, который не любит ни Украину, ни украинцев, вправе поискать себе лучшей доли))

16. Вверх #3496
    Не покидает форум
    [/B]

Спасибо.
    Человек, который не любит ни Украину, ни украинцев, вправе поискать себе лучшей доли))
    У него и так хорошая доля. Вы к мнению Януковича не хотите прислушиваться. Почему Табачник к вашему должен прислушаться и уехать.
    И высказывания о его украинофобии ... я не понимаю.

17. Вверх #3497
    Политический аналитик
    [/B]

Спасибо.
    Экстраполируем... не нравится Одесса, где не любят бандеровцев - свободен, три часа на сборы
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #3498
    User banned
    Мнение этого придурка, меня никогда не интересовала. Странно, что находятся люди, которые прислушиваются к его мнению. Нет, скорее печально.
    Вероятно))
    Видите ли - судьбу Табачника будет решать именно "этот придурок"... и что-то мне подсказывает, что Ваше мнение его тоже не интересует...

19. Вверх #3499
    User banned
    Так Сережа007 у нас классический галицайский украинец. Быдло, понаехавшее в Одессу с окресностей Говерлы.

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Так Сережа007 у нас классический галицайский украинец. Быдло, понаехавшее в Одессу с окресностей Говерлы.
    извините, что влезаю в ваше общение с sergey007, но вы то как сюда попали??? и зачем сразу такие резкие слова???
    "Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"

Ответить в теме
Страница 175 из 602 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права