Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 175 из 216 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4303
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Мою крестную оперировал заведующий 2 гинекологическим отделением Еврейской больницы. Правда, это было лет 5 назад. Она довольна, никаких последствий, никаких неприятностей. Сама думаю к нему обратиться. Если он еще практикует, конечно.

2. Вверх #3482
    Новичок
    Советую Гладчука Игоря Зиновьевича ( Медин гинекология на Пастера )-руки "золотые"

3. Вверх #3483
    Новичок
    Девочки, какими Эболами работает Бурлак и входит ли их стоимость в выше указанную стоимость 1000у.е.?

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    да скорее всего украинскими(

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от ЖеняТ Посмотреть сообщение
    Девочки, какими Эболами работает Бурлак и входит ли их стоимость в выше указанную стоимость 1000у.е.?
    Да украинскими, да входит в стоимость....
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Средняя стоимость эмболизации 650 долл. 1000 - это вместе с предварительными анализами, оплатой за госпитализацию и последующими лекарствами.
    Бурлак, как и Альтман в Киеве, работает украинскими эмболами.

7. Вверх #3487
    Альтман не только украинскими работает.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума
    Сколько интересно стоит сейчас в Киеве эмболизация японскими или французскими сферическими эмболами?

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи....
    На УЗИ обнаружли миому (интрамурально-субмукозное расположение узла), сказали срочно!!! оперировать.... я в панике...к какому оперирующему гинекологу обратиться.
    Если можете поделитесь проверенными врачами (в личку), страшно по скорой с кровотечением попасть к кому попало....
    Спасибо)
    не надо паники, разузнайте про ЭМА
    Kfgjxrf = Лапочка :)

10. Вверх #3490
    Посетитель
    подскажите-читаю тему но все равно много вопросов

обнаружили на узи несколько миом - субсерозные,интрамурально - размерами до 29 мм

гинеколог сказала просто понаблюдать не будет ли она расти- и ряд противопоказаний по образу жизни
    вначале я не придала значения - меня не беспокоит миома

но если вести такой образ жизни- не заниматься спортом, не загорать, не делать массажи антицеллюлитные- и так всю жизнь -во что же превратиться тогда?

миома ведь не пройдет сама? извините за такой глупый вопрос- не могу найти это в интернте(

стоит ли узнавать про эма о котором здесь на форуме много хвалят? или если нет жалоб - лучше пока ничего не делать??

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    подскажите-читаю тему но все равно много вопросов

обнаружили на узи несколько миом - субсерозные,интрамурально - размерами до 29 мм

гинеколог сказала просто понаблюдать не будет ли она расти- и ряд противопоказаний по образу жизни
    вначале я не придала значения - меня не беспокоит миома

но если вести такой образ жизни- не заниматься спортом, не загорать, не делать массажи антицеллюлитные- и так всю жизнь -во что же превратиться тогда?

миома ведь не пройдет сама? извините за такой глупый вопрос- не могу найти это в интернте(

стоит ли узнавать про эма о котором здесь на форуме много хвалят? или если нет жалоб - лучше пока ничего не делать??
    Имеет значение динамика, возраст, желание иметь еще детей. Рассосаться узлы не рассосутся, но считается, что после 45 вполне могут постепенно уменьшаться. Хотя, бывает и наоборот. Так что кому-то можно и подождать, если нет быстрого роста и не беспокоит. А кто-то не хочет ждать и себя ограничивать, и есть лишние 1000 у.е., те делают.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #3492
    Посетитель
    но хуже не будет? в смысле знаете как рассказывают "здоровая внешне девушка пошла на липосакцию и от этого умерла"
    (((ну я утрирую пример про липосакцию- но вы меня поняли))
    детей больше не планирую
    стоит мирена кстати если это имеет значение
    до 45 жить как неполноценный с ограничениями не хочется((( лучшие годы жизни потратить
    а то вдруг и дольше?
    наверно звучит как сумасшедшая - просто я никогда до сего дня не слышала ничего ни о методе ни о миоме- и не думала что это коснется меня- сори

13. Вверх #3493
    но хуже не будет? в смысле знаете как рассказывают "здоровая внешне девушка пошла на липосакцию и от этого умерла"
    детей больше не планирую
    до 45 жить как неполноценный с ограничениями не хочется((( лучшие годы жизни потратить
    а то вдруг и дольше?
    наверно звучит как сумасшедшая - просто я никогда до сего дня не слышала ничего ни о методе ни о миоме- и не думала что это коснется меня- сори
    Я знаю только 1 реальный случай, когда после ЭМА оставили в артерии (или в вене, не помню уже через что там этот зонд вставляют) оплетку (ну, это конечно самодеятельные термины, уже не 1 год прошел. не помню как это все называется) от зонда. Никто не умер, и благодаря отличным врачам исправившим ситуацию, все закончилось благополучно, но могли быть серьезные последствия. НО, ситуация была не у Бурлаки. Когда для себя вентилировала вопрос, на Бурлаку компромата не накопала)

14. Вверх #3494
    Блин, а мою сестру агитирует ее гинеколог на лапару, говорит, что у нее была пациентка после ЭМА, у которой там что-то начало гнить... Короче, так запудрила ей мозг, что я даже не знаю, как ее и переубедить. А у сестры довольно большая миома и детей нет(
    Причем эта врач тут же и утверждает, что при лапаре или полостной забеременеть и родить у нее шансов будет очень мало. капец(

15. Вверх #3495
    Серьезные осложнения могут быть и после неудачно удаленного зуба. Но общеизвестно, что из всех перечисленных методов, ЭМА самая малотравмирующая операция с минимальным восстановительным периодом.

16. Вверх #3496
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Серьезные осложнения могут быть и после неудачно удаленного зуба. Но общеизвестно, что из всех перечисленных методов, ЭМА самая малотравмирующая операция с минимальным восстановительным периодом.
    В том-то и дело(( Я уже и сайтов с информацией нарыла, и объясняла - но она верит врачу - той же, типа, виднее.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    детей больше не планирую
    а то вдруг и дольше?
    - у вас миому обнаружили после установки мирены или до? Если миома не растет и не беспокоит, нет боли и кровотечений, то достаточно просто наблюдать и вести здоровый образ жизни, 29 мм это небольшой еще размер. У меня после установки мирены миома (интрамуральный узел) продолжала рости и провоцировать кровотечения во время месячных и в результате произошла экспульсия спирали. Надо было что-то делать с кровотечениями, т.к. гемоглобин был ниже плинтуса и общее состояние здоровья тоже не очень, и я выбрала ЭМА.

18. Вверх #3498
    Посетитель
    а в одессе один хирург я понимаю-
    и наверное не было случаев чтоб он сказал- вам не нужна операция ?///

а гинеколог точно мне не посоветует судя по тому что ничего не сказала на приеме?---

то есть вопрос -как Вы консультировались ? все сами по интернету читали??

с одной стороны и хочется послушать гинеколога и подождать пол года и посмотреть что дальше
    а с другой стороны - если сейчас сделать что то то через пол года можно будет и с детьми на море сходить??

19. Вверх #3499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Блин, а мою сестру агитирует ее гинеколог на лапару, говорит, что у нее была пациентка после ЭМА, у которой там что-то начало гнить... Короче, так запудрила ей мозг, что я даже не знаю, как ее и переубедить. А у сестры довольно большая миома и детей нет(
    Причем эта врач тут же и утверждает, что при лапаре или полостной забеременеть и родить у нее шансов будет очень мало. капец(
    Интересно, что же там начало гнить? Если происходит отторжение некротизированных тканей миомы или рождение узла, то это видно на узи и сопровождается определенными симптомами.В подобных случаях делают чистку и все нормализуется. Какой вид миомы у вашей сестры? какой размер? Где расположена? Если снаружи матки и на тонкой ножке, то лапара - наилучший вариант. Если интрамуральный узел, растущий внутрь, то лучше ЭМА.

20. Вверх #3500
    Посетитель
    миому обнаружили после мирены
    здоровый образ жизни- какой то полумертвый кажется- нельзя качать пресс- поднимать тяжести- нельзя анти целлюлитный массаж по бедрам и ягодицам - нельзя пляжи - бани- ванны- термы- нельзя никаких лазерных процедур
    вот это напрягает что это за жизнь получится- и в таком состоянии ждать пока наступит старость и тогда все завянет(((

Ответить в теме
Страница 175 из 216 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права