Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 175 из 385 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7695
  1. Вверх #3481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Накосячил застройщик, а проблему должны решать жильцы, хотя в красивых фасадах заинтересованы обе стороны. Несправедливо. Причем, если на ПЖ это можно было понять в силу того, что она первая, то во второй это уже не понятно совсем. Ну зачем мне гордо показывать отверстия для отвода конденсата, если я не могу туда вывести трубку от внутреннего второго-третьего блока, а тяну его в канализацию? А если трубка засорится? Проблему нужно решать цивилизованно и сообща, а не каждый как удобно (не говоря о том, что это надо было делать намного раньше)
    Полностью с вами согласна!

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Вообще хорошо бы чтобы тенет сделал WiFi зону в холле на первом этаже, как в зарубежных отелях.
    уважаемые соседи, интересует вопрос: появилась ли у нас такая зона?

3. Вверх #3483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи, интересует вопрос: появилась ли у нас такая зона?
    А зачем? Вы собираетесь до лифта на фейсбук зайти? ))

4. Вверх #3484
    Новичок
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Накосячил застройщик, а проблему должны решать жильцы, хотя в красивых фасадах заинтересованы обе стороны. Несправедливо. Причем, если на ПЖ это можно было понять в силу того, что она первая, то во второй это уже не понятно совсем. Ну зачем мне гордо показывать отверстия для отвода конденсата, если я не могу туда вывести трубку от внутреннего второго-третьего блока, а тяну его в канализацию? А если трубка засорится? Проблему нужно решать цивилизованно и сообща, а не каждый как удобно (не говоря о том, что это надо было делать намного раньше)
    От чего, интересно, трубка может засориться? О_о
    Вы в нее собираетесь огурцы сливать? ))

5. Вверх #3485
    Посетитель
    Начались подозрительные движения между второй (построенной) и шестой (котлованом), заборчик построен, растительность убрана, ангарчик разобран.
    Сдается мне, что слишком много места вокруг и через чур много вида из окон на город ПЖ/ВЖ.

6. Вверх #3486
    Новичок
    А есть ли движения на шестой?

7. Вверх #3487
    Посетитель
    есть.

8. Вверх #3488
    Посетитель
    А кто в курсе-убрали забор возле санатория пограничников,cо стороны 2Ж,это дорогу расширяют или...?))

9. Вверх #3489
    Посетитель
    Это делают человеческий забор. Там уже фундамент заливают. Дорожки перестилают.

10. Вверх #3490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Это делают человеческий забор. Там уже фундамент заливают. Дорожки перестилают.
    Спасибо.
    Кстати,я вчера вечером,часов в 6-еле проехал ко 2Ж,дорога от посольства забита с двух сторон стоящими на бордюрах машинами.Две машины не могут разминутся,стоянка перед санаторием и 2-ой Ж была забита,что ж там летом будет? Однако..))
    Последний раз редактировалось bumer"; 14.12.2012 в 21:16.

11. Вверх #3491
    Посетитель
    Мне кажется, что в школе (мрия) был какой-то утренник в вечернее время или что-то вроде того, перед новым годом.
    Не факт конечно, но сегодня проезд был относительно свободен, не считая какого-то "инакомыслящего" на серебристой тойоте, опять же возле мрии.

12. Вверх #3492
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Начались подозрительные движения между второй (построенной) и шестой (котлованом), заборчик построен, растительность убрана, ангарчик разобран.
    Сдается мне, что слишком много места вокруг и через чур много вида из окон на город ПЖ/ВЖ.
    Сегодня туда подходили, спрашивали что это, нам ответили, что будут строить жилой комплекс от компании СТИКОН...

13. Вверх #3493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allag Посмотреть сообщение
    Сегодня туда подходили, спрашивали что это, нам ответили, что будут строить жилой комплекс от компании СТИКОН...
    А какой этажности?

14. Вверх #3494
    Посетитель
    Вот это подача. Подарочек на НГ. Сейчас влепят урода 24х этажного. И строить будут 10 лет..

15. Вверх #3495
    Посетитель
    Вот это подача. Подарочек на НГ. Сейчас влепят урода 24х этажного. И строить будут 10 лет..
    Во-во и за руки здороваться будут с 6Ж и со 2Ж. А есть какие-то нормы относительно расстояния между домами?

16. Вверх #3496
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    А какой этажности?
    Пока такой информации нет, даже на их сайте об этой стройке ничего. Будем надеяться, что не выше, чем 6ж. У нас часть окон как раз туда выходят(((

17. Вверх #3497
    Посетитель
    Есть конечно. Но там буфером школа выступит перед 2Ж. Но нам от этого не легче. Настроение на 05:30. Киван лопухнулся не слабо. Увели из под носа место. Уж лучше бы там Жемчугами все забросали, чем Стиконовскими уродцами..

18. Вверх #3498
    Посетитель
    Школа выступит, но и от 6Ж как-то должны отступить, не впритык же поставят, как они его собираются впихнуть между 2 домами?? Лучше б паркинг построили для аренды, чем еще один дом

19. Вверх #3499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Лучше б паркинг построили для аренды, чем еще один дом
    100%. Еще и дорог нет. Этот серпантинчик несчастный не выдержит такого издевательства. Будем в пробках стоять по часу, что бы на Генуезскую спуститься..

20. Вверх #3500
    Новичок
    100%. Еще и дорог нет. Этот серпантинчик несчастный не выдержит такого издевательства. Будем в пробках стоять по часу, что бы на Генуезскую спуститься..
    Когда сдадут Плазу, 6Ж, заселится 2 и 1Ж - коллапс обеспечен. Только почему-то застройщики это не понимают...

Ответить в теме
Страница 175 из 385 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права