|
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Подскажите пожалуйста, где можно отметить ДР взрослого человека, с хорошей кухней и наличием детской комнаты. Человек 10 гостей. Черемушки, Таирова
Ребята, а по детским ДР тоже тут есть инфа? Нужно присмотреться, еще есть время. Что-то без лишнего пафоса (в кот. не ходят, потому, что модно). Пожелания, чтобы вкусная, современная европейская кухня, приятное обслуживание и не тереться спинами. Ну и интерьер приличный. Надеюсь на ваш опыт и совет, заранее всем спасибо!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
расскажите пожалуйста о банкетах в марио и робин бобин на королева , вкусно? стоит там праздновать юбилей
Были сегодня во многих барах на таирово и вот какие цены на сегодня: Золотое РУНО - 500 с человека, Катран - 700, Под куполом от 350, у Макара от 350, но что бы выпивка своя то от 400+ 7% обслуживание, Этаж - та же картина, как и у Макара. Остановились на Инжире. Понравился зал, на нашу компанию из 18 взрослых и 4 детей самое оно, с 7-10 работает диджей, дальше по договоренности. Ценовая политика в принципе, как в этаже, и у Макара.от 300-вода и спиртное их. От 400 спиртное свое, вода и десерты их. + 10% обслуживание.500- вода, спиртное, десерты свои. Когда зашли посмотреть зал, как раз накрывали кому то на банкет стол. Из того что мы увидели нам понравилось. На втором этаже была компания, тоже гуляли, при нас пара заказывала меню на банкет. Короче надеюсь, что краснеть не придется. Если кто то знает про Инжир напишите, свои впечатления. Думали и про золоте руно, но с детьми на дискотеку как то не очень, хотя кухня там очень вкусная.
,
Подскажите , пожалуйста , у нас есть какие-то заведения для празднования Д.Р. с бассейном ? Хочется чего-то необычного , на скромную компанию из 10 человек . На ум приходит Аква Парадайс в Совиньоне, поиграть в боулинг , поесть и поплавать-поджакузиться-попариться . Никто , случайно , не гулял там ? В бассейне были много раз , кушали , пили . А вот как провести там д.р. мужа ? Я в раздумьях . Надоели просто пьянки-еда-танцы .
Последний раз редактировалось Viki30; 02.01.2016 в 23:45.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хороший ресторан для семейного ужина, а точнее др мамы хочется хорошую кухню и нормальные цены, мероприятие 6.01 может где-то и рождественская программа ещё будет. Спасибо заранее
мы сегодня отпраздновали дочкин Д.р. (13 лет) в бассейне. Мне это место подсказала моя клиентка, они там тоже праздновали детям Д.р. Но и взрослым можно. Это сауна Элита-2, возле Сити центра, на таирова. Там штук 10 саун разных. Несколько обычных, маленьких, с маленьким бассейном, и столом для застолья. а 2 зала очень больших, метров под 200. там бассейн не маленький, над ним тарзанка, качелька и горка в воду, джакузи и водопадик. Стол с кожаным уголком (над ним уфо-аж жарко было), тв большой. 2 сауны и хамам(но мы их не включали)+бильярд наверху. есть 2 душевые, санузел ессно и массажный кабинет. аж 4 фена. в общем все очень продумано для комфорта, до мелочей(шлепанцы, полотенца). Заказывали 3 вида шашлыка, хачапули, овощи, фри-все очень достойно. Торт свой. Дети в восторге, не банальный получился праздник. И не так уж дорого. За 3 часа аренды бассейна+стол мы заплатили 3200. Правда у них щас поднялись цены на аренду где то грн. на 150 в час. Но все равно это хороший вариант.
подскажите, для ДР16 лет какое заведение выбрать?
желательно чтобы можно было организовать дискотеку или диджея, т.к. это еще дети, но уже хотят по-взрослому))) поэтому отмечать будем часов с 5 до 9-10 вечера и живая музыка не совсем актуальна)))
район черемушки-таирова
Я не думаю, что с 17 до 21 где-то работает диджей от заведения.
Вам надо будет приглашать диджея для подросткового банкета.
А пригласить можно в любой банкетный зал, читайте отзывы в этой темке, выбирайте, какое заведение из тех, что хвалят, ближе к Вам территориально и подходит по бюджету.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день.
Подскажите ,пожалуйста,отмечал ли кто-то недавно др или может корпаратив - в" ресторан-караоке клуб Брайт". Какие отзывы? Надвигается юбилей, хочу организовать девичник на 10 человек-бюджет не большой, максимум 500 грн с человека, район не принципиален. Если есть предложения,буду рада услышать.
*Never give up*
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли арендовать зал для проведения банкета с кейтерингом отдельно, район кроме пос. Котовского. В поиске не могу найти, к сожалению. Заранее благодарю.
Masunik
Социальные закладки