Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 175 из 204 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4078
  1. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Сейчас - до предновогоднего бума - большинство заведений пойдет Вам навстречу, так что смело заходите в понравившееся и обсуждайте с админом меню
    На счет заведений,которые пойдут на встречу.
    Позвонила в ДОМ ПАВЛОВЫХ,задала вопрос о небольшой компании ,в пределах 15-20 человек(не в новогодние дни,а уже после......,мне предложили с человека от 450 грн,спиртное,вода и сладкое свои. Я в раздумии...
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, где можно отметить ДР взрослого человека, с хорошей кухней и наличием детской комнаты. Человек 10 гостей. Черемушки, Таирова

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно отметить ДР взрослого человека, с хорошей кухней и наличием детской комнаты. Человек 10 гостей. Черемушки, Таирова
    "Марио" напротив ОблГАИ

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, а по детским ДР тоже тут есть инфа? Нужно присмотреться, еще есть время. Что-то без лишнего пафоса (в кот. не ходят, потому, что модно). Пожелания, чтобы вкусная, современная европейская кухня, приятное обслуживание и не тереться спинами. Ну и интерьер приличный. Надеюсь на ваш опыт и совет, заранее всем спасибо!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

5. Вверх #3485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, а по детским ДР тоже тут есть инфа? Нужно присмотреться, еще есть время. Что-то без лишнего пафоса (в кот. не ходят, потому, что модно). Пожелания, чтобы вкусная, современная европейская кухня, приятное обслуживание и не тереться спинами. Ну и интерьер приличный. Надеюсь на ваш опыт и совет, заранее всем спасибо!
    В разделе "Дети" тема "Детский день рождения-2".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3486
    Новичок Аватар для Lutik16
    расскажите пожалуйста о банкетах в марио и робин бобин на королева , вкусно? стоит там праздновать юбилей

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    если центр города подходит то есть такое заведение - координаты скину в ЛС
    И мне пожалуйста))
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

8. Вверх #3488
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста))
    Имелось в виду кафе-бар "Тираспольский" на Тираспольской 27.

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lutik16 Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста о банкетах в марио и робин бобин на королева , вкусно? стоит там праздновать юбилей
    В "Марио" на Королева вкусно, проверено

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Имелось в виду кафе-бар "Тираспольский" на Тираспольской 27.
    Спасибо)
    Солнечный зайчик 12.08.2011
    100% Счастья)))

11. Вверх #3491
    Посетитель
    Были сегодня во многих барах на таирово и вот какие цены на сегодня: Золотое РУНО - 500 с человека, Катран - 700, Под куполом от 350, у Макара от 350, но что бы выпивка своя то от 400+ 7% обслуживание, Этаж - та же картина, как и у Макара. Остановились на Инжире. Понравился зал, на нашу компанию из 18 взрослых и 4 детей самое оно, с 7-10 работает диджей, дальше по договоренности. Ценовая политика в принципе, как в этаже, и у Макара.от 300-вода и спиртное их. От 400 спиртное свое, вода и десерты их. + 10% обслуживание.500- вода, спиртное, десерты свои. Когда зашли посмотреть зал, как раз накрывали кому то на банкет стол. Из того что мы увидели нам понравилось. На втором этаже была компания, тоже гуляли, при нас пара заказывала меню на банкет. Короче надеюсь, что краснеть не придется. Если кто то знает про Инжир напишите, свои впечатления. Думали и про золоте руно, но с детьми на дискотеку как то не очень, хотя кухня там очень вкусная.
    ,

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Подскажите , пожалуйста , у нас есть какие-то заведения для празднования Д.Р. с бассейном ? Хочется чего-то необычного , на скромную компанию из 10 человек . На ум приходит Аква Парадайс в Совиньоне, поиграть в боулинг , поесть и поплавать-поджакузиться-попариться . Никто , случайно , не гулял там ? В бассейне были много раз , кушали , пили . А вот как провести там д.р. мужа ? Я в раздумьях . Надоели просто пьянки-еда-танцы .
    Последний раз редактировалось Viki30; 02.01.2016 в 23:45.

13. Вверх #3493
    Посетитель
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста хороший ресторан для семейного ужина, а точнее др мамы хочется хорошую кухню и нормальные цены, мероприятие 6.01 может где-то и рождественская программа ещё будет. Спасибо заранее

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , у нас есть какие-то заведения для празднования Д.Р. с бассейном ? Хочется чего-то необычного , на скромную компанию из 10 человек . На ум приходит Аква Парадайс в Совиньоне, поиграть в боулинг , поесть и поплавать-поджакузиться-попариться . Никто , случайно , не гулял там ? В бассейне были много раз , кушали , пили . А вот как провести там д.р. мужа ? Я в раздумьях . Надоели просто пьянки-еда-танцы .
    мы сегодня отпраздновали дочкин Д.р. (13 лет) в бассейне. Мне это место подсказала моя клиентка, они там тоже праздновали детям Д.р. Но и взрослым можно. Это сауна Элита-2, возле Сити центра, на таирова. Там штук 10 саун разных. Несколько обычных, маленьких, с маленьким бассейном, и столом для застолья. а 2 зала очень больших, метров под 200. там бассейн не маленький, над ним тарзанка, качелька и горка в воду, джакузи и водопадик. Стол с кожаным уголком (над ним уфо-аж жарко было), тв большой. 2 сауны и хамам(но мы их не включали)+бильярд наверху. есть 2 душевые, санузел ессно и массажный кабинет. аж 4 фена. в общем все очень продумано для комфорта, до мелочей(шлепанцы, полотенца). Заказывали 3 вида шашлыка, хачапули, овощи, фри-все очень достойно. Торт свой. Дети в восторге, не банальный получился праздник. И не так уж дорого. За 3 часа аренды бассейна+стол мы заплатили 3200. Правда у них щас поднялись цены на аренду где то грн. на 150 в час. Но все равно это хороший вариант.

15. Вверх #3495
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    и я с таким же точно вопросом!!! хочется что-то, не знаю
    что, но не просто ресторан )))

16. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    подскажите, для ДР16 лет какое заведение выбрать?
    желательно чтобы можно было организовать дискотеку или диджея, т.к. это еще дети, но уже хотят по-взрослому))) поэтому отмечать будем часов с 5 до 9-10 вечера и живая музыка не совсем актуальна)))
    район черемушки-таирова

17. Вверх #3497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    подскажите, для ДР16 лет какое заведение выбрать?
    желательно чтобы можно было организовать дискотеку или диджея, т.к. это еще дети, но уже хотят по-взрослому))) поэтому отмечать будем часов с 5 до 9-10 вечера и живая музыка не совсем актуальна)))
    район черемушки-таирова
    Я не думаю, что с 17 до 21 где-то работает диджей от заведения.
    Вам надо будет приглашать диджея для подросткового банкета.
    А пригласить можно в любой банкетный зал, читайте отзывы в этой темке, выбирайте, какое заведение из тех, что хвалят, ближе к Вам территориально и подходит по бюджету.

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы сегодня отпраздновали дочкин Д.р. (13 лет) в бассейне. Мне это место подсказала моя клиентка, они там тоже праздновали детям Д.р. Но и взрослым можно. Это сауна Элита-2, возле Сити центра, на таирова. Там штук 10 саун разных. Несколько обычных, маленьких, с маленьким бассейном, и столом для застолья. а 2 зала очень больших, метров под 200. там бассейн не маленький, над ним тарзанка, качелька и горка в воду, джакузи и водопадик. Стол с кожаным уголком (над ним уфо-аж жарко было), тв большой. 2 сауны и хамам(но мы их не включали)+бильярд наверху. есть 2 душевые, санузел ессно и массажный кабинет. аж 4 фена. в общем все очень продумано для комфорта, до мелочей(шлепанцы, полотенца). Заказывали 3 вида шашлыка, хачапули, овощи, фри-все очень достойно. Торт свой. Дети в восторге, не банальный получился праздник. И не так уж дорого. За 3 часа аренды бассейна+стол мы заплатили 3200. Правда у них щас поднялись цены на аренду где то грн. на 150 в час. Но все равно это хороший вариант.
    Супер. Спасибо за идею))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #3499
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день.
    Подскажите ,пожалуйста,отмечал ли кто-то недавно др или может корпаратив - в" ресторан-караоке клуб Брайт". Какие отзывы? Надвигается юбилей, хочу организовать девичник на 10 человек-бюджет не большой, максимум 500 грн с человека, район не принципиален. Если есть предложения,буду рада услышать.
    *Never give up*

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для Masunik
    Доброго времени суток. Подскажите, можно ли арендовать зал для проведения банкета с кейтерингом отдельно, район кроме пос. Котовского. В поиске не могу найти, к сожалению. Заранее благодарю.
    Masunik

Ответить в теме
Страница 175 из 204 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права