Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 175 из 308 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6160
  1. Вверх #3481
    Новичок
    _А_I_ СПАСИБО - за выкладку Декларации!!! За участие - второго "спасибо" сказать не могу: Ваш "Смайлик" и выдержки из статьи адвоката Анны Сисецкой, выложенные на ветке ЗБ (не однозначные) четко характеризуют Вашу позицию и отношение к решению проблем инвесторов обоих объектов.... Всех инвесторов Фонтана можно поздравить с этим очередным шагом вперед - к получению квартир! Да, временно не будет лифта и тепла, но это будет уже абсолютно другой этап развития событий и динамики.
    Пожалуй, лучше какое-то время походить пешком без лифта, но в "своем" доме, чем вокруг недостроя. Для меньшей "половины " - есть повод рассчитаться с долгами. Сколько можно уже "выезжать" за счет соседей?! Если бы не ваше "выжидание" уже и лифты в доме были бы и опоздания на 5 месяцев не было. Весной хочу начать ремонт и не я один.
    Последний раз редактировалось VESTR; 01.02.2013 в 15:01.

2. Вверх #3482
    Посетитель
    сдали секцию 2, а что с секцией номер 1?
    Homo homini lupus est

3. Вверх #3483
    Новичок
    И у меня - такой же вопрос...

4. Вверх #3484
    Новичок
    Первая секция -угловая, слева, если смотреть со стороны Львовской? Или наоборот?

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от VESTR Посмотреть сообщение
    Первая секция -угловая, слева, если смотреть со стороны Львовской? Или наоборот?

Первая секция если смотреть с Львовской, с права (ближе к Гидромету),а 2 напторив общежития....
    Вы видели вход во 2 секцию?На мой взгляд,это просто ужас как в каморку папы Карло,зато в 1-ю вход со двора,где справедливость???Или я что-то не так поняла при посещении стройки???

6. Вверх #3486
    Частый гость
    Ураааааааа!!!!! Мою секцию сдали! Ждём сдачи первой! И крови тех,кто не переподписал договор!

7. Вверх #3487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Ураааааааа!!!!! Мою секцию сдали!
    Ну, во-первых, еще не сдали. А, во-вторых, задайте себе простой вопрос - если сдали - то КОМУ? Кто принял?

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Ураааааааа!!!!! Мою секцию сдали! Ждём сдачи первой! И крови тех,кто не переподписал договор!
    Крови не дождётесь Договора будут подписаны при получении акта приёма-передачи с доплатой,так сказали в офисе на Пионерской. Уведомления о сдаче уже готовы и будут разосланы инвесторам,максимум через 1 месяц будет официальная сдача дома,посмотрим
    Последний раз редактировалось Detoshka; 01.02.2013 в 17:21.

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Rooll
    _А_I_ СПАСИБО - за выкладку Декларации!!! За участие - второго "спасибо" сказать не могу: Ваш "Смайлик" и выдержки из статьи адвоката Анны Сисецкой, выложенные на ветке ЗБ (не однозначные) четко характеризуют Вашу позицию и отношение к решению проблем инвесторов обоих объектов.... Всех инвесторов Фонтана можно поздравить с этим очередным шагом вперед - к получению квартир! Да, временно не будет лифта и тепла, но это будет уже абсолютно другой этап развития событий и динамики.
    Пожалуй, лучше какое-то время походить пешком без лифта, но в "своем" доме, чем вокруг недостроя. Для меньшей "половины " - есть повод рассчитаться с долгами. Сколько можно уже "выезжать" за счет соседей?! Если бы не ваше "выжидание" уже и лифты в доме были бы и опоздания на 5 месяцев не было. Весной хочу начать ремонт и не я один.
    И я хочу ремонт!!!

10. Вверх #3490
    Посетитель Аватар для Rooll

Очень-очень ждем сдачи первой!!! Почему не по порядку сдаете, ааа? Непорядок...

11. Вверх #3491
    Новичок
    Тоже жду первую секцию... Вопрос должен решиться в течение месяца. Кооператив все же работает - видно результат, и встречи с Застройщиком проводят.
    Планирую получить ключи в апреле (этого, 2013 года) и летом закончить ремонт

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Тоже жду первую секцию... Вопрос должен решиться в течение месяца. Кооператив все же работает - видно результат, и встречи с Застройщиком проводят.
    Планирую получить ключи в апреле (этого, 2013 года) и летом закончить ремонт
    Блин, наполеоновские планы! Вам просто позавидовать можно в преобладании оптимизма!

13. Вверх #3493
    Новичок
    "Наполеоновские планы" были у всех нас в 2007-2008 годах... Те, у которых они ещё частично остались, и фантазии , и непонимание реалий , и ... - вокруг ЗБ хороводы с полной "самоотдачей" водят и проблему в целом по стране решают. У меня столько времени нет и таких наполеоновских планов тоже. Я за свои "планы" заплатил дополнительно и результат есть . После заключения договора с Ремстроем всё идет как обещано с поправкой сроков из-за тех, кто "тормозит". Из-за их "ожидания" я лишние деньги теряю на оплату арендного жилья - по этой причине они мне не друзья. А без оптимизма и юмора жить, в принципе, сложно и не интересно. А в нашей уникальной "демократической" стране , вообще невозможно

14. Вверх #3494
    User banned
    Скажите, а кто видел состояние "сданной" части дома? Я имею ввиду свет, вода, парадные? О лифтах даже не спрашиваю. Там можно жить? Или то, что и раньше, только плюс наша квартплата и электроэнергия? Сейчас за свет платит застройщик, а после сдачи кто?

15. Вверх #3495
    Посетитель
    http://fontan-news.com.ua/ Дом сдан...

16. Вверх #3496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gambitus Посмотреть сообщение
    http://fontan-news.com.ua/ Дом сдан...
    Пишите правду. Что дом еще никто не принял.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Когда инвесторы будут подписывать акты-приема-передачи, Вы тоже скажете, что это фикция и не правда? Дело уже приблизилось к завершению, чтобы Вы ни говорили.

18. Вверх #3498
    Новичок
    Ура!!! На fontan-news.com.ua выложена Декларация о готовности 1 секции дома к эксплуатации. Поздравляю всех инвесторов с этим событием!!!
    И это - правда! Правда и в том, что дом ещё никто не принял - и это правильно. Принимать дом на баланс будет кооператив (управляющая компания, ОСМД). Дом будет принят тогда, когда он будет реально готов, можно и поэтапно принимать - частями. До полной передачи кооперативу дом будет находиться на балансе Застройщика, который будет нести основные затраты по его содержанию (дополнительный стимул по ускорению финишных работ) и обязательства по достройке дома. Это очевидные вещи - так почти все дома принимаются. Многие дома принимаются через год и более после "сдачи". В нашем случае это должно быть гораздо раньше, а мы одновременно с достройкой дома Застройщиком будем делать ремонты в своих квартирах

19. Вверх #3499
    Новичок
    Акты приема- передачи подписывать можно и будем для получения прав собственности. К "приему дома" это имеет косвенное отношение: составляющая часть, но не основная
    Последний раз редактировалось VESTR; 08.02.2013 в 16:32.

20. Вверх #3500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хорош тут пиариться! иди на ветку ЗБ, там ты нужнее! Здесь от тебя толку 0! Только разброд и шатание!

Ответить в теме
Страница 175 из 308 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя