|
marusenkaaaaa, не успокоились по хорошему, да?
У Вас перманентный запрет на общение в этой теме, как клону vaanma2012 и pupsa2015
Еще раз попытаетесь здесь троллить - отправлю в бан всю компанию.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
по-моему я сейчас договорюсь. Обычно очень уверенно шагаю на шпильках и в угоподобной обуви. С балансом все хорошо. (это по тренировкам даже заметно было, а вот с растяжкой беда)) ).
Девочки, не могла и подумать что в макс маре куплю приличные сапожки. Абсолютно не скользящие, полностью на меху. Какого я не купила черные, непонятно.их давно нет. Я купила с -40%. цена р-н 2000грн
![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 27.01.2013 в 19:57.
я вчера тоже думала что-то без каблука я не я))) дошла ровно до машины и рядом рястянулась, хорошо что шуба не пострадала))))
А , у меня каблуки только по праздникам.8 Марта , дни рожденияне люблю каблуки. Шубку коротенькую ношу с сапогами- конюхами. Очень прилично смотрится ( ну естественно с узкими брюками, джинсами))))
Вышла я вчера на каблуках, пройтись нужно было метров 30 - просто издевательство над собой - каблуки "не цепляются", а скользят (у меня не шпильки-гвоздики) "КОРОВА НА ЛЬДУ" - было точнейшее мнение со стороны![]()
А под шубку с удовольствием одеваю скини + заправляю их в высокие сапоги - вид приличный!
аксессуары всегда "примирят" шубку или дубленку с обувью любого стиля...я вообще люблю высокие сапоги в стиле мото,и,благодаря поясам,спокойно совмещаю с ними норковые шубу и жилетку... на выход-шелковые платки и каблуки-и совсем другой образ...вот с шапками у меня сложнее))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Шапки вообще не ношу, поэтому практически все вещи покупаю с капюшонами- единственное спасение зимой))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня с точностью до наоборот)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Можете считать меня уродом и непонимающей в моде...но я под норку (короткую) сегодня одевала мунбуты...тепло,ноги сухие,удобно,правда вначале как то не очень за рулём-но потом привыкла....И угги постоянно под шубу тягаю-безусловно только под короткую...И мне абсолютно всё равно что кто то считает это уродством,главное что мне удобно и комфортно...
Социальные закладки