это сродни "желтой прессе" и сплетням...а девочка можно сказать автобиографическую историю рассказала...
и вообще здесь тема про жадин, и никто не виноват, что мужчины, ообенно бывшие мужья и папаши, умудряются так "наследить", что потом есть о чем писать здесь...говорю именно о мужской половине, поскольку тут уже сто раз говорено о том, что "мамы требуют для своих детей", а папы сопротивляются...следовательно папы жмотничают))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
прочитав этот форум, очередной раз убедился: запорожец не машина, черноморец не команда, одесситка не жена. абсолютно потребительские отношения.
Сказал человек,создавший тему,в которой достаточно не красиво и не умно обсуждались внешние качества форумчан
Если тебе стыдно вспоминать то,что ты говорил о своей бывшей девушке-значит,тогда ты сказал что то,не являющееся правдой.Вот и стыдно.
А почему девушкам,отписывающимся о своих бывших Жадинах должно быть стыдно?
Стыдно бывает,когда соврал,а тебя поймалиА тут пишут правдивые истории.
Откуда это неуместное лицемерие,а?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я человек не жадный , но экономный. Считаю , что в ресторанах довольно покушать недорогих салатиков (разнообразить так сказать себя выходами в свет), а мясо можно и дома приготовить , что обойдётся в трое дешевле. Одежду надо покупать с умом , так чтобы хватила на несколько сезонов , и всё самое необходимое . Маникюры , педикюры раз в месяц , а не так как моя жена до замужества бегала делала каждую неделю. Ну и газ на день , пока никого нет дома можно прикрутить , а на ночь сделать немного больше.
Научил жену собирать чеки из продуктовых , чтоб подсчитывать расход за месяц и задуматься.
Вот ключевое.Только бывший-это уже не свой. Так что не считается.
Я вообще не могу вьехать,отчего это твоя чувствительная натура так возмущается обсуждением чужих мужей-жадин)))
Мало ли что мы выбираем.Я вот тоже в начале темы писала о своем бывшем муже-и да,я ни хрена не знала о нем,пока не стала жить с ним под одной крышей и делить бюджет.
А он оказался просто чемпион по жадности.И шо? Мне надо было тихо посыпать себе голову пеплом от осознания своей ошибки,но ничего плохого о нем не говорить,потому что когда то я сделала глупость и вышла за него замуж?))
Я так не считаю,извини.
Зы.Тема,которую ты создал,это вообще что то немыслимое было по моральному содержанию.Так что тут,заступаясь за неизв.тебе людей, ты выглядишь неубедительно,пардон![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну,имхо,в ресторан идут,чтобы поесть.Если денег немного,лучше вообще туда не идти,выход в свет не обязательно предполагает посещение ресторана.Салаты дома тоже втрое дешевле обойдутся,как,впрочем,и вся ресторанная еда.
А что в вашем понятии "всё самое необходимое",и что из вещей лишнее?
Мама и Минздрав предупреждали...
cпециально для местных дам, которые пострадали от жадин или только собираются пострадать
Вложение 2016877
Nothing exciting comes in silence
Вот женщины все меркантильные, миллионы им подавай. В конце концов дома тоже есть ножницы, и можно подрезать ногти самостоятельно , а не платить за это 50 гривень. Да и сколько вам надо джинсов для счастья? Зимние , утеплённые и летние , по-моему вполне, так же и другие предметы гардероба. Время тяжёлое , пора задуматься о будущем , а не финькать деньги на шарфики и тампаксы.
Я, например, и маникюр и педикюр делаю сама - но не из соображений экономии, а просто потому, что люблю это делать и не хочу, чтоб кто-то чужой мне ноги и руки мацал... не люблю ентого. НО знаю, что далеко не все умеют это делать сами и нельзя человека винить, если у него к таким процедурам не лежат ни руки, ни душа. На тампоны не финькать? А Вы менструальный цикл тоже жене запрещаете, в целях экономии? Передавайте жене привет!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
На счет глянца - согласна, но при наличие в доме инета - это раз
А во-вторых, если она работает - то имеет право расслабиться и получить удовольствие. пусть даже и путем выбрасывания денег на журналы, главное получить дозу позитива.
Вы думаете, что только вы один деньги зарабатываете? И только Вам известен страшный секрет - что это делать сложно? Увы и ах, женщины тоже работают и им, т.е. нам, тоже просто так никто з.п. не башляет.... как-то так)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки