Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 175 из 335 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6684
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а рассказывать про чужих жен-мужей можно?
    Ага. Они же чужие, а не мои Это уже сродни журналистике
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага. Они же чужие, а не мои Это уже сродни журналистике
    это сродни "желтой прессе" и сплетням...а девочка можно сказать автобиографическую историю рассказала...

и вообще здесь тема про жадин, и никто не виноват, что мужчины, ообенно бывшие мужья и папаши, умудряются так "наследить", что потом есть о чем писать здесь...говорю именно о мужской половине, поскольку тут уже сто раз говорено о том, что "мамы требуют для своих детей", а папы сопротивляются...следовательно папы жмотничают))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Feniks
    прочитав этот форум, очередной раз убедился: запорожец не машина, черноморец не команда, одесситка не жена. абсолютно потребительские отношения.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    прочитав этот форум, очередной раз убедился: запорожец не машина, черноморец не команда, одесситка не жена. абсолютно потребительские отношения.
    Вот и сидите в своей Кацапетовке!
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    в чем заключается потребительское отношение? конкретика? (тьфу...уже у Тампа научилась этому словечку)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для Vaio
    Если ты ищешь решение, то ты читаешь не тот форум.
    .
    Tomorrow never comes until it's too late

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я его не оправдываю - он жадина, и не способен отвечать за свои решения. Я выступаю против того, чтобы хаяли своих бывших/нынешних. Это не красиво и не умно.
    Сказал человек,создавший тему,в которой достаточно не красиво и не умно обсуждались внешние качества форумчан

Если тебе стыдно вспоминать то,что ты говорил о своей бывшей девушке-значит,тогда ты сказал что то,не являющееся правдой.Вот и стыдно.
    А почему девушкам,отписывающимся о своих бывших Жадинах должно быть стыдно?
    Стыдно бывает,когда соврал,а тебя поймали А тут пишут правдивые истории.

Откуда это неуместное лицемерие,а?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сказал человек,создавший тему,в которой достаточно не красиво и не умно обсуждались внешние качества форумчан

Если тебе стыдно вспоминать то,что ты говорил о своей бывшей девушке-значит,тогда ты сказал что то,не являющееся правдой.Вот и стыдно.
    А почему девушкам,отписывающимся о своих бывших Жадинах должно быть стыдно?
    Стыдно бывает,когда соврал,а тебя поймали А тут пишут правдивые истории.

Откуда это неуместное лицемерие,а?
    В ту тему что я создол приходили Добровольно, чтобы их обсудили. Нет, это было правдой, просто нельзя так говорить про своих. Мы же их сами выбрали.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #3489
    User banned
    Я человек не жадный , но экономный. Считаю , что в ресторанах довольно покушать недорогих салатиков (разнообразить так сказать себя выходами в свет), а мясо можно и дома приготовить , что обойдётся в трое дешевле. Одежду надо покупать с умом , так чтобы хватила на несколько сезонов , и всё самое необходимое . Маникюры , педикюры раз в месяц , а не так как моя жена до замужества бегала делала каждую неделю. Ну и газ на день , пока никого нет дома можно прикрутить , а на ночь сделать немного больше.
    Научил жену собирать чеки из продуктовых , чтоб подсчитывать расход за месяц и задуматься.

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Кассиопей Посмотреть сообщение
    Я человек не жадный , но экономный. Считаю , что в ресторанах довольно покушать недорогих салатиков (разнообразить так сказать себя выходами в свет), а мясо можно и дома приготовить , что обойдётся в трое дешевле. Одежду надо покупать с умом , так чтобы хватила на несколько сезонов , и всё самое необходимое . Маникюры , педикюры раз в месяц , а не так как моя жена до замужества бегала делала каждую неделю. Ну и газ на день , пока никого нет дома можно прикрутить , а на ночь сделать немного больше.
    Научил жену собирать чеки из продуктовых , чтоб подсчитывать расход за месяц и задуматься.
    О,вкусняшка))) Добро пожаловать))) Ты пришел в свою тему)))
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3491
    В ту тему что я создол приходили Добровольно, чтобы их обсудили. Нет, это было правдой, просто нельзя так говорить про своих. Мы же их сами выбрали.

Вот ключевое.Только бывший-это уже не свой. Так что не считается.
    Я вообще не могу вьехать,отчего это твоя чувствительная натура так возмущается обсуждением чужих мужей-жадин)))
    Мало ли что мы выбираем.Я вот тоже в начале темы писала о своем бывшем муже-и да,я ни хрена не знала о нем,пока не стала жить с ним под одной крышей и делить бюджет.
    А он оказался просто чемпион по жадности.И шо? Мне надо было тихо посыпать себе голову пеплом от осознания своей ошибки,но ничего плохого о нем не говорить,потому что когда то я сделала глупость и вышла за него замуж?))
    Я так не считаю,извини.
    Зы.Тема,которую ты создал,это вообще что то немыслимое было по моральному содержанию.Так что тут,заступаясь за неизв.тебе людей, ты выглядишь неубедительно,пардон
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #3492
    Made with love Аватар для Дайкири
    Считаю , что в ресторанах довольно покушать недорогих салатиков (разнообразить так сказать себя выходами в свет), а мясо можно и дома приготовить , что обойдётся в трое дешевле. Одежду надо покупать с умом , так чтобы хватила на несколько сезонов , и всё самое необходимое .
    Ну,имхо,в ресторан идут,чтобы поесть.Если денег немного,лучше вообще туда не идти,выход в свет не обязательно предполагает посещение ресторана.Салаты дома тоже втрое дешевле обойдутся,как,впрочем,и вся ресторанная еда.
    А что в вашем понятии "всё самое необходимое",и что из вещей лишнее?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    cпециально для местных дам, которые пострадали от жадин или только собираются пострадать
    Вложение 2016877
    Nothing exciting comes in silence

14. Вверх #3494
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    и повеситься((((

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Маникюры , педикюры раз в месяц , а не так как моя жена до замужества бегала делала каждую неделю. Ну и газ на день , пока никого нет дома можно прикрутить , а на ночь сделать немного больше.
    А если ногти отрастают быстрей и внешний вид не позволяет делать его так редко, то что ж - ходить неухоженной, чтоб не выбиться из графика? А задуматься над чем, над своим поведением?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #3496
    User banned
    Вот женщины все меркантильные, миллионы им подавай. В конце концов дома тоже есть ножницы, и можно подрезать ногти самостоятельно , а не платить за это 50 гривень. Да и сколько вам надо джинсов для счастья? Зимние , утеплённые и летние , по-моему вполне, так же и другие предметы гардероба. Время тяжёлое , пора задуматься о будущем , а не финькать деньги на шарфики и тампаксы.

17. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А если ногти отрастают быстрей и внешний вид не позволяет делать его так редко, то что ж - ходить неухоженной, чтоб не выбиться из графика? А задуматься над чем, над своим поведением?
    Вот женщины все меркантильные, миллионы им подавай. В конце концов дома тоже есть ножницы, и можно подрезать ногти самостоятельно , а не платить за это 50 гривень. Да и сколько вам надо джинсов для счастья? Зимние , утеплённые и летние , по-моему вполне, так же и другие предметы гардероба. Время тяжёлое , пора задуматься о будущем , а не финькать деньги на шарфики и тампаксы.

Зачем на ножницы тратиться, можно ногти и обгрызть.
    А что, вместо тампаксов тряпочки использовать? так стирать дороже будет - это же вода, порошок и электроэнергия
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

18. Вверх #3498
    Я, например, и маникюр и педикюр делаю сама - но не из соображений экономии, а просто потому, что люблю это делать и не хочу, чтоб кто-то чужой мне ноги и руки мацал... не люблю ентого. НО знаю, что далеко не все умеют это делать сами и нельзя человека винить, если у него к таким процедурам не лежат ни руки, ни душа. На тампоны не финькать? А Вы менструальный цикл тоже жене запрещаете, в целях экономии? Передавайте жене привет!

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я, например, и маникюр и педикюр делаю сама - но не из соображений экономии, а просто потому, что люблю это делать и не хочу, чтоб кто-то чужой мне ноги и руки мацал... не люблю ентого. НО знаю, что далеко не все умеют это делать сами и нельзя человека винить, если у него к таким процедурам не лежат ни руки, ни душа. На тампоны не финькать? А Вы менструальный цикл тоже жене запрещаете, в целях экономии? Передавайте жене привет!
    Заработать деньги слишко сложно , и не для того я работаю ,чтобы лицезреть дома журналы по 30 гривен.

20. Вверх #3500
    Заработать деньги слишко сложно , и не для того я работаю ,чтобы лицезреть дома журналы по 30 гривен.
    На счет глянца - согласна, но при наличие в доме инета - это раз
    А во-вторых, если она работает - то имеет право расслабиться и получить удовольствие. пусть даже и путем выбрасывания денег на журналы, главное получить дозу позитива.
    Вы думаете, что только вы один деньги зарабатываете? И только Вам известен страшный секрет - что это делать сложно? Увы и ах, женщины тоже работают и им, т.е. нам, тоже просто так никто з.п. не башляет.... как-то так)))

Закрытая тема
Страница 175 из 335 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права