Спасибо Fuchsia за рецептик тонких блинов. Долго подбирала рецепт блинов, который мне понравиться, этот самый подходящий.
|
Спасибо Fuchsia за рецептик тонких блинов. Долго подбирала рецепт блинов, который мне понравиться, этот самый подходящий.
куда принимать?))
Красивы не подобрать слов как)))Здорово!
Масленица удалась! Очень рада тому, что вам подошел рецепт![]()
![]()
в кадабре нет коньяка))
..................
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
и я с благодарностью за рецепт дырявых блинчиков, правда у меня что-то дырочек не было почти, но получились очень нежные, просто тают во рту!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
куда принимать?))
Хотелось бы посетить мастер-класс или семинар. Судя по фото иллюстрациям Ваших рецептов, еще и технология приготовления четко соблюдается.
Золото партии/(с) by Alibi & rodim.ru'
Нам понадобятся: блины, семга, икра, креветки, сыр Филадельфия, сыр сливочный, масло, маринованные огурцы, зеленый лук. укроп, авокадо, лимонный сок
Далее слоями. Блин- сливочный сыр - блин - филадельфия - семга - блин - масло - икра - блин - сливочный сыр - маринованный огурец - креветки - блин - масло - икра - блин - филадельфия - семга - блин - перетертое авокадо с лимонным соком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обрезаем не промазанные края
Обмазываем филадельфией. Украшаем бок половинками креветок (разрезаем пополам по длине). Верх украшаем маринованными огурцами, икрой, креветками, укропом и зеленым луком
Ну как бы вот так
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.03.2011 в 00:31.
....это называется ..не "Золото партии", а "Контрольный в голову"....
Доброе утро!!!!! Скажите пожалуйста,какое тесто Вы использовали для "Завтрака для защитника"??? Уже который день голову ломаю ))) Спасибо заранее!!!!!!!!!
Алена, расскажи пожалуйста про свой новый миксер))) какая модель и довольна ли ты им?
Рассказываю)) Алена так долго выбирала модель,так много задавала вопросов и так долго не решалась выбрать конкретную модель .... в общем мне подарили на ДР то в чем я сомневалась и считала маломощным))) в результате зная поговорку о дареном коне осваиваю модель MUM 4756
Первая неделя пользования. Впечатления.
Миксер -тесто пока не месила)) но белки взбились великолепно
Цитрус пресс -Это третий пресс в доме и им хочется пользоваться
Мясорубка -куриное филе намоталось на винт
Блендер -
Терка -пока не понимаю то ли мелко, то ли больше пшиков чем действий от нее
А мы сегодня будем шашлык общепитовский, на фото очень аппетитно![]()
30%angel + 70%demon = 100%women...
Вот и я все думаю, думаю, на счет миксера. чувствую что тоже дождусь пока муж на свой вкус что- нибудь приобретет. Нужно срочно определяться)))))
Спасибо за ответ![]()
Ну вот видишь, ты уже с ним знакома)) а я только знакомлюсь и мне нравится эта машинка))) а еще у нее огромный плюс - она очень компактная и не занимает много места на кухне
_Olesya_ шашлык бЭст!!! с началом весны сразу хочется на природу и на шашлыки)))
Добрый вечер Fuchsia,хочу попробовать Мистер Крабс Котлетки,на тарелке где сыр и яйца,это горочка сухарей? Если Да, то вы их трёте из сухого хлеба Да? Спасибо. Пост 728 стр 37
Спасибо, Fuchsia, за рецепт тонких блинов
Я решила масленица, так масленица, гулять, так гулять, и приготовила двойную порцию. Объем теста, мягко сказать, меня испугал. Но с хорошим настроением и полная энтузиазма закончить начатое, я приступила к приготовлениюНе остановил даже такой факт, как выключение света. Получилась внушительная стопочка вкуснейших блинов и романтический ужин
Как-то вот так:
Сорри, за качество фотки, руки дрожали от предвкушения![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.03.2011 в 20:11.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Салат с грейпфрутом и сыром ДорБлю /(с) by Iris-ska & charla.ru
Нам понадобится: грейпфрут, авокадо, салатные листья, зубчик чеснока, соевый соус, оливковое масло, 50 грамм сыра дорблю
Чистим и режем грейпфрут и авокадо
![]()
Рубим чеснок и заливаем его соевым соусом
![]()
Рвем листья салата. Раскладываем слоями листья - грейпфрут - авокадо - трем сыр - взбрызгиваем оливковым маслом и соевым соусом с чесноком
![]()
Вуаля! Неожиданно вкусно
![]()
![]()
Fuchsia, спасибо за Сырный пирог с копченой горбушей, очень вкусный!Но Сырный пирог с шпинатом и фетой для меня все равно вкуснее!!!
Социальные закладки