Жести и мимика - это моё всё!!!
Сама в этом плане могу быть активной и жутко интересно наблюдать за другими - это так много может рассказать о человеке!!! А если ещё и подметишь какую-нибудь особенность: улыбка, хмурит брови по-особенному, облизывает губы, так вообще крышесносительно!!!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я не имела ввиду смех без причины))))
Некоторые девушки таким образом в общественных местах ( ну или там, в компании) пытаются привлечь внимание парней громким смехом, там повизгиванием... покрикиванием.... Изображая, что им ну оооочень весело и интересно. Я, конечно, не парень - но меня такое поведение жутко выводит из себя. Я стараюсь научиться мыслить позитивно, а такие вот моменты меня сбивают с пути правидного... )))))
Привлекать внимание парней нужно красотой, фигурой и декольтеХотя диким реготом тоже можно.. только это будет "другое" внимание
Ну типа как в кунсткамере - посмотреть на уникума
Если девушка никак не реагирует на мои реплики это не гуд и если очень бурно реагирует это тоже не гуд. Мера важна.
Otmor domesticus vulgaris
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я не знаю смогу ли объяснить.... Это как смеятся глазами. Когда человек искреннне веселится - в глазах азарт, огонек, интерес.... а если показуха - то взгляд осознанный, а еще часто такие люди вертят все время головой и смотрят по сторонам кто их "заценил" и каков "эффект выступления" ))))
Про сознание... отчасти -да, когда тебя увлекло что-то смешное, то ты об этом и думаешь... а не как бы мне сесть посексуальней, а макияжик впорядке, а разрезик на юбке с правильной стороны, а на работе я все документы подготовила и прочее.... и т.д. Тебе просто смешно и все тут )))))
Тяжело же ей в жизни придется. Убеждать других, что все у нее хорошо)
У тебя же близорукость. Это когда ближе рук ничего не видишь?Или ближе того, что в руках?
Жестикуляция - какой-то способ выразить руками и телом то,ч то не можешь сказать словами. А значит дефицит словарного запаса минимум. У нас в классе была девочка с такими данными. Мы ей ради эксперимента руки связали, а они почто говорить не смогла. Говорила, но не связно. Не знаю как сложилась ее судьба![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Я точно знаю, что не посмотрю в сторону девушки а-ля вамп или готки. Мрачный вид меня отталкивает. Ещё не люблю излишне накрашенных, вызывающе одетых. Лучшее самовыражение у женщин - взгляд. Умный, озорной, пронзительный. Наверное персидские корни говорят во мне. И взагали, на женщину смотрят всегда так, как она может выразить своим внешним видом и действиями те или иные свои замыслы.
Социальные закладки